загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Срочно надо стать счастливой. Как это сделать?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 47 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 47 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Ну вот зачем откладывать на завтра когда есть сегодня? А потом может завтра захочется курятину в сливочно- карамельном соусе со свежей клубникой?
Не люблю курицу и клубнику не люблю...Я на работе сегодня до девяти, значит дома буду не раньше пол одиннадцатого... Если что-то запекать это часа полтора, плюс поесть... Тогда я йогу просплю, а я там девочке заказала платье для счастья. Она шьет авторские, надо бы денежку отнести и может она счастье поправильнее обмериет
Сообщение отредактировала Василиса, Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 16.06.2017 18:29
Оксана, Россия, Москва, 50 лет
Оксана, Москва, 50 лет.
Замужем

А, что такое СЧАСТЬЕ?

А, что такое СЧАСТЬЕ?
Кто, дочуренок мой smile_rt_40.png
Оксана, Москва, 50 лет.
Замужем

Срочно НАДО nono_rt_50.gif стать счастливой dntknw_rt_60.gif непонятно? У Вас же есть счастье!!!!

Таааак, а еще?
А все...

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
А все...
Ага, 130 см счастьяsmile_rt_40.png но очень вредногоsmile_rt_40.png))
Оксана, Москва, 50 лет.
Замужем

А все...
Вы счастливая женщина и мама!! yahoo_rt_84.gif
Оксана, Москва, 50 лет.
Замужем

Ага, 130 см счастья но очень вредного))
Но любящего и любимого Вами!

Но любящего и любимого Вами!
Скорее любимого, дети в отличие от родителей не могу любить априори
Светлана, Россия, Тверь, 49 лет
Светлана, Тверь, 49 лет.

Скорее любимого, дети в отличие от родителей не могу любить априори
nono_rt_50.gif априори дети любят любых родителей, даже тех, кто этого не достоин!

Светлана, Россия, Тверь писала:
априори дети любят любых родителей, даже тех, кто этого не достоин!
Как мужчины, только тех кто молод, контактен и богат...
Светлана, Тверь, 49 лет.

Как мужчины, только тех кто молод, контактен и богат...
это не правильные пчелы rtfm_rt_52.gif
нормальный мужчина не будет искать жену только по возрасту, а богатство еще никому не мешало, но и это не главное))

про контактность точно могу сказать, что мужчин в женах это не привлекает, а если еще и внешность яркая, то кирдык лягухе, замуж таких не берут, наивно полагают, что у молчаливых дурнушек они будут единственными, только не учитывают, что все так думают fool_rt_58.gif . Вот и остаются контактные, симпатичные девушки одинокими и несчастными girl-cray_rt_68.gif

Молодую женщину можно желать в любовницы, т.к. молодость всегда физически более привлекательна старости, но думаю если зрелому мужчине придется выбирать, то выбор будет в пользу зрелой, физически привлекательной женщины, нежели к малолетке, у многих зрелых мужчин есть дочери и мозги. Молоденьких дурочек выбирают не очень далекие мужчины, которым необходимо, чтобы их эго постоянно подпитывали глупенькие восхищенные глазки с хлопающими ресничками. От ровесниц они такого явно не получат, девочки всегда взрослеют раньше мальчиков.

Насчет богатства то же могу поспорить, есть конечно и среди женщин и среди мужчин личности без морали и совести, надеюсь их не так уж и много, меня это в любом случае не касается, денег нет girl-haha_rt_70.gif Есть конечно мужчины которые ищут теплое местечко, но их не большинство.
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Тверь (автор поста) 16.06.2017 20:26
алекс, Россия, Воронеж, 59 лет
алекс, Воронеж, 59 лет.

Так говорят у всех женщин в сорок лет критический возраст, кто доживает, конечно. Я по поводу возраста не парюсь, хоть и понимаю, что сына мне уже не родить, но у меня есть моя кукла, а это уже очень много
да ладна...Почему это не родить? Забеременеть не проблема и родить потом.
Хотя...признаться всегда боялся когда жена беременела.Тако-о-о-й пуз здоровый. Все время боялся чтобы чего не случилось.Это ж такой вес на себе носить. Реально стремался. А особенно в последний месяц. Не говорил конечно,но кажись жена понимала.
И смешно было смотреть как она кряхтит когда карячится. Она так упражнения для беременных делала

алекс, Россия, Воронеж писал:
да ладна...Почему это не родить? Забеременеть не проблема и родить потом. Хотя...признаться всегда боялся когда жена беременела.Тако-о-о-й пуз здоровый. Все время боялся чтобы чего не случилось.Это ж такой вес на себе носить. Реально стремался. А особенно в последний месяц. Не говорил конечно,но кажись жена понимала. И смешно было смотреть как она кряхтит когда карячится. Она так упражнения для беременных делала
Я за беременность похудела более чем на двадцать кг... "пузон" был только в самом конце. Я рожать пошла с весом, меньшем, чем тот, что был, когда узнала, что беременна, из род дома выходила как "жертва бухенвальда", мне боялись ребенка на руки дать, без него ветром шатало...
Не родить, потому что двоих детей я одна не вытащу, не физически, ни морально, ни материально.

это не правильные пчелы нормальный мужчина не будет искать жену только по возрасту, а богатство еще никому не мешало, но и это не главное)) про контактность точно могу сказать, что мужчин в женах это не привлекает, а если еще и внешность яркая, то кирдык лягухе, замуж таких не берут, наивно полагают, что у молчаливых дурнушек они будут единственными, только не учитывают, что все так думают . Вот и остаются контактные, симпатичные девушки одинокими и несчастными Молодую женщину можно
Почитайте запросы мужчин на сз, удивитесьsmile_rt_40.png)))
Светлана, Тверь, 49 лет.

Почитайте запросы мужчин на сз, удивитесь)))
достаточно читала, прежде чем зарегистрироваться dntknw_rt_60.gif
приятные анкеты, нормальные запросы, ничего такого не видела unsure_rt_40.gif

достаточно читала, прежде чем зарегистрироваться приятные анкеты, нормальные запросы, ничего такого не видела
Я не про этот сайт, а вообще, а целом
Светлана, Тверь, 49 лет.

Я не про этот сайт, а вообще, а целом
на другие пару раз заглядывала краешком глаза, не вызвали они у меня доверия unsure_rt_40.gif
здесь достаточное количество привлекательных, обаятельных, адекватных мужчин, чтобы построить отношения biggrin_rt_40.png
главное было бы желание и настроение good2_rt_68.gif
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Кошкина, Россия, Москва писала:
7 лет.
Лена, возьмите сейчас дочке бордер-колли, не пожалеете и притом дитя вообще забудет что такое девайсы. Эта порода такая активная, что ее постоянно нужно тренировать и самая умная порода. Она такие вещи вытворяет, не опишешь.

на другие пару раз заглядывала краешком глаза, не вызвали они у меня доверия здесь достаточное количество привлекательных, обаятельных, адекватных мужчин, чтобы построить отношения главное было бы желание и настроение
Мне нравится Ваш оптимизм, есть у меня приятельница из Питера с таким же настроемsmile_rt_40.png))
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр