загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем продолжим тему № 3 мы все разные
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Макс, Россия, Пермь писал:
- мАсссквичи стали - понеслися панты маралов в эфир! (((((((
не не не , не так. масквачи
Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 52 года.

дак конечно легче - ориентацию то она уже сменит - мне хоть не так мучительно больно будет! )))))))))
blink_rt_40.gif
Сергей Петрович, Россия, Истра, 64 года
Сергей Петрович, Истра, 64 года.

Май, Россия, Улан-Удэ писала:
Сергей, я вам еше в прошлой теме. хотела написать, но .. сдержалась! Помница, была у вас там фраза.. " Только я не из Москвы а из .." Что вы ей хотели сказать? Конкрети то нет! Если вам нужна жена-москвичка, и вы хотите переехать в град престольный, то так и пишите. Или может, наоборот хотите. чтоб из столици к вам пожаловали? Ну, а если так как Макс подметил- хозяйственный , домовитый, серьезный.. тоже, так и надо писать! У вас, все время какойто надрыв и элемент страдания присутствует в теме! Жалко вас становится, а это совсем не тот чувство, которое должен вызывать мужчина на выдане! Тоже ,желаю вам удачи!! Не вздумайте обижаться, я любя)))
Май я и не обижаюсь на Вас!
Я ак пологаю прежде чем попасть на этот сайт многие и в том чесле прошли не один сайт знакомств.
Спросите почему было написано что я не из Москвы, отвечу на других сайтах да и здесь моего населённого пункта нет Здесь ближайший г.Истра на других Москва-- знакомлюсь с женщиной общаемся (нет она не москвичка) вроде отношения налаживаются! Но вот одно НО как только узнает что у меня нет квартиры в Москве общение заканчиваются!
Если честно мне москвичек не надо!
И МНЕ ВСЕРОВНО что вы думаете о бо мне может по вашему я и колхозник чтож я этим горжусь!
КОКО ШАНЕЛЬ как то сказала:" Мне всеровно что вы обо мне думаете, потому что я о вас не думаю вообще".
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 54 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 54 года.

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
есть у меня подозрение, что секс с Максом будет походить на его привычный стёб ...ничего личного, просто мысли вслух
lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Лань, Россия, Тундра, 53 года
Лань, Тундра, 53 года.

Сергей Петрович, Россия, Истра писал:
КОКО ШАНЕЛЬ как то сказала:" Мне всеровно что вы обо мне думаете, потому что я о вас не думаю вообще".
+10 smile_rt_40.png
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

Для Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко:

))) ....ну я Имел введу - чТо поржу хоть над ней - получу моральную сатисфакцыю!

...хотя лесби-пассивы кстати очень даже ничо таг - при ближайшем их рассмотрении... В)
Макс, Пермь, 56 лет.

Для Сурена, Улан-Батор, Монголия:

))) пока ведь не попробуеш - не узнаеш! wink_rt_40.png
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

тогда срочно меняй!!!!!! ...а то вдруг я спьяну тебя с кемнить в моём вкусе перепутаю?! ...мне ведь потом с этим "сэкасом" до конца дней придётся жить и мучиться, и пытаться забыть как страшный сон!? ))))) В)
Спи спокойно,дорогой товарищ! Я тебя даже в гости не звала, а ты себе уже с-с вообразил. Откуда такие фантазии?haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif Приколист, я столько не выпью!
Сергей Петрович, Россия, Истра, 64 года
Сергей Петрович, Истра, 64 года.

Лань, Россия, Тундра писала:
+10
Спасибо!
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

...старалсё для тебя всю ночь специально - страшилко ты моё эмансипированное! ))) В)
ух ты, я отхватила комплимент! спасибо, Макс, уважил! smile1_rt_40.png ))))))
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

любезный Сережа, я не кичусь своим фактом проживания в Питере (дабы избежать лишних вопросов, мои предки живут здесь с 18 столетия), если я вру - копирните мне обратное, я говорила совсем о другом. Ходят ли местные в музеи? я и мои знакомые - ходят, не слишком часто, потому как жить в Питере и посетить Питер - несколько разные вещи. Галоп по Эрмитажу еще никого к культуре не приобщил. Кто поступает в МГУ?...сами все знаете...есть умные, а есть "самые умные". Потому и весь Северный Кавказ с 300 баллами по ЕГЭ приехал поступать. Теперь по теме: сравнение деревни и города сродни вопросу "кто лучше - женщина или мужчина". Никогда правых не будет, каждому свое. Кому-то утро с петухами и помидоры в огороде, а кому-то асфальтовые джунгли. Я о том, что искать себе пару надо из ровни. И не надо искать в этом слове обидный смысл. Ровня, равный тебе - это и схожий уровень интеллекта, и схожие интересы и пристрастия, в том числе любовь к помидорам в своем огороде. Надеюсь, я подробно осветила свою позицию по данному вопросу. Если что-то упустила - спрашивайте. А то закидали тапками, сами только босиком не останьтесь
тоесть раз мужик с колхозу то у него айкью - 50. biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Для Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка:

Можно жить в городе хоть с 15 того веку а соседей по площадке не знать.
Макс, Пермь, 56 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Спи спокойно,дорогой товарищ! Я тебя даже в гости не звала, а ты себе уже секс вообразил. Откуда такие фантазии? Приколист, я столько не выпью!
...ну, Юля, ...умей достойно проигрывать ...? wink_rt_40.png kiss2.gif blush_rt_40.gif
Макс, Пермь, 56 лет.

ух ты, я отхватила комплимент! спасибо, Макс, уважил! ))))))
...да лехко! ))) ...обращайся - есличо! wink_rt_40.png kiss2.gif

Сергей, Россия, Киров писал:
тоесть раз мужик с колхозу то у него айкью - 50.
этот вывод ты с какого потолка взял? личный опыт подсказал? smile1_rt_40.png
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

...ну, Юля, ...умей достойно проигрывать ...?
Макс,отстань, не до тебя сейчас. kiss2.gif

Можно жить в городе хоть с 15 того веку а соседей по площадке не знать.
можно не знать даже соседей в коммунальной квартире - было бы желание ))))
я своих соседей знаю, и не каждому знакомству рада. Но умею с этим сосуществовать.
А ты своих соседей знаешь? (соседки не в счет) wink_rt_40.gif
а то, что твоя знакомая из Питера сына ни разу не отвела в Петропавловку, и сама ничего не знает - так нечего выбирать себе в знакомые тупое блондинко....будь поразборчивее в знакомствах, Сережа smile1_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

можно не знать даже соседей в коммунальной квартире - было бы желание )))) я своих соседей знаю, и не каждому знакомству рада. Но умею с этим сосуществовать. А ты своих соседей знаешь? (соседки не в счет) а то, что твоя знакомая из Питера сына ни разу не отвела в Петропавловку, и сама ничего не знает - так нечего выбирать себе в знакомые тупое блондинко....будь поразборчивее в знакомствах, Сережа
Вот уж не надо рсказывать сказки. бежите за чудесами спешите и не хрена не видите ни соседев ни музеев. откладываете жись на потом.

Вот уж не надо рсказывать сказки. бежите за чудесами спешите и не хрена не видите ни соседев ни музеев. откладываете жись на потом.
ахха....а ты эти сказки для нас пишешь, андерсен доморощенный )))
не спеши, Серега, с голословными заявлениями.
Сергей, Киров, 51 год.

Для Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка:

у городских тетек лица в большинсве своем озабоченные. ухоженные опрятные обеспеченные НО не счасливые. счастья на них не видно. Смотришь в спортзале бежит она по дорожке беговой. вроде типа все нормально по стандартам ж накаченная талия пресс ноги. а все не то. не манит она. она УСПЕШНАЯ но не КРАСИВАЯ! Вот та которая выходит после баньки распаренная обмотав голову полотенцем, та окторая косу сою как закинет1 та котрая в сарофане та котрая пусть и с сумками место тренажера но счасливо бегущая к семье ТА КРАСИВАЯ!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр