Повторяю еще раз: я писала о людях, которые впринципе отношения завязать не могут и не были в отношениях никогда. Особенно уже к почтенному, зрелому возрасту
Елена , вешают ярлыки и обвиняют Вас потому, что Вы сами крайне свободно высказываетесь , обижая нежные чувства окружающих - народ у нас тут чувствительный
Выше написано про почтенный зрелый возраст , наступающий по Вашему мнению к 40 годам )) то есть Вам до этого 3 года , мне один (!!) - и будем упиваться зрелостью и почтением
На самом деле у всех мотивация разная, наверняка есть женщины к сорока годам сделавшие искрометную карьеру , построившие бизнес и тп. Не было у них времени, желания и чего-то ещё на построение отношений . Ну не нужно им это было и все. И вдруг они решают "завести" ребёнка . Это будет их личное решение . И говорить, что такие женщины неполноценны ? С навыками построения Бизнеса, управления людьми такая женщина , возможно , станет супер мамой - и папой в одном флаконе .
Или какая-нибудь несчастная , отдавшая"лучшие годы " женатому любовнику и оставшаяся совершенно одна к сорока годам ... не судите их, тогда и Вас не осудят .
Моё личное мнение - "заводить " ребёнка , заведомо лишая его отца, нечестно по отношению к ребёнку . Но с другой стороны никаких гарантий нет , что рожая от любимого , мы тем самым обеспечим его присутствие в жизни ребёнка на долгие годы ...так что опять и опять все очень относительно .....
Ну а про конкретную рекламу украинского донора - слишком слащав, фото пупсов- детей -набор из банка фото, не более , ну и конечная мотивация этого товарища неясна - шизофренией попахивает его желание осчастливить весь мир 😱