загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
ОлЯ, Россия, Москва, 37 лет
ОлЯ, Москва, 37 лет.

Дорогая, Россия, Лобня писала:
Вот и я о том же! Дорогие мужчины, пригласите меня с малышкой в Крым на пару недель! На поездку не хватает, а очень хочется!!!! Пожалуйста Вроде хорошо сформулировала))))
А в Крым принципиально? И в какое время года необходима поездка?
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

ОлЯ, Россия, Москва писала:
А в Крым принципиально? И в какое время года необходима поездка?
Мне нравится Крым! Не принципиально! Можно в Анапу! Говорят там для отдыха с маленькими детьми хороший пляж!
Я планировала во второй половине июня! blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Дорогая, Россия, Лобня (автор поста) 14.03.2017 22:44
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Вот и я о том же! Дорогие мужчины, пригласите меня с малышкой в Крым на пару недель! На поездку не хватает, а очень хочется!!!! Пожалуйста Вроде хорошо сформулировала)))) ..... а потом возьмите меня замуж и уедемте жить в Санкт-Петербург навсегда
До лета сможете потерпеть?
Дорогая, Лобня, 44 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
С Крымом или с замуж? )) blush_rt_40.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

С Крымом или с замуж? ))
С Крымом. Сейчас, на секундочку, немного прохладно. А с замуж терпеть нельзя. В этом деле если сильно хочется - то это хуже чем болит.
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

ОлЯ, Россия, Москва писала:
Вы проснулись утром, возблагодарили Вселенную за щедрый дар жизни, проговорили любимые аффирмации, если они у вас есть. Затем вы встаете и говорите вслух: "Я хочу сделать зарядку". И делаете зарядку на самом деле. После чего говорите обязательно вслух и громко: "Все мои желания исполняются!". Идете в ванную и говорите: "Я желаю помыть руки и вытереть их полотенцем". Обязательно моете руки и вытираете их. Затем провозглашаете: "Все мои желания исполняются!&qu
Есть практики, где желаемое надо озвучивать в настоящем времени, а не в будущем. "Я мою руки", "я пью кофе". Считается, что проговоривая на будущее - отсрочиваешь во времени. А проговаривая в настоящем времени - максимально приближаешь.
Как вариант give-rose_rt_60.gif
Дорогая, Лобня, 44 года.

С Крымом. Сейчас, на секундочку, немного прохладно. А с замуж терпеть нельзя. В этом деле если сильно хочется - то это хуже чем болит.
Ну что жеж никто не верит что у меня есть чувство юмора? ))
А Крым это не только море, но и морской воздух! Я могу и сейчас приехать. Но лучше в июне! smile1_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Ну что жеж никто не верит что у меня есть чувство юмора? ))
Вы его качественно маскируете. smile1_rt_40.png
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Galisha, 🌠 писала:
Вы его качественно маскируете.
mosking_rt_50.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Есть практики, где желаемое надо озвучивать в настоящем времени, а не в будущем. "Я мою руки", "я пью кофе". Считается, что проговоривая на будущее - отсрочиваешь во времени. А проговаривая в настоящем времени - максимально приближаешь. Как вариант
ага. а еще желание нужно превратить в намерение иметь это, для этого нужно ощутить себя так, словно ты это уже имеешь.
Только ощущать не материальный аспект, а своё состояние, каким оно станет, если у тебя уже это есть. В настоящем времени проецировать на свои ощущения.
Таким образом собсвенная энергия максимально приближается к реальному состоянию, где это действительно есть.
Иногда с большими задержками, и тогда мы получаем то, чего хотели, когда возможно уже и думать забыли об этом)
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 15.03.2017 08:47
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Как же скучно я живу. sorry_rt_48.gif
Появились желания и хотелки,осознала цель, что мне это рельно надо, а не просто "помечтать"....подняла попу с дивана...и пошла с подсознанием под ручку осуществлять. Потому как подсознаеие куда ведёшь, туда оно и идёт sarcastic_rt_50.gif
И ещё.... Чётко усвоила... У загаданных и вроде бы полностью визуализированных желаний иной раз такиииие побочки вылазят, какие и подумать не могла. sarcastic_rt_50.gif
Так что сама-сама....
И ещё....
Есть цель - иди к ней. Нет сил -ползи. Не можешь ползти -ляг в направлении цели...и всё равно ползи!
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Потому как подсознаеие куда ведёшь, туда оно и идёт
вообще-то, наоборот blush_rt_40.gif ph34r_rt_40.gif
у побочек, о которых пишет, оттуда ноги как раз растут secret_rt_44.gif
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 15.03.2017 08:51
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
вообще-то, наоборот у побочек, о которых пишет, оттуда ноги как раз растут
Чую....путаюсь в показаниях ph34r_rt_40.gif ph34r_rt_40.gif ph34r_rt_40.gif
Терминология не мой конёк dntknw_rt_60.gif
Дорогая, Лобня, 44 года.

Galisha, 🌠 писала:
Вы его качественно маскируете.
Ага! Буду глупый смеющейся смайлик вставлять, при каждом неудобном случае, вот как ваша землячка. Тогда сразу станет ясно что с юмором у меня все в порядке))))))
Сообщение отредактировала Дорогая, Россия, Лобня (автор поста) 15.03.2017 11:17
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Ага! Буду глупый смеющейся смайлик вставлять, при каждом неудобном случае, вот как ваша землячка. Тогда сразу станет ясно что с юмором у меня все в порядке))))))
Попробуйте. А то "скобочки" не помогают. dntknw_rt_60.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Так вы просто "поговорить", или к исполнению заявленных выше желаний себя причастным видите? biggrin_rt_40.png)
Саша, Россия, Москва, 47 лет
Саша, Москва, 47 лет.

Час нуль пять- скорость исполнения!!!! Абалдеть!!!
А вы тут о чем то говорите- правильно формулировать надо.
Браво, Лилиана!
Браво, Владимир!
Дорогая, Лобня, 44 года.

Galisha, 🌠 писала:
Попробуйте. А то "скобочки" не помогают.
Галина, вас несет куда-то не туда! Это сайт знакомств, а не площадка для состязания в "остроумии"!
Дорогая, Лобня, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Так вы просто "поговорить", или к исполнению заявленных выше желаний себя причастным видите? )
Минуточку! А вы с какой целью интересуетесь?! ))
Предложение было лично мне! starwars.gif
Дорогая, Лобня, 44 года.

Саша, Россия, Москва писал:
Час нуль пять- скорость исполнения!!!! Абалдеть!!! А вы тут о чем то говорите- правильно формулировать надо. Браво, Лилиана! Браво, Владимир!
Спасибо! Только смотрю подкатывают к моему кавалеру уже средь бела дня! girl-witch_rt_92.gif
Ну и нравы!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр