загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем продолжим тему № 3 мы все разные
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Сурена, Улан-Батор, Монголия:

Да яб передрюкал полгруппы
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Сергей Петрович, Россия, Истра писал:
Да мне нравится огурчики со своего огорода свежие яблоки срывать с яблони . Пить чай из самовара с дымком! В Праге новерника токого нет!!!
я никогда не променяю землю на каменные города,где я задыхаюсь. Физически не могу находиться более одного дня в любой квартире.

ДЛЯ МЕНЯ ЭТО КЛЕТКА

Осенью у меня были чудесные отношения,которые потом мне разбили сердце,где я долго был потерянный и отходил с трудом.

Одно из усливий совместного проживания-жить у нее, в квартире. Физически не смог там находится более дня.

Думал что сойду с ума от безделья

Для меня дикость что машина будет стоять под окнами,что если ремонтировать ее-надо идти в гараж в другой конец города.у меня 3 машины и 3 гаража.я могу варить кемпом и красить, есть все. я могу пойти в любую минуту и ночью даже,ковыряться,слушать любимое радио с интернета 16 бит фм(провод провел от компа до большого гаража и вывел на колонки biggrin_rt_40.png )

для меня дикость если буду я покупать на рынке черт знает что,где оно выращенное... я знаю что у меня в 2 подвалах есть все! я могу залесть и там найти то что я вырастил своими руками.

beee_rt_56.gif beee_rt_56.gif да и вообще, город не для меня beee_rt_56.gif beee_rt_56.gif
Сергей Петрович, Россия, Истра, 63 года
Сергей Петрович, Истра, 63 года.

Сашка, Кукуево писал:
да и вообще, город не для меня
Саша и я так же отношусь к городу была у меня картра в Мос сеогда не было столько машин! и то задыхался а сейчас вообще пипец!
как люди там живут?
да и живут основном приезжие!
истенные москвичи живут в подмосковье а москоские картиры здают!

и объясняют они это очень просто! зачем я буду травить своего ребёнка угарным газом до работы трачу один час это не на машине а на электричке......
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр