Нашла в сети)))))
"Какая Вы непростая! С Путиным на короткой ноге...Расскажите мне о себе.Николай.
«Мой монастырь»
Рассказываю.В конце восьмидесятых я оборвала последние ниточки, связывавшие меня с сильным полом, и отправилась в школу учительницей начальных классов. Решила, коль нет мужчины, с которым не страшно создать семью, то пусть моей семьей станет школа.Уж лучше потратить душевные силы на детей, чем на эротические фантазии и стихи о несчастной любви. Попутно начался период добровольного воздержания. Жила по уставу монастыря, который сама себе учредила. В начале 90-х я в одиночку усыновила, одного за другим, троих младенцев. Тогда это было легко, бери сколько хочешь, потому что дети были никому не нужны, как, впрочем, и сейчас. В моем представлении в семье должно быть не менее троих детей.А какое на дворе время, хватит ли учительской зарплаты и сил - это не останавливало. Как ни удивительно, мы никогда не нуждались (ни копейки зря не трачу плюс небольшая помощь детских фондов), живем до сих пор достойно, правда, не благодаря, а вопреки государству (которого, с моей точки зрения, в России нет, но это отдельная тема). Три года назад я сменила работу.Занимаюсь реабилитацией малолетних правонарушителей. Дети мои подросли (сейчас им 14, 13 и 12 лет). Появилось свободное время, и я вышла в мир. Стала посещать поэтическую студию, английский разговорный клуб, стала ездить в Европу (покупая недорогой автобусный тур и имея сто евро в кармане), читать газеты, смотреть телевизор, заново знакомиться со своей страной и ужасаться тому знакомству...Мой монастырь незаметно изжил себя, и я с горечью поняла, что идея воздержания больше меня не привлекает. Во мне проснулась давно уснувшая женщина, но лучше бы она не просыпалась... Если я не встретила в своей стране умного, надежного и холостого мужчину, будучи молодой и свободной, то о чем мечтать женщине средних лет с тремя детьми?Всего доброго, Наталья."
Переписка Натальи Лукиной и Николая Варсегина.
http://m.kp.ru/daily/24013/86167/