вспомнилось.
Приходит меньшая и мне заявляет-па,там тебя училка хочет видеть.Ладно...топаю с утра к училке и докладываю-типа по вашему приказанию прибыл. Она мне начинает втирать что ваша дочка бегала на перемене по классу. Но я сразу отпарировал что -не бог весть какой грех,дите активное и ему побегать хочется. Она мне опять наичнает-понимаете,она бегала по классу. Ну я соответственно ей заявляю что это дети такое непоседы и им простительно и ваше замечание я учел и скажу доче что так делать не есть гут.
Училка начинает очки поправлять(а дама миленькая такая) и не выдердав заявляет мне что я ничего не понимаю и она устала намекать и счас булет валить простым текстом удобным для понимания плебеями.Мелькнула конечно мысль романтически-задорная но это оказалось не в тему.Еше раз поправив очки,заявляет как ленин на трибуне-ваша дочка бегала на перемене по классу ПО ПАРТАМ.
Ну тут конечно я немного сник и скзаав что принято-вышел из класса.Дошел до ступенек я не выдержал и начал ржать. Ай да доча...вся в папу.Маладца дочка.Шо то значат гены
Домой шел с дочей которая меня провожала и все успокаивала что типа папа-забей,да не буду я больше бегать по партам.Я старался не ржать,терпел из всех сил.Дома жене рассказал,она в шоке.. потом ржать начала.
Теперь меньшая закончила универ Макаренка и сама училка(физмат).В математике рубит как бог,паралельно еще и информатика. Иногда вспоминаем ее бегание по партам)))
Ее дети любят в школе,подкидывают незаметно конфетки в сумку. Хорошая доча и человек хороший.Я доволен...старался