Всем здравия!
Прочитала в одном мужском инетжурнале "Батя" интересную статью. Привожу отрывок...
ИЗМЕНИ СЕБЯ САМ
Богатые подарки бедных мужчин
Я бы своей айфон последней модели подарил. Вот честно. Колечко с бриллиантом, путевку в Париж – тоже беспроигрышные варианты. Впрочем, как и шуба. Правда, лето, но это неважно, когда шуба хорошая.
Женщины, только честно, вот кто бы таких подарков не хотел? Если есть такие – пришлите, пожалуйста, свою фотку. Просто посмотреть. Впрочем, такие обычно фотографироваться не любят. У них на аватарках – природа. Или купола. Есть, правда, ещё и «органические эко-леди», таким – льняная рубаха, авторская бижутерия, мешок иван-чая и абонемент в дельфинарий.
Внимание! Я не написал, что в этих вещах смысл жизни и без них никак. Нет. Я просто написал, что такие подарки порадуют большинство обычных женщин. (Дурное словосочетание, «обычных женщин» не бывает, каждая необычна по-своему, ну, вы поняли, о чём я. «Основная масса женщин» звучит ещё хуже.)
Мою жену такие подарки порадуют точно. Можно, конечно, по старой схеме: «…наши отношения выше этих материальных проявлений… Я тебе лучше молитвослов в кожаном переплете подарю и платок в храме голову покрывать…» Можно и так. Не в первый, как говорится, раз. И жена будет искренне благодарна – хорошая у меня жена. Но что-то мне подсказывает, что платок и молитвослов – это, конечно, здорово, однако…
Вопрос: можно ли, не имея денег, подарить любимой жене что-то очень ценное для нее? Сделать по-настоящему дорогой подарок, чтобы она реально не захотела поменять его на эти самые айфоны-кольца-шубы? И не в кредит, чтобы за этим подарком потом приставы не пришли?
На мой взгляд, можно. Поделюсь идеями и опытом.
http://rusbatya.ru/bogatyie-podarki-bednyih-muzhchin/
На основании прочитанного возник вопрос...а какие оригинальные бюджетные подарки дарили Вам, уважаемые форумчане из числа самых лучших и по душе? И какие дарили Вы?