Если цель измениться, то непонятно, зачем. Да и как может человек измениться , потому что кто-то что-то сказал. У всех есть свои сильные стороны, так зачем обращать внимание на слабые.
Плохое либо не запоминаю, либо и не было по-настоящему плохого, чтобы кто-то говорил. Но и просить , чтобы гадостей ..., не буду. Не мазохистка же я, чтобы желать этого.
Хотя был однажды момент. Когда засомневалась, могу ли услышать что-то плохое. Было интересно, как отреагирую.По работе были на тренинге, "Искусство самопрезентации", в конце дня, нам было предложено оценить окружающих разными предложенными терминами. Волнение , хоть и не долго, но было.
Но зря, поняла, что и причин не было, ничего плохого, странного я не услышала, скорее наоборот, да и поняла, что мне совсем не важно это, пока человек не попадает в ближайший круг.
У друзей и близких есть смысл спросить, действительно, могут чем-то помочь, так как они знают разные ситуации и нюансы.
Они видят нас,слышат, чувствуют, присутствуют при разных ситуациях и настроениях.Так сказать, знают нас во всем комплекте, но даже они могут очень ошибаться иногда.
На форуме, конечно, мы получаем больше информации, чем только в анкете или на фото, но все-таки недостаточно, чтобы считать ее полной . Особенно жалко, что большинство ограничивается только анкетами, думая, что фотография и выбор фотографии что-то может что-то о нас сказать. А фото+анкета+форум- это уже немножко больше, информации , ощущений, эмоций, представлений.
Критику нормально воспринимаю, учту как факт, как минимум проанализирую, почему человек так думает, скажу всегда спасибо , если мне интересен собеседник, даже если мы не единомышленники.
Ничего плохого, уверена, не напишут, ну а вдруг, я ошибаюсь)