![swoon2_rt_68.gif](/upload/smiles/swoon2_rt_68.gif)
На органы отправьте.....
Зачем было с матерью бодаться , портить его с ней отношения, что бы потом отправить обратно..???
Дети это не "когда интересно " - играю, когда "интерес пропал" - отправляю.... ( Но это только взрослым понятно...)
Мнение о мужчинах точно упало ниже плинтуса....... Получается что "бадался с женой только потому что интересно и кому то что-то доказать??? А как только самим детям что-то понадобилось - сразу троих слил?
Вам уже лет дофига, и мне интересно (действительно интересно) и что такого важного интересного вы готовы сделать в дальнейшей жизни...если такие "проекты" как трое детей вы слили???
Если вы хотите расти ,должны быть вызовы, а не комфорт полного равновесия... А так это вы деградируете, а не сын....
И не понятно что за женщина позволила решать кому -то "отправлять или не отправлять" ее сына???? (Фря какая-то..)
По-моему как раз для таких ситуаций нужна семья и жена , что бы помогать...Она точно вам не поможет решить вопрос с сыном....если своего тоже слила.
Весь монолог - только я бадался, я решил, мне не нравится, я обрел, я потерял....где семья то?
И в результате: делема " остаться в комфорте " или все таки чем то пожертвовать , чтобы было хорошо не только Вам. ??? Не интересно...