загрузка
Страницы:
1
2
3
4
павел, Россия, Казань, 50 лет
павел, Казань, 50 лет.

Светлана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ой, я прям картину маслом представила, как вы на украинском коне с шашкой на гола скачете)) и в папахе почему-то)))
а у меня другая картина .. татарин на коне с шашкой в руке и стрижкой Тараса Бульбы rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
павел, Казань, 50 лет.

Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная писал:
зато какая динамика ох, кто то договиртся
всегда хотелось оседлать сразу тысячу лошадок под одним капотом с хорошим бампером даже пусть с плохой управляемостью.. зато адреналина до конца жизни хватит horror_rt_60.gif
Светлана, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Светлана, Санкт-Петербург, 43 года.

павел, Россия, Казань писал:
а у меня другая картина .. татарин на коне с шашкой в руке и стрижкой Тараса Бульбы
Мне нереально сложно представить себе Татарина с прической Т.Бульбы))), я не видела татар blink_rt_40.gif

всегда хотелось оседлать сразу тысячу лошадок под одним капотом с хорошим бампером даже пусть с плохой управляемостью.. зато адреналина до конца жизни хватит
Боюсь, с такими техническими характеристиками жизнь будет яркой, но не долгой)))
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет.

всегда хотелось оседлать сразу тысячу лошадок под одним капотом с хорошим бампером даже пусть с плохой управляемостью.. зато адреналина до конца жизни хватит
ну так это нормально, все мы через это проходим blush_rt_40.gif biggrin_rt_40.png
павел, Казань, 50 лет.

Боюсь, с такими техническими характеристиками жизнь будет яркой, но не долгой)))
последний раз живу зато хоть узнаю каково это управлять мечтой rolleyes_rt_40.gif
павел, Казань, 50 лет.

Мне нереально сложно представить себе Татарина с прической Т.Бульбы))), я не видела татар
немного из истории .. есть татары есть булгары и есть мешары.. многие их путают внешне но по характеру они разные. так вот татары больше похожи на татаро-монголов

последний раз живу зато хоть узнаю каково это управлять мечтой
Как управлять? )) она ж неуправляемая!! Как ты с 1000 лошадками один справишься , не иначе, как штурман нужен в помощь!
павел, Казань, 50 лет.

Как управлять? )) она ж неуправляемая!! Как ты с 1000 лошадками один справишься , не иначе, как штурман нужен в помощь!
у меня есть оборудование для чиповки мозгов.. на первое время зашью ограничение скорости пока управлять не научусь wacko_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif

у меня есть оборудование для чиповки мозгов.. на первое время зашью ограничение скорости пока управлять не научусь
Ого, как все сурьезно..... Пошла я спать, пока вашу гениальную идею остальные не подхватили)))
Андрей, Москва, м. Волоколамская, 45 лет
Андрей, Москва, м. Волоколамская, 45 лет.

Вопрос скорее риторический.. По воле стечения жизненных обстоятельств и начитавшись форума родилась такая тема. Где-то чуть больше года назад сдал свою ласточку в трейд-ин. (ну не было больше сил.. хоть и не хотелось).. а так как не умею ходить и ползать встал вопрос ..нужна другая. Новую брать ну совсем нет финансов .. поэтому как и большинству здесь присутствующих приходится выбирать из б/у. (зато проверенную ) И вот теперь вопрос. брать "московского" производства конечно хорошо но
Так как не упоминается про что разговор, то бери жену советского производства sarcastic_rt_50.gif
Дмитрий, Россия, Химки, 53 года
Дмитрий, Химки, 53 года.

у меня есть оборудование для чиповки мозгов.. на первое время зашью ограничение скорости пока управлять не научусь
А нафига? С прицепом, особо и не разгонишься.
А здесь все, что предлагается, трейдиновское, как правило с прицепом.
И стоит обращать внимание на лако-красочное и на корозию. А то, предпродажная подготовка, делает свое дело. Свиду все блестит и сверкает, а после мойки, сразу вся гниль вылезает.
Так что, перед приобретением и оплатой, стоит пройтись толщиномером. biggrin_rt_40.png
Людмила, Россия, Тверь, 46 лет
Людмила, Тверь, 46 лет.

Андрей, Москва, м. Волоколамская писал:
Так как не упоминается про что разговор, то бери жену советского производства
и мне почему показалось, что речь идет вовсе не о машине)
павел, Казань, 50 лет.

Дмитрий, Россия, Химки писал:
А нафига? С прицепом, особо и не разгонишься. А здесь все, что предлагается, трейдиновское, как правило с прицепом. И стоит обращать внимание на лако-красочное и на корозию. А то, предпродажная подготовка, делает свое дело. Свиду все блестит и сверкает, а после мойки, сразу вся гниль вылезает. Так что, перед приобретением и оплатой, стоит пройтись толщиномером.
Можно конечно и на автобус позарится ни мне как- то паркетники больше нравятся если движок хороший и с прицепом не помеха да ещё и свой прицеп можно прицепить.. тут уже мастерство водителя проявится haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif А на счет штукатурки я не переживаю всегда можно перекрасить подшаманить и выглядеть будет лучше новой.. мастерских то много biggrin_rt_40.png
павел, Казань, 50 лет.

Андрей, Москва, м. Волоколамская писал:
Так как не упоминается про что разговор, то бери жену советского производства
Для мужчины машина это самая любимая жена ... так что если что любить буду и лелеять wub_rt_44.gif wub_rt_44.gif
Александр, Россия, Москва, 43 года
Александр, Москва, 43 года.

А какую марку собираетесь брать ? Если берете Шевроле Украинскую, то потом не один каталог вам не поможет в подборе автозапчастей, такое впечатление- что на Украине собирают авто по принципу, какие есть в наличии детали-те и поставим. )))) . Берите рабочаю лошадку КИА, не прихотлива, без излишних выкрутасов, и без лишней добавленной стоимости на бренд. На мой взгляд- очень качественный корейский жигуль- понятное простое устройство авто, без лишнего гемора.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Вопрос скорее риторический.. По воле стечения жизненных обстоятельств и начитавшись форума родилась такая тема. Где-то чуть больше года назад сдал свою ласточку в трейд-ин. (ну не было больше сил.. хоть и не хотелось).. а так как не умею ходить и ползать встал вопрос ..нужна другая. Новую брать ну совсем нет финансов .. поэтому как и большинству здесь присутствующих приходится выбирать из б/у. (зато проверенную ) И вот теперь вопрос. брать "московского" производства конечно хорошо но
Надо заметить, что украинский производитель ещё и очень лоялен к казанскому чувству юмора secret_rt_44.gif
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 23.05.2017 11:08
павел, Казань, 50 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
А какую марку собираетесь брать ? Если берете Шевроле Украинскую, то потом не один каталог вам не поможет в подборе автозапчастей, такое впечатление- что на Украине собирают авто по принципу, какие есть в наличии детали-те и поставим. )))) . Берите рабочаю лошадку КИА, не прихотлива, без излишних выкрутасов, и без лишней добавленной стоимости на бренд. На мой взгляд- очень качественный корейский жигуль- понятное простое устройство авто, без лишнего гемора.
знаю это .. под капот заглядывал там даже надпись интересная .. "ВРУБЛЕННА В УКРАИНЕ" umnik2_rt_46.gif
павел, Казань, 50 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Надо заметить, что украинский производитель очень лоялен к казанскому чувству юмора, до кучи к другим достоинствам
Сам поражаюсь за терпение давно бы голову снёс за такое blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif Вот я и думаю самые лучший выбор.. тем более что это ласточка ко мне в руки сама попала.. ( даже теперь сомневаюсь кто кем управлять будет secret_rt_44.gif )
Александр, Россия, Москва, 43 года
Александр, Москва, 43 года.

знаю это .. под капот заглядывал там даже надпись интересная .. "ВРУБЛЕННА В УКРАИНЕ"
))) это да. biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр