Ну давайте и я вам расскажу про одно "знакомство" в жизни, которое можно было бы назвать романтичным, если бы не но...
Прилетел я из отпуска, летал один по горящей путевке, торопиться некуда было и поехал на маршрутке. С Шереметьево маршрутка идёт сначала в Е, потом в Д терминал, не помню точно, но я в общем в Е втиснулся, а в Д в маршрутку окончательно забились битком, и ехал я впритык с двумя борт-проводницами, как потом оказалось из их разговора. Проводницы как всегда были болтушками и за время дороги я узнал чуть ли не их всю жизнь. И вот доехали до метро, потом сели, пришлось побегать, чтобы сесть с ними в один вагон, подождал, когда она останется одна, чтобы познакомиться. И вот момент настал, я начал с ней разговаривать, но она то ли не поняла, то ли испугалась, ушла, а я с чемоданом был и догнать как-то нереально было. Но интерес не пропал.
Всё немногое, что я узнал про неё о местонахождении, это что на следующий день она летит в Нижний Новгород вечерним, работает в аэрофлоте, и имя.
Отпуск ещё не кончился, и я подумал, почему и нет, посмотрел расписания, самолётов как назло оказалось много. Посчитал примерно, что может считаться вечерним, и поехал за 2 часа до первого вечернего. Взял подарочек из поездки, который хотел съесть сам, и стал ждать)
За это время незнакомства я уже узнал, что аэрофлот по местным линиям летает с терминала Д, у терминала есть здание аэрофлота, куда весь персонал заходит до и после полёта, так что шанс разминуться был невелик. И ждал. Прошло 3 часа
И вот я вижу... Нет, не её, вижу подругу с которой она ехала вчера. Её я специально не запоминал, но она необычная, высокая очень для борт-проводников и поэтому легко узнал. Я уже с сердцем в пятках подошёл к ней, чтобы спросить про её подругу она сначала испугалась сильно, думала за ней слежу. Но когда поняла все, успокоилась, го сказала, что она живёт уже с парнем и они почти женаты...
Но тем не менее опыт был забавный. Не сказать, чтобы она особо зацепила, просто эйфория после отпуска и свободное время сыграло, поэтому не так расстроился.
Но, как говорится, если захотеть, можно что-то сделать.
Но я лично не считаю, что девушку прямо добиваться нужно. Из всех моих случаев именно добивания девушки ни к чему хорошему не приводят, девушки вешают ножки на шее и уже одеяло в нейтральное положение не перетянуть. Получается чувство, как будто я задолжал ещё не встречаясь
всё же первый шаг должен быть от мужчины, а потом вот вместе к взаимности надо стремиться.
Спасибо всем, кто прочитал