загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Девчонки с маленькими детьми, вот чисто технически, как вы организовываете приватные встречи?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Ксения, Россия, Братск писала:
Значит мне попались не организованные мужчины ))
Заведите себе одного, проверенного, организованного biggrin_rt_40.png
Ксения, Россия, Братск, 36 лет
Ксения, Братск, 36 лет.

Руслан, Россия, Москва писал:
Заведите себе одного, проверенного, организованного
Да он и был одни. Потенциальный. И оказался не организованным. Грустно все тут sad_rt_40.png dntknw_rt_60.gif
Руслан, Москва, 48 лет.

Светлана, Россия, Тверь писала:
не знаю еще жду, потом расскажу самой страшно страшно интересно, а что там!? есть жизнь или как?
Оптимистка spruceup_rt_74.gif give-rose_rt_60.gif
Светлана, Россия, Тверь, 49 лет
Светлана, Тверь, 49 лет.

Анастасия , Россия, Красноярск писала:
Город небольшой, даже маленький, точнее крошечный. К нему, ко мне и многие в курсе.... Как вы это делаете? А? Делитесь, девчонки
Выходить замуж и менять квартиру на большую с раздельными комнатами.
Руслан, Москва, 48 лет.

Как вариант friends_rt_104.gif
Ксения, Россия, Братск, 36 лет
Ксения, Братск, 36 лет.

Вообще, кроме няни тут ничего не сделать. Но я, к примеру, не оставлю своего ребенка с незнакомым человеком. Не могу. Буду вся на нервах.
алекс, Россия, Воронеж, 59 лет
алекс, Воронеж, 59 лет.

Практически каждая моя хорошая знакомая говорит мне одну и ту же фразу:"мужика тебе надо". Ну, допустим, надо. Но КАК? Вот КАК? Как довести знакомство до интимной составляющей? Итак, дано: Дама в разводе, две дочки, двухкомнатная квартира-хрущевка (то есть комнаты проходные), познакомилась с мужчиной, общали в основном он-лайн. Несколько раз встречались. Мужчина предлагает романтичесемй вечер. Дама... дама кубатурит... ко мне? У меня дети, как я приведу мужчину в квартиру? Девчонк
вот девки...никакого вопроса решить не могут angry_rt_40.png
Дети досточно взрослые чтобы побыть ночью одни?
Тогда снять квартиру на ночь и там расчехлиться с мужиком по полной biggrin_rt_40.png
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

А до выходных как быть?
Ну вы ж, простите, не прыщавый подросток в кексуальной нетерпячке? Подождете до выходных, надеюсь? blink_rt_40.gif
Руслан, Москва, 48 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Ну вы ж, простите, не прыщавый подросток в кексуальной нетерпячке? Подождете до выходных, надеюсь?
А если приспичило? )
Анастасия , Россия, Красноярск, 44 года
Анастасия , Красноярск, 44 года.

То есть вот так сразу? Без пробных разов? Прям: хочешь интиму, тогда меняем квартиру, замуж, а потом кекс?
Сообщение отредактировала Анастасия , Россия, Красноярск (автор поста) 01.07.2017 18:47
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

В один момент поняла для себя, что не хочу для встреч, а хочу больше, как в том фильме. И тогда возникают иные проблемы.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Люберцы (автор поста) 01.07.2017 18:43

алекс, Россия, Воронеж писал:
вот девки...никакого вопроса решить не могут Дети досточно взрослые чтобы побыть ночью одни? Тогда снять квартиру на ночь и там расчехлиться с мужиком по полной
Так ото ж... не достаточно взрослые, чтобы побыть ночь одни. Эх... читаю и плачу... походу никакого кекса, сплошная диета
Сообщение отредактировала Анастасия , Россия, Красноярск (автор поста) 01.07.2017 18:45
Софья, Россия, Волгоград, 47 лет
Софья, Волгоград, 47 лет.

А если приспичило? )
А если приспичило))) ну вы же когда-то были прыщавым подростком? Должны знать что делать))) уж извините

Ольга, Россия, Люберцы писала:
В один момент поняла для себя, что не хочу для встреч, а хочу больше, как в том фильме. И тогда возникают иные проблемы.
А в каком фильме?
Да я, в общем-то, тоже не для встреч... но и без пробных разов сразу в замуж как-то нет желания... а оно вон оно как...

Артур Пак, Россия, Руза писал:
Смело,не анонимно,видать конкретная проблема
Обычная проблема... так и не поняла, что вас удивило
Светлана, Тверь, 49 лет.

То есть вот так сразу? Без пробных разов? Прям: хочешь интиму, тогла меняем квартиру, замуж, а потом секс?
сначала знакомимся поближе, для двух-трех проб всегда можно найти время, потом замуж, а потом с-с rolleyes_rt_40.gif
алекс, Россия, Воронеж, 59 лет
алекс, Воронеж, 59 лет.

Софья, Россия, Волгоград писала:
А если приспичило))) ну вы же когда-то были прыщавым подростком? Должны знать что делать))) уж извините
старшей лет девять? Я в таком возрасте мог без опасений оставить детей одних и знал что меньшая будет слушать старшую. А старшая выполнит на зачет мое поручение. Единственно что просила старшая это телик смотреть долго.
Это разрешалось.Были случаи когда нам с женой нужно было и до 3 ночи отсутствовать и дети сами оставались и я был уверен в них как в себе.
Когда приходили то тихонько переносил с дивана в ихние кровати. У меня зачетные дочи. Сорвиголовы но когда нужно-выполнят поставленную задачу с удовольствием.
Светлана, Тверь, 49 лет.

есть же подруги с детьми, к ним подкинуть, про с-с не выкладывать, щеб не завидовали лишний раз girl-haha_rt_70.gif

ну намекнуть, что мастер придет, что-то сделать, а детки под рукой крутиться будут, мешать wacko_rt_40.gif
старшая доча гулять ходит наверняка, а у младшей с садиком как?

нужны такие отношения, чтобы и рядом был постоянно и управиться могли за 30-40 минут, пока дети гуляют girl-haha_rt_70.gif

алекс, Россия, Воронеж писал:
старшей лет девять? Я в таком возрасте мог без опасений оставить детей одних и знал что меньшая будет слушать старшую. А старшая выполнит на зачет мое поручение. Единственно что просила старшая это телик смотреть долго. Это разрешалось.Были случаи когда нам с женой нужно было и до 3 ночи отсутствовать и дети сами оставались и я был уверен в них как в себе. Когда приходили то тихонько переносил с дивана в ихние кровати. У меня зачетные дочи. Сорвиголовы но когда нужно-выполнят поставленную зада
Одиннадцать. Неа, не вариант. Старшая трусиха, дюже боится темноты ну и астматик, тут я боюсь... вдруг приступ, а меня нет. И телека нет у нас... как-то не сложилось с ним...
Эээххх.... видимо придется без кекса жить...
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

А если приспичило? )
тогда вам жениццо надо, батенька biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр