Мнение является мнением. Оно может нравится или нет, но когда Вам лень прочитать 1 пост в теме, то смысл реагировать на Ваше мнение?
Не реагируйте, Виктор
И мне не придётся отвечать из вежливости моей природной)
Вот снова просто Вы не прочитали того, что хочется, поэтому отмели чужое мнение, как не правильное. Даже не задумались, что Вас кто то может понять и представить именно так.
И правила то у вас животные какие то, место...Ваше типо место он пытается занять что ли? Не давать право на ошибку не умно. А научить думать своим умом ребёнка, чтоб на такие разговоры с родным отцом не вёлся? Что, у того папы аргументов больше? Часто же Вас, наверное, люди расстраивают, разочаровывают. Вам только в рот смотреть и головенькой кивать на каждое слово, вот это зона комфорта, вот это окружение, живи да радуйся.
Отрезать -это не всегда сила характера, по моему мнению-это слабость, это сдаться. Я могу Вас понять вполне при желании. Но мне, как женщине и как маме не даёт это сделать моя природа, она противится. Мы в ответе за детей, в ответе. И за то, что их ведут неправильные люди неправильной дорогой, сбивают с пути, которым мы их старались вести и тратили на это силы-в ответе тоже мы.