вообще со всеми этими блоками надо бороться )) хочется что-то сделать, но что-то мешает? нужно разобраться что именно мешает и поработать с этим.
Людям свойственно бояться. Страх наш защитный механизм.
Из моей практики я не знаю какой пример привести, я мало чего боюсь, а то, чего боюсь, к действиям моим отношения не имеет. Я скорее не знаю, вот я хочу заниматься каким-то делом на себя, а не на дядю и так, что бы в удовольствие. Но я не знаю, чем могла бы заниматься )) недавно у меня появилась мысль. Я поискала информацию в интернете, посмотрела сколько будет стоить обучение и записала себе эту мысль на будущее. Сейчас сначала велосипед
![sarcastic_rt_50.gif](/upload/smiles/sarcastic_rt_50.gif)
, закончить институт в 2019 и потом уже можно будет идти учиться тому, что меня активно интересует и чем бы я могла заниматься как в удовольствие, так и для денег (обучение стоит тоже огого, но оно того стоит). И вообще я молодец в последние лет пять, прям взялась за себя! Пять лет назад институт был несбыточной мечтой (как раз те самые страхи, что не справлюсь, возраст, деньги и тд) и ничего, желание пересилило страхи. Вот, кстати, и пример, да.