загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
На меня отлично влияешь
biggrin_rt_40.png give-rose_rt_60.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Не знаю, упоминали ли уже в теме красные труселя на люстре. Но ничего страшного, если повторюсь.
Без красных туселей на люстре даже начинать желать ничего нельзя!))
И не дай Бог, красные труселя на люстре не правильно развесить. Тогда спасайся, кто может!)

Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Не знаю, упоминали ли уже в теме красные труселя на люстре. Но ничего страшного, если повторюсь. Без красных туселей на люстре даже начинать желать ничего нельзя!)) И не дай Бог, красные труселя на люстре не правильно развесить. Тогда спасайся, кто может!)
сегодня вы первая о них )
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Не знаю, упоминали ли уже в теме красные труселя на люстре. Но ничего страшного, если повторюсь. Без красных туселей на люстре даже начинать желать ничего нельзя!)) И не дай Бог, красные труселя на люстре не правильно развесить. Тогда спасайся, кто может!)
сколько вешать и в каком порядке? можно поточнее? umnik2_rt_46.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
сколько вешать и в каком порядке? можно поточнее?
вроде как с ноги надо зафутболивать, точным ударом cool_rt_40.png
Даша, Москва, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
сегодня вы первая о них )
И вы все целых 7 страниц сидели и желали без развешанных красных труселей?
Мама Мия Донна Мария.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

umnik2_rt_46.gif Таак-с... Непорядок...упущение с моей стороны...нету красных труселей sorry_rt_48.gif cray_rt_62.gif
А оранжевыми заменить можно? haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 15.03.2017 18:05
Даша, Москва, 45 лет.

А сколько есть?
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Это если любовников привлечь желаете. А для привлечения мущщины для серьезных отношений, для тех кому муж нужен - этот ритуал противопоказан... secret_rt_44.gif
Кошкина, Москва, 39 лет.

А сколько есть?
мне для инвестиций ниче не жалко, я куплю cool_rt_40.png Мне нужны точные инструкции cool_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Нада красивые красные кружевные труселя!))
Носишь их сутки, думая о достатке, богатстве и деньгах. Потом стираешь их. И со словами - Трусы на люстру, деньги в дом - закидываешь ногой на люстру girl-haha_rt_70.gif
У меня не получилось. Я рукой закидывала lol_rt_40.png
Даша, Москва, 45 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Таак-с... Непорядок...упущение с млей стороны...нету красных труселей А оранжевыми заменить можно?
Заменить-то можно, но тогда и результат будет соответсвующий. Например, пожелаешь, чтобы лето не кончалось, а по факту оно таки закончится.)
Замужем

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это если любовников привлечь желаете. А для привлечения мущщины для серьезных отношений, для тех кому муж нужен - этот ритуал противопоказан...
Для мужа нужен тапочковый ритуал secret_rt_44.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Нада красивые красные кружевные труселя!)) Носишь их сутки, думая о достатке, богатстве и деньгах. Потом стираешь их. И со словами - Трусы на люстру, деньги в дом - закидываешь ногой на люстру У меня не получилось. Я рукой закидывала
Уффф...ну хоть стираные rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Кошкина, Москва, 39 лет.

Это если любовников привлечь желаете. А для привлечения мущщины для серьезных отношений, для тех кому муж нужен - этот ритуал противопоказан...
ето для привлечения денех. Я б даже не побоялась этого слова - ДЕНЬЖИЩЬ. Только в инете повсеместно об одних красных труселях на люстре пишут. А тут иной подход я вижу ph34r_rt_40.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Нада красивые красные кружевные труселя!)) Носишь их сутки, думая о достатке, богатстве и деньгах. Потом стираешь их. И со словами - Трусы на люстру, деньги в дом - закидываешь ногой на люстру У меня не получилось. Я рукой закидывала
Так и представила тебя, как ты ногой их тудЫ закидывать пытаешься... haha_rt_56.gif
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Замужем

Galisha, 🌠 писала:
Уффф...ну хоть стираные
И желательно высушенные sarcastic_rt_50.gif
Даша, Москва, 45 лет.

А откуда у Вас такая информация недостоверная про красные труселя?
Кошкина, Москва, 39 лет.

lol_rt_40.png а остальным членам семьи как объяснить сие действо?
Даша, Москва, 45 лет.

мне для инвестиций ниче не жалко, я куплю Мне нужны точные инструкции
Тогда зависит от того, что будете желать.)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр