Ситуация первая:
Как-то вечером ко мне приехала моя девушка. Подъезжая на машине она позвонила, я вышел, но то ли я долго собирался, то ли она была слишком нетерпелива, но она уже шла от машины с какими-то двумя пакетами. Я подошел, поцеловал в щёчку, сказал: «Привет», быстро взял у неё эти пакеты и понёс. Она осталась стоять. Я обернулся: «Почему ты стоишь? Пойдём». «Ты вообще, что ли, слепой?», - сказала она. «А что я должен увидеть?», - спросил я в недоумении. Все, что я смог увидеть, это то
Это нормально, я на такие вещи не обижаюсь... смешно конечно) и многие вещи я сама не замечаю.. поэтому могу понять мужчину.
Меня тут девушка с работы спрашивала что изменилось в ней.. да ничего не изменилось а оказывается она комки биша удалила))) я даже не знаю что это и вообще все эти переделки не понимаю.. мне всегда больше ДО нравится
Вспомнила случай с работы. Была глубоко беременна первым ребёнком, ноги-руки тонкие и большой живот) решала спорные вопросы с начальником отдела. Оба доказывали свою правоту) директор услышал, зашёл ко мне в кабинет и говорит ему: «что ты споришь с беременной девушкой» а он такими глазами смотрит) говорит: «а кто тут беременная девушка»
занавес!