у вас дамей есть заморочки с типа красивой оберткой.
Думаю отвечу за всех мужиков или хотя бы за большую часть.
Ну да..красивая обертка это так чтобы обезбашить немного,но если мамзель тупая или злобная или сознательно прет буром чтобы погыркаться то честно скажу-пусть валит из своими шелестящими упаковками туда откуда пришла. Если конечно это не разовый вызов.
Реально вот вспомнил свой случай со стрижкой. Во первых-я был занят,во вторых мужикам что линейкой замерять изменения в женщине когда их не видно? Постриглась бы наголо-заметил бы,ну а когда снимают на длинноватых волосах какой то там сантиметр ну это бл пипец товарищи. И потом дуются.
Типа сделали для нас
Да нафик такое делание и что из этого вышло? Во первых надулась и оторвала меня от спасения мира. Во вторых-мне пришлось топать на кухню и анализировать ситуацию не наделал ли я косяков. Это уже все в куче убило мой настрой расслабляться дальше за игрой.
Девки...вот честно скажу-нафиг нам ваши изменения незаметные и в тоже время вынос мозга вот этими оптимизациями? Ну что в результате? Я был в непонятках, потом злой-она надулась потому что я видите ли не увидел что на длинноватых волосах бл...гребаные кончики отрезали или как там называется?
Да я из причесок только карэ знаю да и то что мои дочи так стриглись и я их сопровождал иногда в парикмахерскую а потом стоял и плевался и курил пока там обстригут. А если хотите знать то это не мужика обчирикать,там по часу приходилось подпрыгивать на одном месте. НЕНАВИЖУ ПАРИКМАХЕРСКИЕ (женские),куча потрерянного времени и все просто тупо