загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет.
В отношениях

Елена Ярцева, Россия, Москва писала:
пока нет.видими мешка подходящего размера пока ненашел.душа у меня очень большая даже цыфры писать страгно
В отношениях

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Удачи вам и короткой дороги в ЗАГС!
на картинке выложил уже biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Пётр, Узбекистан, Алмалык (автор поста) 11.03.2017 02:47
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

В теме про замужество никто не поженился, а в теме про формы и объемы- пары создаются прямо на глазах biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
люблюнашфорум#
В отношениях

я вот только одного не понимаю, зачем изменять фигуру и формы , луч же же быть такой которая природа дала.
а то в последнее время много делают пластических операций разных, потом страдают.
Замужем

Пётр, Узбекистан, Алмалык писал:
я вот только одного не понимаю, зачем изменять фигуру и формы , луч же же быть такой которая природа дала. а то в последнее время много делают пластических операций разных, потом страдают.
Я знаю женщину, в поликлинике у нас работала, она себе форму ушей меняла хирургически..были сильно торчком, а сейчас прижаты)) Она не жалеет, что сделала, напротив очень рада.
В отношениях

Я знаю женщину, в поликлинике у нас работала, она себе форму ушей меняла хирургически..были сильно торчком, а сейчас прижаты)) Она не жалеет, что сделала, напротив очень рада.
ну кому как , но нежелательно ведь всё это, или я неправ?
Замужем

Пётр, Узбекистан, Алмалык писал:
ну кому как , но нежелательно ведь всё это, или я неправ?
Ну конечно, лучше не вмешиваться в организм, без серьёзных причин на это
В отношениях

Ну конечно, лучше не вмешиваться в организм, без серьёзных причин на это
Это точно.
Замужем

3 часа ночи swoon_rt_40.gif
Я спатеньки girl-witch_rt_92.gif lazy2_rt_58.gif
В отношениях

3 часа ночи Я спатеньки

а метлу не забыли припарковать? biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

ладно спокойной ночи вам и приятных сновидений.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Давно хотела создать опрос,но стеснялась. У меня рост 173 см и я скоро перерасту 46 размер. Я поправилась. И хочу мотивацию. Обычно у меня 44... в худшем случае... Пожалуйтесь на свои фигуры, успокойте меня ну и про диеты, упражнения, жиробасность... Какой размер одежды у вас?
Дату тебя любимый мой размер rolleyes_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Кикимора, Россия, Москва писала:
Лучше носить 46й, чем быть тощей и плоской как доска. Вообще на таких страшно смотреть. У нас доктор педиатор такая. Уже и за 50 лет, а носит наверное 40-й. Ребенок ее пугается и плачет.
rofl_rt_56.gif good2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
. У меня рост 173 см и я скоро перерасту 46 размер. Я поправилась.
И рост и размер wub_rt_44.gif
Скинь фотки wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Кикимора, Россия, Москва писала:
Вообще надо любить себя такой какая есть!
Да! good2_rt_68.gif
Главное дефки- это обаяние! girl-dance_rt_72.gif
Есть очень полные но такие обаятельные что от мужиков отбою нет dntknw_rt_60.gif
Татьяна, Россия, Москва, 47 лет
Татьяна, Москва, 47 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Очень поправилась. Нравятся диеты для обжор))): Дюкан, это если к спиртному равнодушны и аббалденная, недавно узнала, углеводов нет. Есть можно много и в любое время, результат супер!)))
Дюкашки "запарили" со своими рецептиками. Мои такое не едят, если только себе вымудрять.
Татьяна, Россия, Пенза, 44 года
Татьяна, Пенза, 44 года.

42-44. Но проблема, если спортзал бросаю, сразу "ушки" на бока норовят взгромоздиться(
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Мне никогда не шла излишняя худоба. Был 42-й (рост 165), выглядела как измождённая недоеданием чихуахуа ph34r_rt_40.gif
Мне комфортно в переходящем 44-46, давно придерживаюсь этого размера. Правда, не всегда просто подобрать одежду, так как 44 маловат, а 46 - висит.
Сообщение отредактировала Имитация, Россия, Волгоград (автор поста) 11.03.2017 08:18
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Серёга, Россия, Киров писал:
Да! Главное дефки- это обаяние! Есть очень полные но такие обаятельные что от мужиков отбою нет
Соглашусь. Многие милые пухляшки вызывают позитивные эмоции. Например, Кортункова Ольга - была пухляшом - само очарование, похудела - ушёл шарм.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Соглашусь. Многие милые пухляшки вызывают позитивные эмоции. Например, Кортункова Ольга - была пухляшом - само очарование, похудела - ушёл шарм.
А мне она и сейчас нравится.) И шарм, и всё вижу.)
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Даша, Россия, Москва писала:
А мне она и сейчас нравится.) И шарм, и всё вижу.)
good2_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр