загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Судя по количеству одиноких женщин, все так...
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Кошкина, Россия, Москва писала:
А вставать во сколько?
в 6-30 если голову мыть не надумаю с утра lol_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Павел, Россия, Москва писал:
Меня особо умиляет, когда женщины говорят про стирку ... Нажать на кнопку на стиралке и потом достать белье и развешать... Как сложно это оказывается с их слов
а на руках застирать джинсы после травы с хозяйственным мылом они пробовали?))))
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Ааа блин поняла)) тут очередной гендерный срач назревает)) пойду-ка я спать лучше))
Как хорошо, что у меня есть, кому смесители менять и сумки таскать sarcastic_rt_50.gif
Давно грю - нафига сдались эти мужья, только болтают много silence_rt_40.gif
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
я руками стираю все, 5-й год
swoon_rt_40.gif

Ааа блин поняла)) тут очередной гендерный срач назревает)) пойду-ка я спать лучше))
не дождётесь)) ибо аргументов у вас нет)))
а про спать - правильно.
Сладких снофф))
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

А я не куплю. У меня с ребенка по 5 рубашек в неделю таких, деньги всегда найдется на что-то другое потратить.
И после какой стирки качественная рубашка теряет свой товарный вид? blink_rt_40.gif

И после какой стирки качественная рубашка теряет свой товарный вид?
если об тёрку вошкать.. какие у бабушек наших были.. то быстро))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
да конечно прекрасно, но девушка по имени Арина, утверждает что у мужчин в браке плюсов больше чем у женщин... хотелось бы услышать какие)) во время уборки например шкаф отодвинуть сможете сами? брюки погладить мужские чтоб стрелку не испортить, поменять розетку и смеситель при необходимости и т.д... сможете? вряд ли все и всё сразу.. некоторые, "удачно" вышедшие замуж, научились делать кое что сами по дому. им респект, но не все и не всё.. а мы делаем сами ВСЁ! *кроме секса))))
ой ладно, начинаете тут, можно подумать все мужчины дома сами смесители и розетки чинят, ага lol_rt_40.png точно так же мастера вызывают, и брюки наглаживают единицы, носят джинсы и ок)
шкаф)) еще и не то таскаем если надо а больше некому wink_rt_40.png
ой фсё
правильно Лена сделала что спать пошла lol_rt_40.png и я пойду t7407.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

не дождётесь)) ибо аргументов у вас нет))) а про спать - правильно. Сладких снофф))
Зачем мне аргументы?))) Если кто-то считает- "раз я сам все могу, значит супруг мне бесполезен" - то ему вообще противопоказано заводить семью) во всем только выгоду ищете?.. ну о чем говорить тогда)
Я прост сначала пропустила, почему речь о стирке завели. Оказыается, чтобы показать, что жена в принципе бесполезна)) так кто ж вас заставляет? horror_rt_60.gif все никак п..ми не намеряетесь lol_rt_40.png
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

ой ладно, начинаете тут, можно подумать все мужчины дома сами смесители и розетки чинят, ага точно так же мастера вызывают, и брюки наглаживают единицы, носят джинсы и ок) шкаф)) еще и не то таскаем если надо а больше некому ой фсё правильно Лена сделала что спать пошла и я пойду
Смесители работают... Розетки в порядке... Стрелки наглажены... Что делаю не так? lol_rt_40.png
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Москва (автор поста) 16.10.2018 00:15
Юлия, Ногинск, 41 год.

Зачем мне аргументы?))) Если кто-то считает- "раз я сам все могу, значит супруг мне бесполезен" - то ему вообще противопоказано заводить семью) во всем только выгоду ищете?.. ну о чем говорить тогда) Я прост сначала пропустила, почему речь о стирке завели. Оказыается, чтобы показать, что жена в принципе бесполезна)) так кто ж вас заставляет? все никак п..ми не намеряетесь
good2_rt_68.gif

ой ладно, начинаете тут, можно подумать все мужчины дома сами смесители и розетки чинят, ага точно так же мастера вызывают, и брюки наглаживают единицы, носят джинсы и ок) шкаф)) еще и не то таскаем если надо а больше некому ой фсё правильно Лена сделала что спать пошла и я пойду
мне зачем другие мужики в пример?
девушка писала наверно имя ввиду себя, что у неё плюсов меньше, чем у её мужчины..
я со своей колокольни спрашиваю и интересуюсь..
в моём доме посторонние мужики вообще не появляются с разным ремонтом.. единственное - вызывал компьютерщиков, потому что надо было сделать штекер на витую пару.. а у меня инструмента нужного нет... да и опыта тоже.. пришлось.

Зачем мне аргументы?))) Если кто-то считает- "раз я сам все могу, значит супруг мне бесполезен" - то ему вообще противопоказано заводить семью) во всем только выгоду ищете?.. ну о чем говорить тогда) Я прост сначала пропустила, почему речь о стирке завели. Оказыается, чтобы показать, что жена в принципе бесполезна)) так кто ж вас заставляет? все никак п..ми не намеряетесь
вы Арине это расскажите.. мне чего выговариваете всё это??
мне лично без любви никакая принцесса нафиг не нужна.. и пофиг что она умеет и имеет.
Интриганка, Россия, Волгоград, 41 год
Интриганка, Волгоград, 41 год.

Смесители работают... Розетки в порядке... Стрелки наглажены... Что делаю не так?
wub_rt_44.gif
Как же я задолбалась выкручивать сифон и прочищать((рррь
Юлия, Ногинск, 41 год.

Смесители работают... Розетки в порядке... Стрелки наглажены... Что делаю не так?
и все сам, своими ручками? cool_rt_40.png
вот реально не часто такие встречаются, а среди молодежи так вообще аут wacko_rt_40.gif

Интриганка, Россия, Волгоград писала:
Как же я задолбалась выкручивать сифон и прочищать((рррь
прямой поставьте и всё))) в раковине сеточку для крупных соринок))
ему цена 150 рублей в Москве..

Волгоград не совсем рядом.. я бы поменял без вопросов.. только если в конце следующего августа по дороге на Ахтубу))
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 16.10.2018 00:24

прямой поставьте и всё))) в раковине сеточку для крупных соринок)) ему цена 150 рублей в Москве..
girl-cray_rt_68.gif

Для Интриганка, Россия, Волгоград:

прямой сифон поставить проще в разы, чем разобрать и собрать с отстойником, чтоб не протекал и не капал..

колечки только золотые надо будет снимать если не плотно на пальчиках сидят.. во время мытья посуды).. хотя в новых сливах таких больших дыр не делают.. давно не видел..
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 16.10.2018 00:28

прямой сифон поставить проще в разы, чем разобрать и собрать с отстойником, чтоб не протекал и не капал..
Охотно верю, но я рукожоп, меня нельзя допускать к такого рода работам lol_rt_40.png

Интриганка, Россия, Волгоград писала:
Охотно верю, но я рукожоп, меня нельзя допускать к такого рода работам
да ладно... скрутить после чистки сифон чтоб не протекал "рукожоп" никогда не сможет)))
я сам когда этим занимаюсь, изредка, проверяю потом газетой.. на пол стелю и включаю воду на полную..
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
В теме "Судя по количеству одиноких женщин, все так..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.