1. На органы отправьте.....
2. Зачем было с матерью бодаться , портить его с ним отношения, что бы потом отправить...???
3. Дети это не "когда интересно " - играю, когда "интерес пропал" - отправляю.... (дети как раз помогают понять что есть что то важнее тебя .)
4. Мнение о мужчинах точно упало ниже плинтуса....... Получается что "бадался с женой только потому что интересно и кому то что-то доказать??? А как только самим детям что-то понадобилось - сразу троих сли
Столько вопросов и неподдельный интерес, как я понимаю?
1. Все думают, что я циничен, но как посмотрю есть варианты и пожестче моих. НЕ РЕКОМЕНДУЮ !
2. Вы не бывшая случайно? Откуда столько информации кто с кем бодался? ВЫ наверно думаете, что при пилении детей папы неадекватные? Расстрою Вас. Суды забиты такими делами и почему то частенько стали отдавать детей папам. Сейчас начнется полемика на тему, что я там кого то подкупал... Ставя такие вопросы Вы лишь ставите себя в один ряд с женщинами у которой я имел честь отсудить старшего сына и до сих пор жалею, что не отсудил младшего, о чем сейчас даже опека сожалеет.
3. Это наверное из опыта мужчин, которые поиграли и бросили. Напрашивается вывод, что с детьми поступают также. Играют с детьми в основном женщины. Мужчины с ними жизнь проживают. Иногда весело, иногда нет. А потом расстаются, а не нянчутся до пенсии.
4. Детям кстати ничего не понадобилось. Ах ну да они же сами всегда принимают решения и их вторые мамы и папы только соглашаются с их решениями. Когда мнение о мужчинах и так ниже плинтуса, то лишнее подтверждение, как бальзам на душу.... Полегчало? Наслаждайтесь!
Я доставлю Вам это удовольствие.
5. Тем, кому интересно с этого сайта общается со мной и все мои проекты знает. Праздное любопытство я не поощряю, поэтому здесь я Вам удовольствия не доставлю. Считайте, что "проекты" это сливание детей, поэтому и нужна девочка.
6. комфорт полного равновесия - прекрасный термин. Деградирую до него! И стараюсь научить других, включая детей.
7. Думаю она сама Вам чуть позже ответит. Она кстати не решала. Решил я! О чем не устаю повторять папе ребенка, ребенку, ну её нет необходимости. С их стороны вроде как все претензии сняты, а знаете почему?
Потому что теперь я могу учить её сына доброму и вечному, потому как мне не надо заниматься обучением тому, чем мы занимаемся в повседневной жизни. Я не позволяю себе и моей второй половине воспитывать его вразрез того, чему учит его отец, хотя его отец только этим и занимался. Мне кажется Вы просто не очень понимаете, что значит любить людей. Любить - это не делать им плохо и то что я его отправил жить к папе наименьшее зло из того, что происходило. Так что опыт по сливанию детей у меня есть и вполне положительный... Ах ну да это же все философия зарвавшегося папы.
Ну как Вам будет угодно.