загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Женщинам, желающим завести ребенка!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13
Светлана, Германия, Берлин, 44 года
Светлана, Германия, Берлин, 44 года.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Света, вы нам сразу перед постом скажите, когда вы прикалываетесь
Да кто бы тут прикалывался! Да, это безнравственно, но сейчас эти нормы безнадежно устарели.
Саша, Россия, Москва, 47 лет
Саша, Москва, 47 лет.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Вот пишут, пишут))) кто - за,кто против))) а ведь не все перфекционисты - не у всех идеал сложился - эдакие любящие папа мама и милые дети. Возможно, для некоторых предложенный расклад - и есть разумный. Можно по 20 лет сидеть на сайтах и искать эти идеалы - а можно четко все взвесить, выставить приоритеты - и разобраться - если ВСЕ недостижимо - дык может хоть что-то? Ваще меня сайт гдепапа по форуму умиляет...такое сборище идеалистов и перфекционистов....прям с Луны свалились))) ПыСы Я прекра
Я не идеалист и не этот, как ево? К примеру..
А кобелина и кто там ещё? И то считаю извращением!

Вот цивилизация к чему привела..в каменный век надо- кто кого поймает- тот того и любит...этот бы так и сидел в своей пещере угольком на страх себя рисуя в посланиях слабой половине человечества.
Сообщение отредактировал Саша, Россия, Москва (автор поста) 21.10.2016 13:42
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Света, вы нам сразу перед постом скажите, когда вы прикалываетесь, а когда серьёзно, а то я уже в непонятках
Тему нада в раздел про братьев наших меньших. Папа - лопух, мама - свиноматка, нужен донор... swoon_rt_40.gif
И кто-то еще говорит что наши женщины меркантильны?? sarcastic_rt_50.gif
Саша, Москва, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Тему нада в раздел про братьев наших меньших. Папа - лопух, мама - свиноматка, нужен донор... И кто-то еще говорит что наши женщины меркантильны??
А симпотишная хотя б?
Задолбал паршивый словарь!!!
Сообщение отредактировал Саша, Россия, Москва (автор поста) 21.10.2016 13:48
Замужем

Саша, Россия, Москва писал:
А симпотишная хотя б? Задолбал паршивый словарь!!!
Меня другое интересует. Зачем замуж выходить за кривоногого и лопоухого, что бы детей рожать от донора??
И где гарантия что ей покажут в журнале красавца писаного, а оплодотворят ее спермой длинноного и худого завхоза Ганса??
А если дите родится не красивое, к кому претензии??
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 21.10.2016 13:53
Саша, Москва, 47 лет.

Меня другое интересует. Зачем замуж выходить за кривоногого и лопоухого, что бы детей рожать от донора?? И где гаранимя что ей покажут в журнале красавца писаного, а оплодотворят ее спермой длинного и худогр завхоза Ганса?? А если дите родится не красивое, к кому претензии??
В штаты продадут, там поди ещё больше таких
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Да... Представляю рекламу такого сайта в "экологическом" варианте

У нас используется исключительно свежая, не замороженная сперма. Донор выдаст её непосредственно в вашем присутствии. При желании, за отдельную плату, вы можете проверить её на вкус и вязкость в момент отбора

biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Москва (автор поста) 21.10.2016 13:59
Замужем

Игорь, Россия, Москва писал:
Да... Представляю рекламу такого сайта в "экологическом" варианте У нас используется исключительно свежая, не замороженная сперма. Донор выдаст её непосредственно в вашем присутствии.
Так может и оплодотворять сразу на месте? mosking_rt_50.gif Чего же добру пропадать или за ЭКО деньги доплачивать.
Замужем

Прям студенчество вспомнила. Дисциплину - искусственное осеменение сельскохозяйственных животных целый год изучала mosking_rt_50.gif
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Прям студенчество вспомнила. Дисциплину - искусственное осеменение сельскохозяйственных животных целый год изучала
Ну, расскажи хоть чуть-чуть girl-angel_rt_62.gif Очень интересно.
Саша, Москва, 47 лет.

Ну, расскажи хоть чуть-чуть Очень интересно.
В личке.
Ато я видел.
Замужем

В личке. Ато я видел.
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Саша, Москва, 47 лет.

Из этой же оперы походу фраза- пальцем деланый
Весна, Россия, Москва, 46 лет
Весна, Москва, 46 лет.

Светлана, Германия, Берлин писала:
Сейчас многие пары на семейном совете решают, раз папа кривоногий маленький лопоухий толстячок, то лучше взять донора, ребенок-это инвестиция в будущее родителей!
Пипец...
У меня цензурные слова закончились.
Светлана, зачем Вам дети? Для инвестиций?
Или это Немецкий прагматичный подход?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
У моего ребенка есть отец,а толку от этого? Он его знать не хочет,последний раз он им интересовался 3года назад( он сказал что проблемы сына ,это мои проблемы ,а он больше к нему отношения не имеет! так что лучше без отца чем с таким ....
Я догадываюсь, что ваши мысли не на пустом месте возникли... И всё же.. К сожалению, не располагаю временем подробно обосновать своё мнение, а кратно не смогу, нюансы важные упущу.
Если будет желание - заглядывайте в личку как-нибудь, поговорим на эту тему )
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Весна, Россия, Москва писала:
Пипец... У меня цензурные слова закончились. Светлана, зачем Вам дети? Для инвестиций? Или это Немецкий прагматичный подход?
пипец - это самец пипетки haha_rt_56.gif
Саша, Москва, 47 лет.

...утомился...тоже что ли в доноры пойти?? Естественным путём...а что- и приятно и практично...
Саша, Москва, 47 лет.

Что Вы делаете после кекса?
- курю

- в душ иду

- люблю полежать обнявшись

- убегаю, пока муж не пришел
Сообщение отредактировал Саша, Россия, Москва (автор поста) 21.10.2016 15:01
Замужем

...утомился...тоже что ли в доноры пойти?? Естественным путём...а что- и приятно и практично...
Обьявление в газете дай - Избавляю женщин от критических дней, сроком от 9 мес до 1,5 года mosking_rt_50.gif
Саша, Москва, 47 лет.

Обьявление в газете дай - Избавляю женщин от критических дней, сроком от 9 мес до 1,5 года
Да, судя по спросу за того красавчика кто то должен выполнять всю "грязную " работу

О!!! А потом когда человек 20 на берётся можно частный детский сад открыть,- пусть самки себя реализовывают а кто ж лучше папки за садами присмотрит?!
Сообщение отредактировал Саша, Россия, Москва (автор поста) 21.10.2016 15:22
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр