загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем продолжим тему № 3 мы все разные
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Юленька, душечка, на то чтоб Ленинград стал культурной столицей ушло огромное количество средств всей страны! И в годы войны вся страна помола сберечь исторические ценности. Так же вся страна приютила беженцев из Ленинграда. И сейчас тратятся огромные деньги на поддержку музеев в Питере. Но только ходят ли местные туда?Про МГУ и другие "вузы", если речь пошла, все мы знаем что бюджетные места- условно бесплатные. Гляньте статистику, кто там поступил? Жителей Дагестана - тьма!
а Питер весь к нам в Пермь пЕревезли в эвакуацию - и заводы, и балеты с музеями. спасибо Родине за это - тото я культурный такой у папо с мамой получился! ))))

...ту Юля: "ЛюБи Культуру в себе, а не Себя в культуре!" ))) wink_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Макс, Россия, Пермь писал:
а Питер весь к нам в Пермь пЕревезли в эвакуацию - и заводы, и балеты с музеями. спасибо Родине за это - тото я культурный такой у папо с мамой получился! )))) ...ту Юля: "ЛюБи Культуру в себе, а не Себя в культуре!" )))
Три года назад ездил с дочкой средней в Питер. Познакомился с девушкой местной. У нее дочка- ровесница моей.
Ходили по городу, и я рассказывал ей про город в котором она живет. А в Петропавловской Крепости ее ребенок вааще не бывал! Что москвички что питербурки думают где метро закончилось- там дома деревянные куры хозяйство. И типа вся страна такая- аграрная biggrin_rt_40.png
Макс, Пермь, 56 лет.

Три года назад ездил с дочкой средней в Питер. Познакомился с девушкой местной. У нее дочка- ровесница моей.Ходили по городу, и я рассказывал ей про город в котором она живет. А в Петропавловской Крепости ее ребенок вааще не бывал! Что москвички что питербурки думают где метро закончилось- там дома деревянные куры хозяйство. И типа вся страна такая- аграрная
да не, Серёг - истинно коренные Москвичи (и тем более Питерцы) - те, кто в 3-4м поколениях - прекрасные милейшие люди - неоднократно убеждался. а понты корявые кидают в основном свежепонаприехавШие - выпадут из Козюльска, зацепятся на съёмной хате и жопской работе - и усё - мАсссквичи стали - понеслися панты маралов в эфир! (((((((
Сергей Петрович, Россия, Истра, 63 года
Сергей Петрович, Истра, 63 года.

да не, Серёг - истинно коренные Москвичи (и тем более Питерцы) - те, кто в 3-4м поколениях - прекрасные милейшие люди - неоднократно убеждался. а понты корявые кидают в основном свежепонаприехавШие - выпадут из Козюльска, зацепятся на съёмной хате и жопской работе - и усё - мАсссквичи стали - понеслися панты маралов в эфир! (((((((
bye_rt_52.gif
Вот именно! А сами давно от земли матушки смотались? \\\\\и как обычно слышиш да я что Моску променяю на деревню ! Не для того я все силы потротил (а) что бы перебраться в столицу!
Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 52 года.

Дамы и Господа,вы сами себя то слышите?"Колхозники и колхозницы", "ПрЫнцы и прЫнцессы"....
При чем здесь кто где родился и живет?Правда то в том, что осуждая женщин в том, что они "прЫнцев" ищут все поголовно, мужчины ищут "прЫнцесс", и не важно что сам мужчина из себя представляет...
В общем, может и смешно прозвучит,но если долго не найти,а очень хочется,то стоит пересмотреть свои запросы? Может они завышены все же?
В общем то я все это к тому,что если ты сам(а) отсеиваешь тех, кто согласен и хочет быть с тобой,то нечего плакаться на тему:"никто меня не любит,никто меня не хочет,злые вы все уйду я от вас"
Сообщение отредактировала Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко (автор поста) 20.03.2012 08:40
Макс, Пермь, 56 лет.

Для Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко:

....а мне дак практически пофиг на уровень дохода и образование избранницы - главное - чтоб наши внутренние камертоны звучали однотонально! ....чесно-чесно!11 )))))

....а! ... ну, толстушек ещо плохо перевариваю - ну ничо вот с собой тут не могу поделать - такчто Вы уж извеняйте - ежели коГо ненароком обидел, каюсь...((((((((

....а мне дак практически пофиг на уровень дохода и образование избранницы - главное - чтоб наши внутренние камертоны звучали однотонально! ....чесно-чесно!11 ))))) ....а! ... ну, толстушек ещо плохо перевариваю - ну ничо вот с собой тут не могу поделать - такчто Вы уж извеняйте - ежели коГо ненароком обидел, каюсь...((((((((
толстушки они тоже разные бывают))))так же как и мужчины)))
все зависит от того просто человек "крепко сбитый" или "желе"
одно дело когда человек так сказать "аристократического телосложения" заплывет жиром,и совсем другое дело когда "кость широкая" в таких случаях к сожалению не спасает ничего,поскольку "тощая корова,еще не газель"(не путать с маркой автомобиля)
Елена, Россия, Тюмень, 53 года
Елена, Тюмень, 53 года.

Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко писала:
Дамы и Господа,вы сами себя то слышите?"Колхозники и колхозницы", "ПрЫнцы и прЫнцессы".... При чем здесь кто где родился и живет?Правда то в том, что осуждая женщин в том, что они "прЫнцев" ищут все поголовно, мужчины ищут "прЫнцесс", и не важно что сам мужчина из себя представляет... В общем, может и смешно прозвучит,но если долго не найти,а очень хочется,то стоит пересмотреть свои запросы? Может они завышены все же? В общем то я все это к тому,что если ты сам(а) отсеиваешь тех, кто согласен и хочет быть с тобой,то нечего плакаться на тему:"никто меня не любит,никто меня не хочет,злые вы все уйду я от вас"
Точно, и совсем не смешно. все подняли планку выше крыши и ждут. а если прыжки в высоту у принцессы или принца слабое звено, а вот на велотреке ему равных нет(это я фигурально выражаюсь), что же, человек- слабак! глупости! терпимее надо быть и тактичнее.а образованный и воспитанный человек, никогда не опуститься до личных оскорблений, тем более в отношении незнакомого ему человека. общение на сайте превращается в колхозный базар, а еще говорите,что до колхозников вам далеко. да нет, вы уже близко.добро пожаловать!
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Виктор, Россия, Москва писал:
А что Вы так переполошились то? Я в Ваших свидетелях не числюсь, лично не видел, да и щас "отсюда не видать". Юля, только Вам, по секрету - нашел я ТУТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ девушку. И фото мое она сразу получила (даже спрашивать ей не пришлось), и общаемся. Ну а там как сложется ..... А еще на форуме много интересных людей. С разными судьбами, у каждого своя сказка. Вот, ума набираюсь. А штаны.... а мож я без штанов вовсе
я за Вас очень рада. Вы пополнили ряды счастливцев и улучшили статистику сайта. Искренне желаю счастья Вам!
..а штаны все таки наденьте...здесь могут быть дамы...smile1_rt_40.png

8-0 ...триединый Боже...прости нас грешных, каемся! В)
шутка удалась))) haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Юленька, душечка, на то чтоб Ленинград стал культурной столицей ушло огромное количество средств всей страны! И в годы войны вся страна помола сберечь исторические ценности. Так же вся страна приютила беженцев из Ленинграда. И сейчас тратятся огромные деньги на поддержку музеев в Питере. Но только ходят ли местные туда? Про МГУ и другие "вузы", если речь пошла, все мы знаем что бюджетные места- условно бесплатные. Гляньте статистику, кто там поступил? Жителей Дагестана - тьма!
любезный Сережа, я не кичусь своим фактом проживания в Питере (дабы избежать лишних вопросов, мои предки живут здесь с 18 столетия), если я вру - копирните мне обратное, я говорила совсем о другом.
Ходят ли местные в музеи? я и мои знакомые - ходят, не слишком часто, потому как жить в Питере и посетить Питер - несколько разные вещи. Галоп по Эрмитажу еще никого к культуре не приобщил.
Кто поступает в МГУ?...сами все знаете...есть умные, а есть "самые умные". Потому и весь Северный Кавказ с 300 баллами по ЕГЭ приехал поступать.
Теперь по теме: сравнение деревни и города сродни вопросу "кто лучше - женщина или мужчина". Никогда правых не будет, каждому свое. Кому-то утро с петухами и помидоры в огороде, а кому-то асфальтовые джунгли.
Я о том, что искать себе пару надо из ровни. И не надо искать в этом слове обидный смысл. Ровня, равный тебе - это и схожий уровень интеллекта, и схожие интересы и пристрастия, в том числе любовь к помидорам в своем огороде.
Надеюсь, я подробно осветила свою позицию по данному вопросу. Если что-то упустила - спрашивайте.
А то закидали тапками, сами только босиком не останьтесь wink_rt_40.gif
Май, Россия, Улан-Удэ, 45 лет
Май, Улан-Удэ, 45 лет.

...значит - ты Помещик! ...так и пишы в анкете: ищу 1-ну помещицу + пару тройку девок дворовЫх... ...приданое рассматриваю от..... (цыфру и валюту подставь сам)... ...хозяйство - пиши, у Меня богатое - погреба уж лопаются от солений варений! ...и увидиш - валом повалят - будеш токо небрежно перебирать претенденток! )))))))) ....относись Сергей просто к этому проще - без надрыва и патетики, а? УДАЧИ !!!
Сергей, я вам еше в прошлой теме. хотела написать, но .. сдержалась! Помница, была у вас там фраза.. " Только я не из Москвы а из .." Что вы ей хотели сказать? Конкрети то нет! Если вам нужна жена-москвичка, и вы хотите переехать в град престольный, то так и пишите. Или может, наоборот хотите. чтоб из столици к вам пожаловали? Ну, а если так как Макс подметил- хозяйственный , домовитый, серьезный.. тоже, так и надо писать! У вас, все время какойто надрыв и элемент страдания присутствует в теме! unsure_rt_40.gif Жалко вас становится, а это совсем не тот чувство, которое должен вызывать мужчина на выдане! Тоже ,желаю вам удачи!! bye_rt_52.gif Не вздумайте обижаться, я любя)))
Андрей. , Россия, село Чермошное, 58 лет
Андрей. , село Чермошное, 58 лет.

да кстати о МГУ будет сказанно по рейтингу за прошлый год на 33 месте а в этом году вообще в список не вошел.у меня старшая в универе в Ельце отучилась бесплатно сейчас в банке в Екатеринбурге работает и двое других там же учаться без взяток проблем поступления и пр.вот вам и деревня.не неправильно ДЕРЕВНЯ с большой буквы надо писать я вот живу с 91 и ничо квартиру в городе давай не поеду хотя по профессии ЮВЕЛИР.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

...чо у тебя там гришь пожрать то есть на даче? ....бехеровку зацеплю, конечно - но на секс - даже и не надейся! В)
Макс, с-с с тобой!!??? Свят,свят,свят)))) Я лучше ориентацию поменяю wink_rt_40.png

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Макс, секс с тобой!!??? Свят,свят,свят)))) Я лучше ориентацию поменяю
есть у меня подозрение, что с-с с Максом будет походить на его привычный стёб wink_rt_40.gif...ничего личного, просто мысли вслух wink_rt_40.gif

Юли,давайте не переходить на личности wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко (автор поста) 20.03.2012 12:45
Макс, Пермь, 56 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Макс, секс с тобой!!??? Свят,свят,свят)))) Я лучше ориентацию поменяю
тогда срочно меняй!!!!!!
...а то вдруг я спьяну тебя с кемнить в моём вкусе перепутаю?! ...мне ведь потом с этим "сэкасом" до конца дней придётся жить и мучиться, и пытаться забыть как страшный сон!? ))))) В)

тогда срочно меняй!!!!!! ...а то вдруг я спьяну тебя с кемнить в моём вкусе перепутаю?! ...мне ведь потом с этим "сэкасом" до конца дней придётся жить и мучиться, и пытаться забыть как страшный сон!? ))))) В)
думаешь если она сменит,а ты все равно перепутаешь,тебе легче будет?)
Макс, Пермь, 56 лет.

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
шутка удалась)))
...старалсё для тебя всю ночь специально - страшилко ты моё эмансипированное! ))) В)
Макс, Пермь, 56 лет.

Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко писала:
думаешь если она сменит,а ты все равно перепутаешь,тебе легче будет?)
дак конечно легче - ориентацию то она уже сменит - мне хоть не так мучительно больно будет! )))))))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр