загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Galisha, 🌠 писала:
Даш, если твой избранник по итогу окажется положительным персонажем, вы вполне благополучную сказку семейной жизни напишете. Так что грустного тут ничего нет....у тебя просто не будет повода страдать по невстреченному.И некогда будет. И я, та, прежняя, жила бы и была очень даже счастлива в семье, которая сложилась из-за первоначального желания иметь семью и собственного любимого мужчину....если бы Олег был примерно, каким себя презентовал....а не тем, кто он есть по жизни. То есть, как и
Галина, Вы произнесли золотые слова про "нереализованность наших личных ожиданий".
Полностью согласен с этой мыслью. Думаю эта проблема многих людей, создающих семью. Ждешь от человека одного, а получаешь совсем другое. Когда семья создается, все замечательно, а со временем проявляется не только что-то хорошее, что скрыто в человеке, но и все худшее тоже проявляется. После этого может наступить разочарование и к избраннику могут возникнуть совершенно другие чувства. Потом думаешь о том, что все-же где-то он есть - тот, кто не разочарует. Когда я женился, сразу же понял, что нам вместе будет не просто, но обратного пути уже не было. После 13 лет совместной жизни я смог бы и дальше продолжать (все же любовь давала силу многое преодолеть), но не получилось.
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Брянск (автор поста) 14.09.2016 16:22
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Ошибка создавать семью, отчетливо понимая, что придется уживаться. Не нужно себя убеждать, что любишь. Сама когда-то сделала такую ошибку, только лишь потому, что к определенному возрасту принято иметь семью и детей. Не ужились, хоть и старались, я во всяком случае. Вообще счастливых итогов таких отношений единицы. Теперь понимаешь, что семья должна создаваться немножко по другим принципам и с другими ощущениями.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Иван, Россия, Брянск писал:
Галина, Вы произнесли золотые слова про "нереализованность наших личных ожиданий". Полностью согласен с этой мыслью. Думаю эта проблема многих людей, создающих семью. Ждешь от человека одного, а получаешь совсем другое. Когда семья создается, все замечательно, а со временем проявляется не только что-то хорошее, что скрыто в человеке, но и все худшее тоже проявляется. После этого может наступить разочарование и к избраннику могут возникнуть совершенно другие чувства. Потом думаешь о то
Вань, справедливости ради... Это Оля, Краснодар give-rose_rt_60.gif так верно сформулировала мысль. Я лишь присоседилась и повторила. smile_rt_40.png
Татьяна , Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, 53 года
Татьяна , Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, 53 года.

Павел, Россия, Йошкар-Ола писал:
Работает в обе стороны. Только представления об удобстве могут отличаться. Себе заведомо неудобного стали бы рассматривать, как вариант?
Я себе рассматриваю теплого flirt_rt_70.gif

Надоели ледяные глыбы, которые ждут от меня каких- то действий. Т.к. я еще жила в СССР, еще помню, КАКИМ должен быть мужчина girl-angel_rt_62.gif
Молодым не повезло. Они думают, что мужчин завоевывать нужно. Журналы и инет мозг промыли отлично. swoon_rt_40.gif
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Татьяна , Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект писала:
Я себе рассматриваю теплого Надоели ледяные глыбы, которые ждут от меня каких- то действий. Т.к. я еще жила в СССР, еще помню, КАКИМ должен быть мужчина Молодым не повезло. Они думают, что мужчин завоевывать нужно. Журналы и инет мозг промыли отлично.
Интересно...а к каким же мне себя отнести? mosking_rt_50.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Ошибка создавать семью, отчетливо понимая, что придется уживаться. Не нужно себя убеждать, что любишь. Сама когда-то сделала такую ошибку, только лишь потому, что к определенному возрасту принято иметь семью и детей. Не ужились, хоть и старались, я во всяком случае. Вообще счастливых итогов таких отношений единицы. Теперь понимаешь, что семья должна создаваться немножко по другим принципам и с другими ощущениями.
ДА ! Согласна- это то, к чему нужно стремиться...
Татьяна , Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, 53 года
Татьяна , Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, 53 года.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Интересно...а к каким же мне себя отнести?
К неповторимой! girl-dance_rt_72.gif Мы же все уникальные king_rt_56.gif
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Может, немного сумбурно напишу. Из последних мысленных "ноу-хау"... Про семью. Озвучивала в комментариях, но повторюсь и отдельно. Бывает нацеленность на семью. А бывает нацеленность на семью только с определенным человеком. И в этом есть разница. И второе надежней и крепче, и привязка сильнее, и проблемы преодолимей, и чувства глубже, и расстояния не помеха. В первом случае мы начинаем... перебирать, следуя более легким путем, нам и семья нужна, но наша "любовь" к
Напишу, пока мысль не потеряла)))))
Слышала очень интересную мысль: " Мужчина, он как увеличительное стекло для состояния женщины. В каком настроении она его встречает, с каким настроением внутренним она начинает строить отношения, то состояние он и увеличивает".
Чтобы стать счастливее, надо стать счастливой!
Вот думайте что вам не хватает чтобы стать счастливой женщиной без присутствия мужчины в вашей жизни!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр