загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Александр, Россия, Краснодар писал:
"Информационная атака" это лишь хар-ка массового явления, а не характеристика правдоподобности Окстись Иди работай
Уважаемый! На вас шапка горит! haha_rt_56.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Я надеюсь, все разумные люди понимают, что на форуме могут быть женщины больные диабетом (равно как и мужчины)?
Я надеюсь, все разумные люди понимают, что обсуждение темы возможности рождения детей диабетиками или от диабетиков могут быть весьма неприятны этим людям?
Я надеюсь, все разумные люди знают о том, что никто не застрахован от диабета? Даже если нет больных родственников, человек правильно питается и делает зарядку...

.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Не смешнее тебя, ты выдал чей то заказной выхлоп за правду основываясь на чем?
Ну так Кевину Спейси, пардон, Александру, можно и без правды...привычка копипастить ...mosking_rt_50.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Влад, . писал:
Я надеюсь, все разумные люди понимают, что на форуме могут быть женщины больные диабетом (равно как и мужчины)? Я надеюсь, все разумные люди понимают, что обсуждение темы возможности рождения детей диабетиками или от диабетиков могут быть весьма неприятны этим людям? Я надеюсь, все разумные люди знают о том, что никто не застрахован от диабета? Даже если нет больных родственников, человек правильно питается и делает зарядку... .
Все разумные понимают. И даже понимают, что это не повод поглумиться.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Влад, . писал:
Я надеюсь, все разумные люди понимают, что на форуме могут быть женщины больные диабетом (равно как и мужчины)? Я надеюсь, все разумные люди понимают, что обсуждение темы возможности рождения детей диабетиками или от диабетиков могут быть весьма неприятны этим людям? Я надеюсь, все разумные люди знают о том, что никто не застрахован от диабета? Даже если нет больных родственников, человек правильно питается и делает зарядку... .
Согласна.
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Влад, . писал:
Это не вопрос отношения к диабетикам.
Это вопросы ложных тезисов, на которых строятся судебные решения
"Мама - ключевое", "Мама это базовое доверие к миру" и тд и тп
Судьи тоже люди, и тоже в плену подобных предрассудков
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Краснодар (автор поста) 28.11.2016 20:08

Это не вопрос отношения к диабетикам. Это вопросы ложных тезисов, на которых строятся судебные решения
Скорее - это вопрос заказных статей, которые служат поводом для наезда на судей haha_rt_56.gif конкретный судейский состав и его руководство sarcastic_rt_50.gif и ничего более. Особенно по твоему второму линку, журналист - а за ее подписью одна единственная статья про судей haha_rt_56.gif

Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 28.11.2016 20:10
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Ну так Кевину Спейси, пардон, Александру, можно и без правды...привычка копипастить ...
Ой! horror_rt_60.gif horror_rt_60.gif horror_rt_60.gif Нарушила личное пространство ТС...
umnik2_rt_46.gif Правда у меня дилемма...верить аватарке глазам своим или тому, что написано рядом с ней на заборе...диссонанс, однако, sarcastic_rt_50.gif

Скорее - это вопрос заказных статей, которые служат поводом для наезда на судей конкретный судейский состав и его руководство и ничего более.
Да с тобой все понятно.
Летом выйдут тысячи статей о засухе где нибудь в оренбурге, и ты обьявишь их массовым взбросом biggrin_rt_40.png

Да с тобой все понятно. Летом выйдут тысячи статей о засухе где нибудь в оренбурге, и ты обьявишь их массовым взбросом
ты ничего не понимаешь haha_rt_56.gif

павел, Россия, Казань, 50 лет
павел, Казань, 50 лет.

За рубежом давно оба родителя имеют одинаковые права.. а у нас любая женщина живя с мужчиной имеет право подать на алименты.. и ни чего ей доказывать не нужно.. а если мужчина подаст то ему просто не поверят что мать может бюджет тратить на себя ущемляя детей.. на судах не спрашивают детей с кем они хотят жить.. а лишь косвенно учитывают их мнение.. за рубежом нет такого.. каждый из родителей на равных провах доказывает свою состоятельность.. а в Рассии если ты мать то ты значит в переди...Но милые женщины.. именно вы нас воспитываете и чаще всего уходите потом.. обвиняя нас что мы сволочи.. отдайте нам воспитание детей и посмотрим через поколение сколько будет разводов..
Ни кто не может сказать что правильно.. но кричать что мать важнее отца это глупо.. оба родителя важны

ты ничего не понимаешь
Кончишь, как дядя фьедор. Алкоголизмом среди пчел smile_rt_40.png
Завязывай с фотошопом в моей теме. А то я тебе на тебя пожалуюсь smile_rt_40.png
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Это не вопрос отношения к диабетикам. Это вопросы ложных тезисов, на которых строятся судебные решения "Мама - ключевое", "Мама это базовое доверие к миру" и тд и тп Судьи тоже люди, и тоже в плену подобных предрассудков
Александр, да я превосходно понял смысл статьи. Я также прекрасно знаю, что сроки, получаемые женщинами за убийства мужей могут быть меньше, чем сроки для мужчин за убийство жен.
Мне просто неохота ввязываться в гендерную баталию потому, что на этом форуме всегда найдутся люди, которые поймут мысль неправильно и разведут такое бурление гумуса, что хоть святых вон выноси!

Я просто призываю исключить диабет из обсуждения, вот и все.

.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Завязывай с фотошопом в моей теме. А то я тебе на тебя пожалуюсь
umnik2_rt_46.gif Запрета на флуд не стояло....

Galisha, 🌠 писала:
Запрета на флуд не стояло....
не стояло... в этом то вся и беда haha_rt_56.gif

Galisha, 🌠 писала:
Запрета на флуд не стояло....
У вас и в жизни так ?
Не стоит, а вы пользуетесь ?

Влад, . писал:
Я просто призываю исключить диабет из обсуждения, вот и все.
Гарантирую со своей стороны
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Не стоит, а вы пользуетесь ?
Теми у кого не стоит, я не пользуюсь. biggrin_rt_40.png
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Galisha, 🌠 писала:
Теми у кого не стоит, я не пользуюсь.
Агааааа! Подтвержаете свою меркантильность??? sarcastic_rt_50.gif

.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Теми у кого не стоит, я не пользуюсь.
Всё.... rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
В теме "От оно как.." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр