загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Срочно надо стать счастливой. Как это сделать?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Светлана, Россия, Тверь писала:
она все время по окнам металась, пыталась вылезти, несколько месяцев так дергалась, пока к нам ее бывший хозяин не зашел, надо было видеть ее глаза, когда она поняла, что он ушел и оставил ее у нас, она теперь даже в открытое окно не вылезает.
да уж((((
Светлана, Россия, Тверь, 49 лет
Светлана, Тверь, 49 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
нашла) красивые) мне ретриверы тоже шоколадные нравятся)
girl-angel_rt_62.gif какие мимимишки! хотела такое шоколадное чудо, но они совершенно не защитники, их самих надо будет спасать если что girl-haha_rt_70.gif
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
Серьезно, я обычный инженер, со стандартным набором знаний, ничего особенного. Тумбочку могу собрать, но это любой может, мозайку.... Раньше умела играть на фоно, писать плохие стихи.... Но все это баловство, "с этим каши не сварить"
Да кашу, как выясняется, можно и из топора сварить )))
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

Старшая, та которая мелкая китайская-хохлатая пуховка, на черную болонку размером и шерстью похожа. А кошаков останется три и еще одна уличная кош не знаю, что с ней делать, дочь оставить просит, если будет дом, она бы пригодилась, мышеловка очень хорошая и умная зараза. Ее выгнали на улицу после рождения ребенка, она так около подъезда и жила, кормили всем подъездом, я зимой не выдержала и забрала ее беременную к нам она все время по окнам металась, пыталась вылезти, несколько месяцев так дер
Зачем люди такие жестокие cray_rt_62.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Да кашу, как выясняется, можно и из топора сварить )))
Ага, но с масломsmile_rt_40.png
Ольга, Москва, 64 года.

Ага, но с маслом
Ну, уж на масло-то мы заработаем ! biggrin_rt_40.png Или нет ? wink_rt_40.png

какие мимимишки! хотела такое шоколадное чудо, но они совершенно не защитники, их самих надо будет спасать если что
А вот и не правда, это служебные собаки, у меня мительшнауцер бросался меня защищать, хотя его никто не учил, а сам был всего пятьдесят в холке даже взрослым... Одному даде попу неудачному ухожеру прикусилsmile_rt_40.png))
Кошкина, Москва, 38 лет.

они совершенно не защитники, их самих надо будет спасать если что
это точно)) нашу любая кошка могла обидеть) совершенно не агрессивные собаки и не охранники, они хорошо плавают и годятся для охоты - приносить дичь в зубах.
Помню, гуляли, она водоем чуяла любой за пол-километра, могла рвануть с поводком и из воды не вытащишь wacko_rt_40.gif хоть и команды отлично знала, и рядом ходила вообще в городе без проблем. А от воды башню сносило)))
Кошкина, Москва, 38 лет.

А вот и не правда, это служебные собаки, у меня мительшнауцер бросался меня защищать, хотя его никто не учил, а сам был всего пятьдесят в холке даже взрослым... Одному даде попу неудачному ухожеру прикусил))
они поводыри и поисковики хорошие, но вот защищать не предназначена порода ( я про ретриверов и лабров).

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну, уж на масло-то мы заработаем ! Или нет ?
Пока зарабатываем, но обещают, что будет хужеsmile_rt_40.png))
Ольга, Москва, 64 года.

А вот и не правда, это служебные собаки, у меня мительшнауцер бросался меня защищать, хотя его никто не учил, а сам был всего пятьдесят в холке даже взрослым... Одному даде попу неудачному ухожеру прикусил))
Кстати, когда у меня была овчарка, с огромным количеством людей я через нее познакомилась : и на прогулках, и на площадке для дрессировки )) Ну, я и вообще общительная )) spruceup_rt_74.gif
Ольга, Москва, 64 года.

Пока зарабатываем, но обещают, что будет хуже))
Когда будет - тогда и думайте ))
Светлана, Тверь, 49 лет.

