загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Для Юрий, Россия, Москва:

С этого места поподробнее, пожалуйста secret_rt_44.gif я записываю
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 29.08.2018 22:16
Юрий, Россия, Москва, 50 лет
Юрий, Москва, 50 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
С этого места поподробнее, пожалуйста я записываю
Оксана, шо поподробней?
Юрий, Москва, 50 лет.

Это все Наталья, я только согласился😌

Как ентова мужука инструментом заманить. Али чем?
А то инструмент уже начала потихоньку прикупать, а мужука пока не видать
Юрий, Москва, 50 лет.

Как ентова мужука инструментом заманить. Али чем? А то инструмент уже начала потихоньку прикупать, а мужука пока не видать
Не надо спешить. Сначала мужик. Может он у Вас будет далеко от инструмента.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Как ентова мужука инструментом заманить. Али чем? А то инструмент уже начала потихоньку прикупать, а мужука пока не видать
выбрала мужчину и прямиком к нему со словами-инструмент нужен?)...конечно не видать)пока не определилась к кому...

Юрий, Россия, Москва писал:
Не надо спешить. Сначала мужик. Может он у Вас будет далеко от инструмента.
Нет, мне как раз такого, чтоб дружил с инструментом. Хотелось бы girl_pinkglassesf.gif

Олег, Россия, Ижевск писал:
выбрала мужчину и прямиком к нему со словами-инструмент нужен?)...конечно не видать)пока не определилась к кому...
Записала wub_rt_44.gif
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Записала
лучше мотай на ус!))...
Юрий, Москва, 50 лет.

Нет, мне как раз такого, чтоб дружил с инструментом. Хотелось бы
У такого мужика свой инструмент должен быть😀
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Меня , как самую обычную женщину , коих большинство , порадовала бы и шуба , и айфон , и машина , и золото - брильянты , и путевка в Париж..))) rolleyes_rt_40.gif
Венера, Россия, Москва, 41 год
Венера, Москва, 41 год.

О, теперь знаю, как представляться - органическая эко-леди lol_rt_40.png Шубы не ношу, кольца и прочий металл тоже, в курсе, как слетать в Париж за 3 тысячи рублей).
В этом году родные "подарили" деньги, я на них себе подарила палатку и рюкзаки походные good2_rt_68.gif .
Наталья, Россия, Москва, 49 лет
Наталья, Москва, 49 лет.

Венера, Россия, Москва писала:
О, теперь знаю, как представляться - органическая эко-леди Шубы не ношу, кольца и прочий металл тоже, в курсе, как слетать в Париж за 3 тысячи рублей). В этом году родные "подарили" деньги, я на них себе подарила палатку и рюкзаки походные .
Торопитесь, Венера, купить инструмент! Палаточный сезон заканчивается...
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Мария, Украина, Бар писала:
пост не про вкалывание на дядю и т.д., а про подарки, которые стали ценными именно не из-за цены денежной, но какой-то другой цены, которая гораздо дороже! Но в Лос-Анжелесе это как-то сложно понять
Мой друг, замечательный актёр Тони Тодд, глубокомысленно заметил: "The lack of money forces a person to seek a replacement for them" (Отсутствие денег заставляет человека искать замену им).

Даже кольцо с бриллиантом в 1 000 карат для женщины может быть таким же ценным подарком, как и открытка со стихами, подаренная бедным, но влюблённым студентом. Главное, дарить с душой! Но... кольцо, автомобиль и путёвка на Багамы сделают женщину в 100 раз счастливее, чем открытка со стихами.

Поэтому, мужчины... дерзайте и зарабатывайте!
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Василий, а что бы Вы хотели получить в подарок на 23 февраля?)
Давно уже не помню что. 23 февраля не мой праздник.
Наталья, Москва, 49 лет.

Василий, Словакия, Братислава писал:
Давно уже не помню что. 23 февраля не мой праздник.
Да будет Вам! Защитить способны свою семью, дом, все, что дорого? Думаю, что способны! Значит и Ваш в том числе...
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Да будет Вам! Защитить способны свою семью, дом, все, что дорого? Думаю, что способны! Значит и Ваш в том числе...
с начало надо узнать)что для него Отечество...может оно ему не нужно,как зарубежному чувашину?тогда что и кого защищать...
Наталья, Москва, 49 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
с начало надо узнать)что для него Отечество...может оно ему не нужно,как зарубежному чувашину?тогда что и кого защищать...
У Вас ВУС часом не под номером113194, Олег?) Зачем по человеку, да бронемашиной? СпокойнЕй...
Сказочница, Россия, Хабаровск, 49 лет
Сказочница, Хабаровск, 49 лет.

Всем здравия! Прочитала в одном мужском инетжурнале "Батя" интересную статью. Привожу отрывок... ИЗМЕНИ СЕБЯ САМ Богатые подарки бедных мужчин Я бы своей айфон последней модели подарил. Вот честно. Колечко с бриллиантом, путевку в Париж – тоже беспроигрышные варианты. Впрочем, как и шуба. Правда, лето, но это неважно, когда шуба хорошая. Женщины, только честно, вот кто бы таких подарков не хотел? Если есть такие – пришлите, пожалуйста, свою фотку. Просто посмотреть. Впрочем, таки
Любимый дарил ювелирку, говорил - я парень без фантазии). Я благодарно принимала, хоть и не моё это. Лежит в шкатулочке, не ношу совсем, не знаю, как женщины привыкают - от сережек уши болят (хоть золото, хоть серебро), кольца мешаются и раздражают, цепочки то дочь порвет, то сама зацеплю. Мама всегда носила украшения, даже на ночь не снимала, а мне всё мешает.
Шубу одно время очень хотела. Висит в шкафу, ни разу не надела за последние три зимы. Пуховик удобнее, легче и его испачкать не страшно.
Был у меня айфон, поменяла на другую модель, в пять раз дешевле, в сто раз прикольнее, как по мне.
Поездка куда-либо имеет смысл только с любимым. Но, так-то, с любимым без разницы куда ехать, в Париж или на загородный пруд восьмым автобусом до конечной.
Из бесподобных подарков от любимого остались:
1. Дочь.
2. Чувство, что мне однажды очень крупно повезло быть любимой и счастливой.
3. Радостные моменты. В тире он выиграл мне какую-то странную фиговину, мы так и не поняли, что это было, но много смеялись, делая предположения. Он не хотел, но прокатился со мной на аттракционе, на котором одной мне было страшно. Даже то, как он меня ругал, когда я, беременная, вышла из дому без него и поскользнулась возле подъезда, момент, который приятно вспомнить.
Сообщение отредактировала Сказочница, Россия, Хабаровск (автор поста) 30.08.2018 05:15
Сказочница, Россия, Хабаровск, 49 лет
Сказочница, Хабаровск, 49 лет.

Влад, . писал:
Пункт 3! А вообще, я думаю, женщинам часто приятно похвастаться небрежно сказать подруге: "Вчера ругалась на своего. Купил мне дорогущее платье! Спрашивается, почему нельзя было подешевле??? Транжира!.. На следующей неделе я приду в нем к тебе на день рождения..." .
Это когда женщине лет 20, наверное. Я люблю хвастать покойным мужем, но ни разу в голову не пришло хвастать тем, что он мне купил. Вот тем, что он для меня делал - дааа, приятно похвалиться. Сережки и колечки всем дарят, а вот настоящую любовь и заботу - единицам, избранным счастливицам.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр