загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем продолжим тему № 3 мы все разные
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
позволю себе заметить, что понтов у колхозников ничуть не меньше, к ним же еще прилагаются несоразмерные требования к искомой даме, так что там только прЫнцессу подавай
Не будем обобщать. Не подходит мне - не то же самое, что не подходит не кому. Юля, Вы знаете с чего разговор начился.
Виктор, Москва, 50 лет.

Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко писала:
Не боитесь среди колхозниц брУльянт пропустить?
А я вбрульянтах, как свинья в апельсинах smile_rt_40.png
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Виктор, Россия, Москва писал:
Не будем обобщать. Не подходит мне - не то же самое, что не подходит не кому. Юля, Вы знаете с чего разговор начился.
я с интересом слежу за этой темой. Вы пока что примкнули к "колзхозникам", но своих требований не озвучили.
Что мешает сделать это прямо сейчас?
Виктор, Москва, 50 лет.

любезный, просветите меня в таком случае. Кроме музея современного искусства и виртуального музея на одну интернет-страницу о других не заявлено. Где же Вы-то были? откройте тайну, поделитесь знанием. А то хмыкать и указывать на невнимательность мы и сами горазды...
Не заявлено где? Я ж говорю - отрываться от компа надо. Даже великий Гугл видать не все знает. Музей на ЛАЭС. Как я и написал.
Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 52 года.

Не заявлено где? Я ж говорю - отрываться от компа надо. Даже великий Гугл видать не все знает. Музей на ЛАЭС. Как я и написал.
Даже интересно стало.Он на самой станции? Открыт для всех?
Виктор, Москва, 50 лет.

я с интересом слежу за этой темой. Вы пока что примкнули к "колзхозникам", но своих требований не озвучили. Что мешает сделать это прямо сейчас?
А у меня к Вам нет никаких требований.
Могу себе это позволить(с)
Виктор, Москва, 50 лет.

Да. Чесно, по открытости - не знаю.

А у меня к Вам нет никаких требований. Могу себе это позволить(с)
да обо мне и речи нет))) не смешите меня smile1_rt_40.png
Или Вы тут на сайт так "на поболтать" зашли?...без лица, без пожеланий...просто штаны протираете?

Лена, чтобы добраться в Сосновый Бор на машине, на КП попросят предъявить либо паспорт с местной регистрацией, либо командировочное удостоверение. Не знаю, как насчет электрички.
Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 52 года.

Лена, чтобы добраться в Сосновый Бор на машине, на КП попросят предъявить либо паспорт с местной регистрацией, либо командировочное удостоверение. Не знаю, как насчет электрички.
Ничего не могу сказать,на ЛАЭС проникнуть не пыталась ни легально ни тем более нелегально)))
Виктор, Москва, 50 лет.

да обо мне и речи нет))) не смешите меня Или Вы тут на сайт так "на поболтать" зашли?...без лица, без пожеланий...просто штаны протираете?
Да нет. Я купец. Хожу, смотрю выбираю. Сам. smile_rt_40.png
Виктор, Москва, 50 лет.

Для Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка:

а Ваше лицо где? Это Ваше или Вашей соседки? Смешу не я.

а Ваше лицо где? Это Ваше или Вашей соседки? Смешу не я.
Виктор...может, Вам отдохнуть пора? уже очевидного не видите...Соседки мерещатся.
У меня с лицом все в порядке. Представлено в 3-х вариантах.
Виктор, Москва, 50 лет.

У меня с лицом все в порядке. Представлено в 3-х вариантах.
Какой из трех настоящий? Иль не одного?

Какой из трех настоящий? Иль не одного?
blink_rt_40.gif ненаблюдательный Вы, Виктор. На всех трех - одно и то же лицо. Мое. Мне нет необходимости прятаться за чужой личиной.
Виктор, Москва, 50 лет.

Для Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка:

А что Вы так переполошились то? Я в Ваших свидетелях не числюсь, лично не видел, да и щас "отсюда не видать".
Юля, только Вам, по секрету - нашел я ТУТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ девушку. И фото мое она сразу получила (даже спрашивать ей не пришлось), и общаемся. Ну а там как сложется .....
А еще на форуме много интересных людей. С разными судьбами, у каждого своя сказка. Вот, ума набираюсь.
А штаны.... а мож я без штанов вовсе tease_rt_82.gif
Виктор, Москва, 50 лет.

ненаблюдательный Вы, Виктор. На всех трех - одно и то же лицо. Мое. Мне нет необходимости прятаться за чужой личиной.
Ай-Яй.... чеж вы пост то так инменили?
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Макс, Россия, Пермь писал:
...значит - ты Помещик! ...так и пишы в анкете: ищу 1-ну помещицу + пару тройку девок дворовЫх... ...приданое рассматриваю от..... (цыфру и валюту подставь сам)... ...хозяйство - пиши, у Меня богатое - погреба уж лопаются от солений варений! ...и увидиш - валом повалят - будеш токо небрежно перебирать претенденток! )))))))) ....относись Сергей просто к этому проще - без надрыва и патетики, а? УДАЧИ !!!
и про шишку не забудь nono_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

это я писала в закрытой недавно теме Уточните адрес, плиз, где там у вас театры и АБАЛДЕННЫЕ музеи? вы в обычной деревне были? не за МКАДОМ, а в простой русской глубинке? мне доводилось. Зрелище не для слабонервных, хотя и там люди живут, и дети как-то где-то учатся, и даже, наверное, в МГУ поступают (в чем я сильно сомневаюсь).
Юленька, душечка, на то чтоб Ленинград стал культурной столицей ушло огромное количество средств всей страны! И в годы войны вся страна помола сберечь исторические ценности. Так же вся страна приютила беженцев из Ленинграда. И сейчас тратятся огромные деньги на поддержку музеев в Питере. Но только ходят ли местные туда?
Про МГУ и другие "вузы", если речь пошла, все мы знаем что бюджетные места- условно бесплатные. Гляньте статистику, кто там поступил? Жителей Дагестана - тьма!
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

ненаблюдательный Вы, Виктор. На всех трех - одно и то же лицо. Мое. Мне нет необходимости прятаться за чужой личиной.
8-0 ...триединый Боже...прости нас грешных, каемся! В)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр