Эх, прямо моя мечта -барометр))) Вот бы мне кто подарил!
Одеяло тоже классно, я бы обрадовалась.
Вот какие мы разные все.....а мне муж постоянно дарил золотые колечки, а мне они пофиг, и не носила вообще, складывала в шкатулку.
Так о том и речь, что это такой, довольно спеифический, предмет, который не дарят просто потому, что самому нравится. А так, конечно, есть очень красивые экземпляры, которые наверняка пришлись бы кому-то по душЕ или прекрасно вписались бы в интерьер.
Ну а одеяло ....это самое обычное одеяло, не подарочное, не какое-то особенное, которое жалко самой себе купить. Вы его б сами себе не купили бы разве, если нужно было? Так и спали бы без одеяла? Как по мне, это всё равно , что подаренному венику радоваться )))
Колечки да....тоже были.....Несмотря на то, что человек прекрасно знал, что я их не ношу.
То есть , я к тому, что все, бывает, дарят не слишком удачные подарки. Но это бывает, как исключение, случайная ошибка. В этом нет ничего страшного.
А есть те , кому просто пофиг. Ориентируются исключительно на какие-то свои представления. Эгоизм ли это, невнимательность или безолаберность ....бог его знает. Но таким подаркам трудно радоваться, ибо , фактически , они сделаны не для тебя.