загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
21
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Начались, наверное)) Вот моя персона 48 размера Рост 164, вес 70-73. А это, когда 47 размер (вес 67-70). Фото сегоднеутрошние, сонно-лохмато-домашние А это когда-то давным давнооо, в древней юности, умудрилась какое-то время аж 42размеру быть
отлично выглядишь! good2_rt_68.gif
42 чёйто не похож на 42-й umnik2_rt_46.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ай, вот, 46 себя нашла (63-65кг): очень нравится, меньше б ленилась, всегда б такая была rolleyes_rt_40.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Ай, вот, 46 себя нашла (63-65кг): очень нравится, меньше б ленилась, всегда б такая была
Мне на этом фото больше всего понравилась give-rose_rt_60.gif
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Блин, все такие малипусечки, а я при росте 183 вешу (о, ужас!)- 85 кг, это у меня размер 50-52 , верх 50, низ 52. Выглядит это вот так, самая свежая фотка в этом году.)) Но я при таком росте меньше 46 никогда и не была, и выглядело это так, как будто меня из Освенцима только что выпустили. Сейчас я себе больше нравлюсь. Не нравится только живот, но он- зараза- никак убираться не хочет.

Сообщение отредактировала Эсти, Лесное озеро (автор поста) 11.03.2017 10:37
Юлия, Ногинск, 41 год.

в тему размеров
Стоит только чуть поправиться и набрать вес, так начинается: - Ой, а кто это у вас там? Мальчик, девочка? - Картошка там, блин, с колбасой.
* из интернета
lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Эсти, Лесное озеро писала:
Блин, все такие малипусечки, а я при росте 183 вешу (о, ужас!)- 85 кг, это у меня размер 50-52 , верх 50, низ 52. Выглядит это вот так, самая свежая фотка в этом году.)) Но я при таком росте меньше 46 никогда и не была, и выглядело это так, как будто меня из Освенцима только что выпустили. Сейчас я себе больше нравлюсь. Не нравится только живот, но он- зараза- никак убираться не хочет.
очень даже идет Вам такой размер! give-rose_rt_60.gif
Елена, Россия, Челябинск, 48 лет
Елена, Челябинск, 48 лет.

Так-то Вы красотка!!!
Замужем

Елена, Россия, Челябинск писала:
Так-то Вы красотка!!!
Спасибо.) Ба-альшая красотка! biggrin_rt_40.png
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
очень даже идет Вам такой размер!
Спасибо, Юлия, я себе в этом весе больше нравлюсь, но вот с животиком, как в Вашем анекдоте. Чуть расслабишься, и тут же вопросы, а не беременна ли ты, голубушка.)))
Дарья, Тихвин, 42 года.

При таком росте, это - статность. На мой взгляд, статная женщина -это красиво. Главное, Вам действительно нравится, значит, это и есть оптимальные рост-вес. Мне так думается. blush_rt_40.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Арина, Россия, Москва писала:
Мне на этом фото больше всего понравилась
И мне rolleyes_rt_40.gif 42-44 классно, конечно, это надо с ленью сильно бороться. blush_rt_40.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
отлично выглядишь! 42 чёйто не похож на 42-й
Там правда 42, даже на платье написано)) Вес-то был 53кг. Просто фото не знаю, где еще: альбом бм забрал, случайно пару штук забыл))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 11.03.2017 10:51
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

И мне 42-44 классно, конечно, это надо с ленью сильно бороться.
Либо принимать и любить себя такой, какая ест.
Ест - в данном случае - без мягкого знака.
give-rose_rt_60.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Светлана, всегда любовалась вашими фото give-rose_rt_60.gif В том числе обратила внимание, что в любой просторной одежде вы выглядите стройной.
Дело в пропорциях, а они у вас что надо biggrin_rt_40.png
Я такой статной становлюсь при моем среднем росте, когда ношу 46р-р.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Либо принимать и любить себя такой, какая ест. Ест - в данном случае - без мягкого знака.
Точно)) И любить себя стала больше, есть такое. blush_rt_40.gif Спасибо. give-rose_rt_60.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

good2_rt_68.gif
Как всё-таки визуальное восприятие может не совпадать. По мне так вы на 46-48 выглядите.
И красный очень к лицу give-rose_rt_60.gif
А животик и у меня есть mosking_rt_50.gif
Замужем

Как всё-таки визуальное восприятие может не совпадать. По мне так вы на 46-48 выглядите. И красный очень к лицу А животик и у меня есть
Когда прихожу в магазин одежду покупать, продавцы не верят, что у меня 50-52, пытаются впихнуть меня в 46-48. )))Мы с мужем всегда очень смеемся, 48 размер застревает еще в районе груди.)))
Сказочница, Россия, Хабаровск, 49 лет
Сказочница, Хабаровск, 49 лет.

Блин, все такие малипусечки
Да щас! У меня 52-й размер. А росту при этом - от горшка два вершка. И ни разу я не толстая, я сочная и аппетитная)))
Пока толстый сохнет - худой сдохнет sarcastic_rt_50.gif
Хотя я прошла баааальшой путь от 40-42 р-р в 25 лет, 46-48 в 35 лет и до 52-го вот доросла, родивши.
Зато теперь у меня всё есть, чего в 25 приходилось кроем одежды и ваткой имитировать. girl-blum_rt_68.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Когда прихожу в магазин одежду покупать, продавцы не верят, что у меня 50-52, пытаются впихнуть меня в 46-48. )))Мы с мужем всегда очень смеемся, 48 размер застревает еще в районе груди.)))
А мне несут XXS или XS mosking_rt_50.gif
И любят брюки приносить на пару размеров меньше mosking_rt_50.gif
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Светлана, всегда любовалась вашими фото В том числе обратила внимание, что в любой просторной одежде вы выглядите стройной. Дело в пропорциях, а они у вас что надо Я такой статной становлюсь при моем среднем росте, когда ношу 46р-р.
Спасибо, рост здорово скрадывает вес, как- то все распределяется.)) У нас все в семье высокие и крупные. Племяшке- 12, она уже 170 см и весит 52 кг, худышка, а считает себя толстой, потому что везде пишут, что 50 кг, это ужас-ужас! А ведь она еще только начала расти и объемы набирать. Вот как ребенку объяснить, что при ее росте она не может весить мало?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр