загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Катрин, Россия, Рязань, 46 лет
Катрин, Рязань, 46 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Это Вам только кажется, поверьте.
Запрещённый приём зомбирования. haha_rt_56.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Катрин, Россия, Рязань писала:
Хорошо. Что вы можете сказать о ТС тогда по названию этой темы? (поддержим тон, заданный Белкой, посмотрим что выйдет)
Я не задавала тон. nono_rt_50.gif Я отвечаю только за себя.
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Хорошо. Что вы можете сказать о ТС тогда по названию этой темы? (поддержим тон, заданный Белкой, посмотрим что выйдет)
Я бы не рискнула делать вывод по двум созданным темам...тем более именно с вами я ничего не обсуждала))))))
Катрин, Рязань, 46 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Я не задавала тон. Я отвечаю только за себя.
Пусть так give-rose_rt_60.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Как скажете.
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
---
Название темы не связано с пунктами опроса, имхо
Катрин, Рязань, 46 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Я бы не рискнула делать вывод по двум созданным темам...тем более именно с вами я ничего не обсуждала))))))
Значит, название темы, всё же, особо ничего не говорит... если их меньше 10 rolleyes_rt_40.gif
Катрин, Рязань, 46 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Некоторые так навязывают и доказывают свою точку зрения,что мнение об этих людях складывается не очень приятное..все таки форум для того, чтобы человек почитал мнение других и сделал свои выводы,а не до того чтобы его учили как правильно жить..имхо
Есть такое. Очевидно, людям не хватает признания его заслуг в реальности.
Возможно, он хочет помочь, но знает только такой способ.
Катрин, Рязань, 46 лет.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Как то и не задавался оценкой интеллекта . На форуме есть несколько мужчин и женщин , которые излагают свои мысли так что мне всегда интересно их почитать.
Это не тот процесс, который мы можем остановить. Оценка происходит постоянно. Вопрос только в том, на сколько пристально мы следим за этим процессом.
Да, талантливых в беседе людей здесь очень много, что делает общение очень приятным.
Катрин, Рязань, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
--- Название темы не связано с пунктами опроса, имхо
Газетный приём... извините rolleyes_rt_40.gif

Хотя... мозг - домик для интеллекта. В разговорном жанре, говоря об отсутствии мозга, подразумевают глупость, низкий уровень интеллекта. Почему тогда не связано?
Сообщение отредактировала Катрин, Россия, Рязань (автор поста) 03.11.2016 23:02
Ирина, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Ирина, Ростов-на-Дону, 53 года.

Есть такое. Очевидно, людям не хватает признания его заслуг в реальности. Возможно, он хочет помочь, но знает только такой способ.
А есть еще люди которые так озлоблены жизнью, что влетают на форум и давай тут самоутверждаться.
Ведь многие люди не могут говорить в глаза нет или что они думают...боятся осуждения или просто неудобно. А тут как бы и не страшно ... ведь их не знают и не видят.

Газетный приём... извините
Ок, отдельно опрос. Вы сами проголосовали?
Катрин, Рязань, 46 лет.

Ирина, Россия, Ростов-на-Дону писала:
А есть еще люди которые так озлоблены жизнью, что влетают на форум и давай тут самоутверждаться. Ведь многие люди не могут говорить в глаза нет или что они думают...боятся осуждения или просто неудобно. А тут как бы и не страшно ... ведь их не знают и не видят.
Есть такие люди. Они очень несчастны.
Счастливые люди так не делают.

Хотя... мозг - домик для интеллекта. В разговорном жанре, говоря об отсутствии мозга, подразумевают глупость, низкий уровень интеллекта. Почему тогда не связано?
Потому что не все следуют вашему ассоциативному ряду, а в топике пояснение вашей т.з. отсутствует)
Катрин, Рязань, 46 лет.

Ок, отдельно опрос. Вы сами проголосовали?
Да. А что так нельзя?
Катрин, Рязань, 46 лет.

Потому что не все следуют вашему ассоциативному ряду, а в топике пояснение вашей т.з. отсутствует)
Мне исправить топик?
Максим, Россия, Лобня, 53 года
Максим, Лобня, 53 года.

--- Название темы не связано с пунктами опроса, имхо
согласен, а если говорить просто об качествах, которые бы прекрасно сопутствовали умственному развитию, а точнее лучшему восприятию окружающими, то как то не хотелось 2 и 3 пункт отделять от первого... При этом четвертый пункт звучит как то провокационно...
Катрин, Рязань, 46 лет.

Право, люди, не знаю что и думать.
В других темах, которые так же имеют и несоответствия в названиях, и странные тексты, нет обсуждения ни уровня подачи материала, ни соответствия. С меня почему-то спрос выше. Чем я отличилась? За какие заслуги?
Максим, Россия, Лобня, 53 года
Максим, Лобня, 53 года.

Право, люди, не знаю что и думать. В других темах, которые так же имеют и несоответствия в названиях, и странные тексты, нет обсуждения ни уровня подачи материала, ни соответствия. С меня почему-то спрос выше. Чем я отличилась? За какие заслуги?
У меня нет претензии, просто хотелось бы пройти тест, а тут в замешательстве, реально не знаешь что выбрать))))

Да. А что так нельзя?
Почему нельзя?)))
Расчлененка какая-то... umnik2_rt_46.gif Разные собеседники... У кого-то все 3 пункта выражены, у кого-то парочка из вариантов опроса...
Приятно читать хорошо структурированные мысли и обоснованное мнение. Как без красок, образов и юмора? Теплота... труднее всего её виртуализировать, от того её ценность повышается, однако это далеко от "умственного интеллекта"...
Катрин, Рязань, 46 лет.

Максим, Россия, Лобня писал:
У меня нет претензии, просто хотелось бы пройти тест, а тут в замешательстве, реально не знаешь что выбрать))))
Самое подходящее, наиглавнейшее. По ниспадающей.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр