загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Саша, Россия, Москва, 47 лет
Саша, Москва, 47 лет.

Дорогая, Россия, Лобня писала:
Спасибо! Только смотрю подкатывают к моему кавалеру уже средь бела дня! Ну и нравы!
"до лета потерпите" и "июнь" одно ж и тоже! все срослось.
"Акт. ПротокОл. Отпечатки пальцев."
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Минуточку! А вы с какой целью интересуетесь?! )) Предложение было лично мне!
blink_rt_40.gif Что это было? umnik2_rt_46.gif Уж не чю ли, часом horror_rt_60.gif
Меня ответ того, кому задан вопрос интересует happy_rt_40.png
Вы можете постоять в сторонке, подождать июня biggrin_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Галина, вас несет куда-то не туда! Это сайт знакомств, а не площадка для состязания в "остроумии"!
Да? Прямо знакомств? ohmy_rt_40.png
Ой, а я и не заметила. tease_rt_82.gif
Думала, что попала на сайт "Загадай желание" wink_rt_40.png
Ну или в крайнем случае на "Поле непуганых фантазёрок" happy_rt_40.png
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 15.03.2017 16:17
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Galisha, 🌠 писала:
Да? Прямо знакомств? Ой, а я и не заметила. Думала, что попала на сайт "Загадай желание" Ну или в крайнем случае на "Поле непуганых фантазёрок"
Гала...ты сделала мне послеобед rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Что это было? Уж не чю ли, часом Меня ответ того, кому задан вопрос интересует Вы можете постоять в сторонке, подождать июня
Я стесняюсь спросить, а не хамство ли это?! Меня мужчина приглашает в гости, а вы в роли "мамы" интересуетесь серьезностью намерений! И просите постоять в сторонке!
Вы реально не заметили то мужчина мне предложение делает?!
Если вы сомневаетесь в его адекватности, или уверены, шепните в личке.
Я кузнецов не нанимала одни словом! И в сторонку двигайтесь сами! Со мной так не надо!
Саша, Москва, 47 лет.

Эх, выыыы...Девчооонки!!!! Слезать чтоль с печки то придется??? Так надеялся что поедет.
Дорогая, Лобня, 44 года.

Galisha, 🌠 писала:
Да? Прямо знакомств? Ой, а я и не заметила. Думала, что попала на сайт "Загадай желание" Ну или в крайнем случае на "Поле непуганых фантазёрок"
На вас ваша землячка плохо влияет! Стебитесь над собой пожалуйста!
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Галя haha_rt_56.gif что ж ты людёв то пугаешь ph34r_rt_40.gif
Дорогая, Лобня, 44 года.

Еще мне нужна адекватная бабушка для малышки! И подруга с дачей! smile1_rt_40.png
Дорогая, Лобня, 44 года.

Саша, Россия, Москва писал:
Эх, выыыы...Девчооонки!!!! Слезать чтоль с печки то придется??? Так надеялся что поедет.
Ванечка, не шевелитесь, все будет хорошо! Ща щука подползет и все исполнит!
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Регулярно пользуюсь симоронскими ритуалами - феячу себе разные приятности girl-witch_rt_92.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Регулярно пользуюсь симоронскими ритуалами - феячу себе разные приятности
как нафеячить повышение зарплаты? без перемены работодателя sarcastic_rt_50.gif а то у нас только понижения планируются.
Саша, Москва, 47 лет.

Ванечка, не шевелитесь, все будет хорошо! Ща щука подползет и все исполнит!
Все. Уже передумал йа. Да и щуки не ползают. Буду хотеть чего то реального. Двоюродного дедушку миллиярдера!
Замужем

Кошкина, Россия, Москва писала:
как нафеячить повышение зарплаты? без перемены работодателя а то у нас только понижения планируются.
Во-первых Я купила новый кошелек. Потом в нем около месяца лежали братовых 3000 евро. Заряжали мой кошелек на крупные суммы) Иногда ставлю кошелек на подзарядку - зарядным от мобилки)) Вот на днях буквально нашла копюру с моими инициалами и спрятала в укромном месте в кошельке.
Кошкина, Москва, 38 лет.

Иногда ставлю кошелек на подзарядку - зарядным от мобилки))
это как?
про инициалы уже знаю)
Замужем

В общем зарплату повысили. Плюс работаю теперь на полную ставку smile_rt_40.png
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Я думала, что здесь феячить учат, а оказалось, как всегда..., девичьи виртуальные бои без правил за виртуальных мущщин... fool_rt_58.gif
Дорогая, Лобня, 44 года.

Саша, Россия, Москва писал:
Все. Уже передумал йа. Да и щуки не ползают. Буду хотеть чего то реального. Двоюродного дедушку миллиярдера!
Да, ничего страшного! У меня жениха хотят увести у всех на глазах, а мне еще хамят, мол подвинься. Я вот реально не понимаю как так можно себя оценивать как в ряду под светом автомобильных фар, увидела самца и давай всех отталкивать!
Девушки, цените себя выше! kiss02.gif
Замужем

Кошкина, Россия, Москва писала:
это как? про инициалы уже знаю)
Ну зарядное одним концом в розетку, а другим в кошелек smile_rt_40.png И обычно небольшая сумма приходит - то долг кто-то отдаст, то премия какая-то, купят чего-то.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Во-первых Я купила новый кошелек. Потом в нем около месяца лежали братовых 3000 евро. Заряжали мой кошелек на крупные суммы) Иногда ставлю кошелек на подзарядку - зарядным от мобилки)) Вот на днях буквально нашла копюру с моими инициалами и спрятала в укромном месте в кошельке.
О, хоть Лана не подвела. Пойду поставлю кошелек на подзарядку. Лана, а сколько надо по времени заряжать? biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр