Столько вопросов и неподдельный интерес, как я понимаю?
1. Все думают, что я циничен, но как посмотрю есть варианты и пожестче моих. НЕ РЕКОМЕНДУЮ !
2. Вы не бывшая случайно? Откуда столько информации кто с кем бодался? ВЫ наверно думаете, что при пилении детей папы неадекватные? Расстрою Вас. Суды забиты такими делами и почему то частенько стали отдавать детей папам. Сейчас начнется полемика на тему, что я там кого то подкупал... Ставя такие вопросы Вы лишь ставите себя в один ряд с женщина
Все с Вами понятно- все неправильные вокруг Вас ( бывшая , муж жены, сын, , и прочие) и один вы красавиц и знаете как воспитывать ( рассовать детей по родственникам) и как любить. !!! Обсуждать действительно нечего.
И кстати впечатление о мужчинах было и есть замечательное . Потому что в похожей ситуации видела нормальных мужчин.
Отец пол жизни в командировках жил ( военный) . Такой настоящий мужик , командир... И когда приехал - дети выросли и оказались "не идеальными" : сковородки не моют, в школу не бегут радостно , телевизор смотрят,не соглашаются с каждым словом .... И начались претензии .... А дети на слово - два...Старшая сестра из дома ушла...А я объявила войну. Воевали насмерть, до драк.
И соракалетний мужчина нашел в себе силы взвесить свою позицию, изменить свое отношение , и начать принимать детей какие есть... И его изменение произвело на меня впечатление. ... Я зауважала его. Я поняла что если он заставил себя изменить свое отношение ,значит наши отношения важны для него. И он поддерживал меня во всех моих начинаниях . Все что у меня получалось -это он.... Он стал мне ближе матери. И я уважаю его и горжусь тем как он смог ради семьи измениться и прожить свою жизнь ради нас.
А вам удачи, наслаждаться своей исключительностью и абсолютным знанием!