Просто мы из того поколения, в котором детей и регистрацию брака старались не вписывать в паспорт, скажем так, не очень порядочные люди. А теперь похоже и те , кто детей своих любит. от них не отказывается, но скрывают их наличие, например от работодателя... , т.к. не очень то, в настоящее время, любят женщин с маленькими детьми на работу принимать...
напомнило ситуацию))))
кароч я когда приехал с воронежа в украину еще в первый раз и говорю жонке что поехали отдохнем в крыму. А оказывается она отпуск свой прогуляла когда я был по делу. Ну я ей говорю-ну шо ж...прийдэться самому йихать. Кароч в субботу стирка и жонка приваливает ко мне и держа в руках отдаленно напоминающее паспорт начинает заунывную песню о том что я не проверяю карманы.
И так...во первых джинсы она сама стянула с меня. Во вторых всегда проверяет карманы потому что я могу натыркать по карманам деньги и забыть про них.И они сбиваются в такие пожмаканные комки что стыдно иногда и продавцам давать.
Кароч это была акция по неотпусканию мну самомго в крым.
Ладно...опустим. Получать новый нужно и в это время начинаю типа жалеться что это ж штампа не поставят шо женатый и детей не впишут и это такое распоряжение клоунов в правительстве.
Немножко ей похеровело...вижу что побледнела но держится))) А она в законах ну чуть лучше чем я. Кароч отомстил за непоездку)))
А еще одно...как только получил то вырвала паспорт и зыркнула записи сразу же. Расцвела сразу