меня от взрослой собаки останавливает лишь наличие двух стервушек-кошек))) тут вообще обоюдные реакции не предсказуемы абсолютно. Так хоть щенок сдачи не даст? а так я бы именно взрослую и брала, мне их жальче намного..
главное чтобы кошки собачку не разорвали girl-haha_rt_70.gif
есть собаки которые гоняют кошек, их не отучить ни чем, а есть собаки, которые с кошками дружат good2_rt_68.gif и очень лояльно к ним относятся, даже если кошка будет нападать, отвернут морду и промолчат тактично))
нормальная собака никогда не наброситься на кошку, особенно сука, для нее мелкие как щенки, может воспитать немножко, если уж слишком умная dance3_rt_84.gif
а щенку наоборот не объяснишь ничего, наша "мелкая" кошек за хвосты таскает и с разбегу лапищами их бъет, наедине не оставляю их одних, может покалечить, пока играть будет wacko_rt_40.gif

девушки, а чем кормите собак? я помню мы ретривера кормили только сухим кормом премиум-класса. Нам так сказали заводчики. А вообще смотрю люди каши на мясе варят. Как кормить полезно, но и чтобы не обанкротиться? особенно когда дома уже есть два рта)))
Я своих кормила кашами, покупала многокилагромовый пакет геркулес и гречки, на собачке брала говядину, кашиварила заливала бульоном и норм, конечно, косинус муку, кальций глюканать и комплекс витаминов. Сухой брала только на случай если очень поздно вернусь.... Ели за милую душу, даже перхоти не было. Было смешно, когда за ризеншнауцер, недоделанный геркулес котенок долизывал остатке в огромной миске, жаль фоток не сохранилось
Кошкина, Москва, 38 лет.

главное чтобы кошки собачку не разорвали есть собаки которые гоняют кошек, их не отучить ни чем, а есть собаки, которые с кошками дружат и очень лояльно к ним относятся, даже если кошка будет нападать, отвернут морду и промолчат тактично)) нормальная собака никогда не наброситься на кошку, особенно сука, для нее мелкие как щенки, может воспитать немножко, если уж слишком умная а щенку наоборот не объяснишь ничего, наша "мелкая" кошек за хвосты таскает и с разбегу лапищами их бъ
обалдеть wacko_rt_40.gif а я думала, щенка берешь - он в любом случае с детства привыкнет к кошакам и перестанет их докапываться.. и будет дружная семья со временем)

это точно)) нашу любая кошка могла обидеть) совершенно не агрессивные собаки и не охранники, они хорошо плавают и годятся для охоты - приносить дичь в зубах. Помню, гуляли, она водоем чуяла любой за пол-километра, могла рвануть с поводком и из воды не вытащишь хоть и команды отлично знала, и рядом ходила вообще в городе без проблем. А от воды башню сносило)))
Класс. А у меня мительшнауцер воду не выносил, в тридцатиградусную жару в пруд зайдет по щиколотку и обратно, я его закидывала в пруд освежиться, он обижался, потом день меня игнорировал smile_rt_40.png))
Светлана, Тверь, 49 лет.

я про лабрадоров - ретриверов писала, они только компаньоны))

обалдеть а я думала, щенка берешь - он в любом случае с детства привыкнет к кошакам и перестанет их докапываться.. и будет дружная семья со временем)
Нет, не всегда... Лучше все таки к взрослой собаке котенка... Но у вас не тот случай. Хотя сдруживаются часто, но не всегда
Кошкина, Москва, 38 лет.

он обижался, потом день меня игнорировал
girl-haha_rt_70.gif ну какие они все милые) наша обижалась, что вкусняху не дали со стола. Лапки сложит, ляжет в коридорчике и косится на нас с воздыханием из-за угла girl-cray_rt_68.gif мы себя такими деспотами ощущали sarcastic_rt_50.gif или нахулиганит, пока дома никого не было, например тапки опять разворует ireful3_rt_70.gif приходим - не встречает, просто след простыл. А она за шторой сидит или под столом. Понимает, что сейчас ее стыдить будут )))) вид такой виновааатый girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 16.06.2017 16:12

я про лабрадоров - ретриверов писала, они только компаньоны))
Тогда возвращаю млрдатеньких с картинки. Не берем smile_rt_40.png) у нас тут битцевские маньякиsmile_rt_40.png) нам служебная нужна
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр