Что мешает нам воплощать что то в жизнь? Страх, неуверенность, безграмотность в вопросе (с чего начать, чем закончить, как провернуть, вдруг не смогу) . А может быть вы боялись боялись, потом перешагнули барьер, сделали и все оказалось не страшно и реально
Например:
- Хотела прыгнуть с парашютом - но компанию не нашла, деньги зажала)) и вроде уже не хочется
- Или еду, утро свободное, стоит бабушка голосует, с чемоданом. Даже развернулась - но все равно проехала (а что ей сказать, а как я с бабушки деньги возьму, а вдруг она скажет не поеду с женщиной, а вдруг ей далеко, а мне далеко в лом но я не смогу отказать). В общем -проехала. Дальше ещё одна стоит!!! Я подумала что кто то на слабо меня испытывает
, и я проиграла.
- зато! Много лет снимала дачу, даже создавала тему здесь, все боялась взяться за стройку. (где это видано, одна с детями, толком без алиментов, я не смогу, дорого, да как вообще, все рухнет и ещё млн вопросов) - но, все же я взялась, Анна Москва тоже одна, все смогла, Галина, хоть и рядом родители но все же...девченки спасибо, Кирилл спасибо!!! Вы может не заметили что даже сказали что то существенное, однако, по капельке я переборола ужас, ещё много что предстоит, много вложений и работ, но я уже в пути отступать некуда и это лето планирую проводить не в чужом доме
А! Ну или спортзал?? Почему многие из нас до сих пор не там))?
Или по поводу профессии, важно в переломный момент взяться за освоение новой специальности (ведь секретарь или официант и тп профессии молодых в основном, что делать после 45 - перестроиться (в кого то пекарь, логопед, водитель трамвая, бизнесмен и др) вроде бы реально, а что то мешает (возраст, неуверенность не знаю в чем)
Поделитесь своими смущениями в каком то начинании и удачами после этих дурацких терзаний!