это не правильные пчелы
нормальный мужчина не будет искать жену только по возрасту, а богатство еще никому не мешало, но и это не главное))
про контактность точно могу сказать, что мужчин в женах это не привлекает, а если еще и внешность яркая, то кирдык лягухе, замуж таких не берут, наивно полагают, что у молчаливых дурнушек они будут единственными, только не учитывают, что все так думают

. Вот и остаются контактные, симпатичные девушки одинокими и несчастными
Молодую женщину можно желать в любовницы, т.к. молодость всегда физически более привлекательна старости, но думаю если зрелому мужчине придется выбирать, то выбор будет в пользу зрелой, физически привлекательной женщины, нежели к малолетке, у многих зрелых мужчин есть дочери и мозги. Молоденьких дурочек выбирают не очень далекие мужчины, которым необходимо, чтобы их эго постоянно подпитывали глупенькие восхищенные глазки с хлопающими ресничками. От ровесниц они такого явно не получат, девочки всегда взрослеют раньше мальчиков.
Насчет богатства то же могу поспорить, есть конечно и среди женщин и среди мужчин личности без морали и совести, надеюсь их не так уж и много, меня это в любом случае не касается, денег нет

Есть конечно мужчины которые ищут теплое местечко, но их не большинство.