Из комментов под статьей:
Евгения
Я знаю Лилю Б с 2012 года-наши дети учатся в одном классе.Она является членом родительского комитета,водит ребёнка по экскурсиям,кружкам,ребёнок участвует во всех олимпиадах,занимается спортом.Я не знаю других матерей,кто так бы занимался своими детьми.При этом я ни разу не видела господина Николая Б ни на одном родительском собрании,ни на одной экскурсии...Что он может дать детям?Как он собирается их воспитывать?Ведь воспитание-это не просто отобрать ребёнка у матери....
Лидия
Я мама Николая .В нашей большой семье не все так просто .но невестка Лилия в ней своя,а сын - чужой.Его больше всего волнует он сам и его банковский счёт .Его измена,его ложь его предательство - и все это он ставит ей в вину ! Он долго готовился к разводу . Оставил невестку и сыновей ни с чем .А это её заслуга ,что он стал состоятельным человеком. С сахарным диабетом она родила 2-х детей,подойдя к их рождению очень серьезно. И не настраивает она детей против отца ,он сделал это сам: своим отношением к ним, к их матери, и вообще ко всем близким. А хаключение из Сербского ему прочитать правильно нужно. Поступить по мужски, по Божьим законам нужно было с самого начала после развода , а не мстить, не жить с желанием поставить бывшую жену на колени. И не дети ему нужны , а достижение своей цели:Я всегда прав.Воруя детей, доставляя душевные муки бывшей жене, он сам психически ненормален.
Маргарита
Я в шоке,потому что лично знакома с мамой этих детей.Также я врач ,и мне,как любому врачу ,известно ,что заключение психиатров из института Сербского о том ,что у женщины "органическое эмоциональное лабильное расстройство" не является ПСИХИАТРИЧЕСКИМ ДИАГНОЗОМ.Убивает некомпетентность докторов "С ДВАЦЕТИЛЕТНИМ СТАЖЕМ".Что же происходило на моих глазах-отец неоднократно пытался силой украсть ребёнка после уроков,когда вся администрация школы,зная всю эту историю,вышла на защиту,а ребёнка насильно тащили в машину.Теперь ребёнок боится всех мужчин среднего возраста,и даже ,когда приходит к нам в гости,моего мужа.Неужели органы опеки и попечительства настолько некомпетентны,что позволили ребёнку жить с психически больной матерью?Мало того,несмотря на решение суда,отец выкрал младшего ребёнка и мать его не видит с декабря месяца!!!!
ЗАНАВЕС