загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Судя по количеству одиноких женщин, все так...
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
а в фильме Дневник памяти. Герой (который сыграл пожилого героя Района Гослинга, имен в фильме не помню) каждый день перечитывал пожилой жене дневник - историю их любви. Потому что она уже ничего не запоминала и постоянно забывала, кто он такой. И умерли они потом в один день, лежа на одной кровати
Хороший фильм good2_rt_68.gif . Такого бы мужа найти , который не бросит, даже если ты его не помнишь самого biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Танюша, Россия, Кисловодск (автор поста) 15.10.2018 14:46
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Клоун
во-во. У меня друг тоже его так называл. Даже телек выключал, вот сидим ужинаем, там Ургант по телеку. Его бесило, что я ржу над шутками Урганта horror_rt_60.gif lol_rt_40.png
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Хотя...нет. Есть один... Иван Ургант))) Но судить по нему могу только по ТВ! если это его собственные экспромты - то зачет. А так не знаю
А вы тут про кумиров?
У меня трое))
Ваня Ургант
Костя Хабенский
И Лео Ди Каприо
girl-dance_rt_72.gif
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Москва (автор поста) 15.10.2018 14:46
Кошкина, Москва, 38 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Хорошо фильм. Такого бы мужа найти , который не бросит, даже если ты его не помнишь самого
очень добрый фильм) не смотря на то, что сначала она вышла замуж за другого, потому что родители их разлучили..

В талии?
Ну примерно. Сантиметр не нашла dntknw_rt_60.gif biggrin_rt_40.png.
А так это вес
Сообщение отредактировала Танюша, Россия, Кисловодск (автор поста) 15.10.2018 14:57

очень добрый фильм) не смотря на то, что сначала она вышла замуж за другого, потому что родители их разлучили..
Здоровский фильм, я помню как мне он понравился. Надо бы опять посмотреть
Антон, Россия, Москва, 43 года
Антон, Москва, 43 года.

Катеринка, Россия, Москва писала:
Кстати,да!тоже слышала,что он в жизни серьёзный и немного высокомерный)и вовсе не такой душка)) Но мы то по образу на экране судим)
Теперь представьте сколько желающих завести с ним хотя бы минутный разговор и тогда понятно зачем ему держать себя строго и не слишком приветливо с малознакомыми людьми
Он может и душка по натуре Но это еще и работа Когда хочешь / не хочешь а надо Притомит любого
Показательнее какой он с близкими
ИМХО
Олег, Россия, 52 года
Олег, 52 года.
Женат

Я 2 дня назад пересмотрел этот фильм... Она за другого замуж не выходила... Обломалось перед свадьбой прямо
Антон, Россия, Москва, 43 года
Антон, Москва, 43 года.

да вам не угодишь всё вам не то
biggrin_rt_40.png friends_rt_104.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

Олег, Россия писал:
Я 2 дня назад пересмотрел этот фильм... Она за другого замуж не выходила... Обломалось перед свадьбой прямо
ой...точно) спасибо, что исправили.
Кошкина, Москва, 38 лет.

Антон, Россия, Москва писал:
Теперь представьте сколько желающих завести с ним хотя бы минутный разговор и тогда понятно зачем ему держать себя строго и не слишком приветливо с малознакомыми людьми Он может и душка по натуре Но это еще и работа Когда хочешь / не хочешь а надо Притомит любого Показательнее какой он с близкими ИМХО
вот тоже самое хотела расписать, но было лень)))
Николай, Россия, Москва, 54 года
Николай, Москва, 54 года.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
У меня да
А выше? smile1_rt_40.png

во-во. У меня друг тоже его так называл. Даже телек выключал, вот сидим ужинаем, там Ургант по телеку. Его бесило, что я ржу над шутками Урганта
Друг умный smile1_rt_40.png а Вы ...

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Ну примерно. Сантиметр не нашла . А так это вес
Судя по фото...соответствует.
Кошкина, Москва, 38 лет.

Друг умный а Вы ...
спасибо за комплимент, вставлю в ваше многоточие самое лучшее rolleyes_rt_40.gif
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

А вот и я. Плюшками тут балуитесь haha_rt_56.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Видела Урганта в реальной жизни. Может, конечно, он был не в настроении, но произвёл впечатление не очень так скажем хорошее. На экране супер, согласна )
С похмелья человек был biggrin_rt_40.png
виля, Россия, Москва, 54 года
виля, Москва, 54 года.

подождите...или рукастый сосед....
и сосед и пара мужиков на машине )))))
Катеринка, Россия, Москва, 44 года
Катеринка, Москва, 44 года.

Антон, Россия, Москва писал:
Теперь представьте сколько желающих завести с ним хотя бы минутный разговор и тогда понятно зачем ему держать себя строго и не слишком приветливо с малознакомыми людьми Он может и душка по натуре Но это еще и работа Когда хочешь / не хочешь а надо Притомит любого Показательнее какой он с близкими ИМХО
Так мы и не осуждаем))это всё понятно,что у популярности и публичности есть издержки,которые мешают)2 стороны медали smile_rt_40.png
Катеринка, Россия, Москва, 44 года
Катеринка, Москва, 44 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
С похмелья человек был
И это не исключено lol_rt_40.png
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19
В теме "Судя по количеству одиноких женщин, все так..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.