А я, наоборот, понимаю, что встретив подходящего человека при взаимной симпатии, и личной готовности, скорее всего буду с ним строить семью. Все-таки, себя отношу к категории №1...
Почти уверена, что с адекватным мужчиной близких взглядов мы уживемся. Даже и лучше будет, если чуть меньше страстей и эмоций, т.к. я, порой импульсивна...
Это немного грустно, наверное: выходит, вопрос найти/не найти "своего" - для меня не критичен, а значит, возможно не будет и шанса такого встретить,
Даш, если твой избранник по итогу окажется положительным персонажем, вы вполне благополучную сказку семейной жизни напишете.
Так что грустного тут ничего нет....у тебя просто не будет повода страдать по невстреченному.И некогда будет.
И я,
та, прежняя, жила бы и была очень даже счастлива в семье, которая сложилась из-за первоначального желания иметь семью и собственного любимого мужчину....если бы Олег был примерно таким, каким себя презентовал....а не тем, кто он есть по жизни - слишком большая разница оказалась.
То есть, как и написала Ольга, Краснодар.... отношения часто портятся из-за нереализованности наших личных ожиданий.
А теперь....теперь нет желания строить семью.
Нет у меня такого позыва. Мне и так комфортно.
Но вот если будет в моей жизни мужчина, который понадобится мне вместе с потрохами
, тогда посмотрим что и как.
Хотя....я , теперяшняя, не возьмусь зарекаться ни от чего. Я повзрослела, стала более мудрой, мне думается, пересмотрела свое отношение ко многим вопросам. Но я ещё в процессе переосмысления.