Вопрос скорее риторический.. По воле стечения жизненных обстоятельств и начитавшись форума родилась такая тема.
Где-то чуть больше года назад сдал свою ласточку в трейд-ин. (ну не было больше сил.. хоть и не хотелось).. а так как не умею ходить и ползать встал вопрос ..нужна другая. Новую брать ну совсем нет финансов .. поэтому как и большинству здесь присутствующих приходится выбирать из б/у. (зато проверенную
) И вот теперь вопрос. брать "московского" производства конечно хорошо но боязно.. какие-то не постоянные и требующие больших вложений.. а прохождение Т,О. так воообще наверное не потяну.. Тольяттинскую конечно можно.. но говорят проклятое место.. брать неизвестного производителя- это как кота в мешке не известно когда сбежит.. есть конечно хороший вариант Питерской сборки и культурные и много затрат не требуют.. только вот думаю что подо мной быстро износятся.. потом ведь только в утиль...
Есть конечно ещё варианты например Волжские .. неприхотливые работящие но вот не предсказуемые сначала везут, а потом толкать до сервиса и по гарантии таких не вернёшь... так и будешь с такой вечность(хотя вариант не плохой)
Я вот для себя присмотрел украинского производителя по моему вариант не плохой, и надёжная , и кушает не много, и уж точно не соскучиться, и расслабится не даст, круиза то нет .. значит не заснёшь за рулём в дальней поездке. Пусть немного Б/у да и я не совсем с конвейера..
Может кто попадал в такие ситуации и просвятит?
Убедительно прошу читать внимательно между строк
Тема чисто для флуда.