Может, немного сумбурно напишу.
Из последних мысленных "ноу-хау"...
Про семью. Озвучивала в комментариях, но повторюсь и отдельно.
Бывает нацеленность на семью.
А бывает нацеленность на семью только с определенным человеком.
И в этом есть разница.
И второе надежней и крепче, и привязка сильнее, и проблемы преодолимей, и чувства глубже, и расстояния не помеха.
В первом случае мы начинаем... перебирать, следуя более легким путем, нам и семья нужна, но наша "любовь" как спичка: быстро горит - до первых проблем, до расстояний, до переездов, до быта и прочих слоновых мух...
И переживания расставаний разные: в первом случае наш неуспех, хоть и болезненно переносить, но быстро. Мы уже не сохраняем: зачем? И не пытаемся понять, в чем дискомфорт для другого, мы видим и чувствуем только себя: мне же было так хорошо, я же думала/думал, что все так и будет - отныне и на века.
А у того, у другого, откуда-то вдруг тоже есть чуйства-желания-мысли, не всегда совпадают с моими... как это так? нет, ну как? И вдруг - бац: и любовь моментально проходит, да и выбор-то в принципе есть...
И оба опять по кругу, : как две лошадки. Каждый по кругу, по своему...
Или - в стойло, жевать овес, задумчиво глядя в оконце: "больше на травку/лужок - ни-ни".
А во втором... А во втором, не знаю. Наверное, просто больно. Без всяких лирических подоплек. Но, наверное, это редко.
![smile1_rt_40.png](/upload/smiles/smile1_rt_40.png)
Потому что условностей меньше.
Тема о чем?) О том, что пока есть возможность найти своего человека, может, и правильно - меньше размена? Ведь все-таки мы не на рынке)
Все это сугубо мой взгляд, пусть хаотичный но все же.
![smile1_rt_40.png](/upload/smiles/smile1_rt_40.png)