Оказывается, она сегодня полдня была в салоне и сделала маникюр, укладку, нарастила ресницы, накрасилась и что-то там ещё. И это всё для меня, чтобы мне было приятно, а я этого даже не заметил. А я, честно говоря, этого, действительно, сразу и не заметил.
держи пять...брат. Сижу ржу как конь
блин...у меня сцена такая же была. Выходной был ну и в игрушку решил поиграть немного. Ну кароче спасаю мир и тут жонка приходит с улицы и садится рядом. Ну я типа-че хотела? Молчит.
Ну думаю где то наверное накосячил-потом напомнит. Да некогда нафик распросами заниматься,игра в разгаре.
Нихрена-сидит и не уходит.Думаю что наверное серьезный косяк-нажал на паузу и пошел на кухню кофий пить и заодно она мне прояснит.Нихрена вообще-пришла и села. Да думаю че за напасть? Потом она спрашивает-ты ниче не видишь? Ну быстро просмотрел-пепла на полу нет от сигарет,на кухне не намусорил-все вроде тип-топ. Она мне -ты на мне ниче не видишь? Да бл...че я могу увидеть-ну в платье ну одета шо ей еще нуно-хз.Кароч пошел я спасать мир,а она надулась. Мне доча подошла и сказала что маманя подстриглась. Тваю блин дивизию с вашими блин стрижками и разной фигней. Пошел посмотрел-да нихрена...как была так и есть. Ну глаза подмалевала разве,раньше не подмалевывала-они у нее и так обалденные.
Асетаки обиделась...да нам не видно ваших гребаных стрижек и разных там маникюров.