загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем В унисон к теме "Сколько должен зарабатывать мужчина"
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Не наговаривайте Ходят обычные нормальные мужчины в места культуры и отдыха ) И слесари, кстати, тоже, причём по собственной инициативе Не боятся рвать шаблоны
неее, слесаря не годятся, круг не тот biggrin_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
неее, слесаря не годятся, круг не тот
Надо слесарей спросить, им-то круг какой подходит? )
Елена, Россия, Москва, 39 лет
Елена, Москва, 39 лет.

А я как-то была в центре занятости молодежи, так там руководитель сказал, что крановщик - очень хорошо оплачиваемая профессия))
Победитель, Дома, 50 лет

Надо слесарей спросить, им-то круг какой подходит? )
а чтобы ответ мог пройти цензуру для публикации, можно спросить слесаря, работающего в музее tongue_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет

Елена, Россия, Москва писала:
А я как-то была в центре занятости молодежи, так там руководитель сказал, что крановщик - очень хорошо оплачиваемая профессия))
крановщик эт который краны открывает/закрывает? biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
сейчас много рабочих специальностей получают лучше, чем офисный планктон, и спят спокойно, не сильно боясь сокращений и пр. biggrin_rt_40.png
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Денис, Москва, м. Алтуфьево писал:
Даж добавить нечего
А картинку? biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 39 лет
Елена, Москва, 39 лет.

Победитель, Дома писал:
крановщик эт который краны открывает/закрывает?
Не, это, кто на стройке на подъемном кране работает)) да вообще, дело не в профессии. Если бы у меня силы были, я бы и по ночам подрабатовала бы администратором, официанткой, продавцом - мне по барабану! Главное, чтобы человек не сидел сиднем, а был интересен, разносторонен, следил за собой (ненавижу толстых).

Алексей, Россия, Москва писал:
Это выверты национального менталитета. В Италии, например, мужчина, если не хочет конечно прям мезальянса в котором он будет "повелевать" и "нагибать", ищет себе пару примерно того же социального уровня. Это вообще не зазорно у них, интересоваться зарплатой барышни, её состоянием. У нас любые поползновения в этом направлении фу-фу-фу, альфонс, итп. Вот раньше и не было этих тем, потому что все женились и искали невест в своём круге, купец с купчихой,военный с дочкой военного
Так ваще-то и у мужчины не дай божЕ зарплатой поинтересоваться. Наверное, скажут: "Никто ещё не собрался жениться, чтоб зарплату свою говорить."

Даша, Россия, Москва писала:
Я сегодня совершенно случайно наткнулась на передачу, где говорили, что у наших предков зубы и челюсть были больше, потому что пища была суровая) Дальше употребление более мягкой пищи сократит кишечник, а за ним и туловище. Малоподвижный образ жизни, по сравнению с далекими предками, укоротит ножки и ручки. И через несколько столетий мы будем карлегами, и это только начало! Чтоб ты знала
А как же пишуть, что последующие поколения становятся выше? Успокаивают?

Олег, Россия, Москва писал:
Мне бы барон подошёл girl-angel_rt_62.gif Эх, какие были времена gitara.gif
Олег, Россия, Москва, 42 года
Олег, Москва, 42 года.

Я немного выпал из беседы, вечеринка уже назначена?
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
А как же пишуть, что последующие поколения становятся выше? Успокаивают?
Это оппозиция sarcastic_rt_50.gif
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Зато обнимает))
Бездушно. Фу.
Дорогая, Лобня, 44 года.

Победитель, Дома писал:
ну оно вот знаете, щас вот времена то другие... и у многих возвышенных мужчин, которым "театры выставки музеи подавай" уже есть свои возвышенные мужчины, и Вы им бес надобности
Ну и что!? Не все такие)) beach_rt_68.gif king_rt_56.gif
Дорогая, Лобня, 44 года.

Я немного выпал из беседы, вечеринка уже назначена?
В Вобле))
Олег, Россия, Москва, 42 года
Олег, Москва, 42 года.

Дорогая, Россия, Лобня писала:
В Вобле))
Оу)
Дорогая, Лобня, 44 года.

Оу)
Угу beach_rt_68.gif
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет.
В отношениях

вспомнился анекдот:

- Внук подбегает к деду и говорит - Деда, а деда, ты раньше где сидел?
- В одноклассниках или в вконтакте?
- А дед и отвечает: - В обезьяннике , за контакт с одноклассницей.

rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif umnik2_rt_46.gif

А если честно все люди разные у все свои хотелки , в данное время.
Сообщение отредактировал Пётр, Узбекистан, Алмалык (автор поста) 17.11.2017 15:09
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

вот теперь я не переживаю, что однажды случится конец света и Земля станет сверхновой звездой.
Солнце, наверное, имела в виду, Катя?
Нет, Солнце не станет сверхновой - слишком маленькое для этого. Умрет относительно тихо и спокойно через стадию белого карлика.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Солнце, наверное, имела в виду, Катя? Нет, Солнце не станет сверхновой - слишком маленькое для этого. Умрет относительно тихо и спокойно через стадию белого карлика.
какая прелесть. Интересно, это случится до или после того, как мы укоротимся unsure_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр