Да мне нравится огурчики со своего огорода свежие яблоки срывать с яблони . Пить чай из самовара с дымком! В Праге новерника токого нет!!!
я никогда не променяю землю на каменные города,где я задыхаюсь. Физически не могу находиться более одного дня в любой квартире.
ДЛЯ МЕНЯ ЭТО КЛЕТКА
Осенью у меня были чудесные отношения,которые потом мне разбили сердце,где я долго был потерянный и отходил с трудом.
Одно из усливий совместного проживания-жить у нее, в квартире. Физически не смог там находится более дня.
Думал что сойду с ума от безделья
Для меня дикость что машина будет стоять под окнами,что если ремонтировать ее-надо идти в гараж в другой конец города.у меня 3 машины и 3 гаража.я могу варить кемпом и красить, есть все. я могу пойти в любую минуту и ночью даже,ковыряться,слушать любимое радио с интернета 16 бит фм(провод провел от компа до большого гаража и вывел на колонки
)
для меня дикость если буду я покупать на рынке черт знает что,где оно выращенное... я знаю что у меня в 2 подвалах есть все! я могу залесть и там найти то что я вырастил своими руками.
да и вообще, город не для меня