загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Судя по количеству одиноких женщин, все так...
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

шойто вы тут делаете? blink_rt_40.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Арина, Россия, Москва писала:
зато выводы понятны
я бы всё равно прочитал про преимущество мужских плюсов в браке перед женскими))
вот интересно какие..
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Москва писал:
я бы всё равно прочитал про преимущество мужских плюсов в браке перед женскими)) вот интересно какие..
Аналогично... Очень интересно drinks_rt_102.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
у меня вообще идеалом всегда был и остается Киану Ривз
Девочки... вот он наш герой girl-angel_rt_62.gif angel2.gif
https://vk.com/wall234120324_1271
Кошкина, Москва, 38 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
шойто вы тут делаете?
Чего мы тут только не делаем)
Юлия, Ногинск, 41 год.

Чего мы тут только не делаем)
главное не спите haha_rt_56.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

главное не спите
А ты чего не спишь?)

Павел, Россия, Москва писал:
Аналогично... Очень интересно
не дождёмся.. тут даже придумать нечего.. всё что они могут предложить в бытовом плане мы умеем и делаем сами.. и некоторые позиции гораздо лучше))
только с-с.. тут одному никак)))
Юлия, Ногинск, 41 год.

А ты чего не спишь?)
готовлюсь к работе завтра umnik2_rt_46.gif
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

не дождёмся.. тут даже придумать нечего.. всё что они могут предложить в бытовом плане мы умеем и делаем сами.. и некоторые позиции гораздо лучше)) только секс.. тут одному никак)))
Меня особо умиляет, когда женщины говорят про стирку secret_rt_44.gif... Нажать на кнопку на стиралке и потом достать белье и развешать... Как сложно это оказывается с их слов girl-cray2_rt_76.gif
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Москва (автор поста) 15.10.2018 23:58
Юлия, Ногинск, 41 год.

не дождёмся.. тут даже придумать нечего.. всё что они могут предложить в бытовом плане мы умеем и делаем сами.. и некоторые позиции гораздо лучше)) только секс.. тут одному никак)))
ну вот как мужчинам не нужна абстрактная женщина, по функционалу он может все сам, точно так же и женщины все могут сами, о том и тема, не?
наступил тот момент в развитии общества, когда женятся/выходят замуж не чтоб выжить/облегчить жизнь, а для любви girl_pinkglassesf.gif
это ли не прекрасно girl-angel_rt_62.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

Меня особо умиляет, когда женщины говорят про стирку ... Нажать на кнопку на стиралке и потом достать белье и развешать... Как сложно это оказывается с их слов
Я бОльшую часть вещей стираю вручную. После машинной стирки при большой температуре вещи быстрее теряют вид. А при 30-40гр. не всё отстирывается, например пятки у детских колготок или воротнички.
Рубашки и колготки тем более сначала всегда руками застирываю. Так что не надо тут.
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

ну вот как мужчинам не нужна абстрактная женщина, по функционалу он может все сам, точно так же и женщины все могут сами, о том и тема, не? наступил тот момент в развитии общества, когда женятся/выходят замуж не чтоб выжить/облегчить жизнь, а для любви это ли не прекрасно
good2_rt_68.gif
П. С. Эх повезло, Алексею
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Я бОльшую часть вещей стираю вручную. После машинной стирки при большой температуре вещи быстрее теряют вид. А при 30-40гр. не всё отстирывается, например пятки у детских колготок или воротнички. Рубашки и колготки тем более сначала всегда руками застирываю. Так что не надо тут.
Я куплю лишнюю рубашку, как потерявшую вид, чем буду мыть в ручную secret_rt_44.gif
.. Не там экономия cool_rt_40.png
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Москва (автор поста) 16.10.2018 00:03
Кошкина, Москва, 38 лет.

ну вот как мужчинам не нужна абстрактная женщина, по функционалу он может все сам, точно так же и женщины все могут сами, о том и тема, не? наступил тот момент в развитии общества, когда женятся/выходят замуж не чтоб выжить/облегчить жизнь, а для любви это ли не прекрасно
По функционалу - от мужа массаж и ему от меня тоже )
Юлия, Ногинск, 41 год.

Меня особо умиляет, когда женщины говорят про стирку ... Нажать на кнопку на стиралке и потом достать белье и развешать... Как сложно это оказывается с их слов
я руками стираю все, 5-й год secret_rt_44.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

готовлюсь к работе завтра
А вставать во сколько?
Интриганка, Россия, Волгоград, 41 год
Интриганка, Волгоград, 41 год.

*поправила свой случайно вывалившийся функционал
sarcastic_rt_50.gif

да конечно прекрасно, но девушка по имени Арина, утверждает что у мужчин в браке плюсов больше чем у женщин... хотелось бы услышать какие))
во время уборки например шкаф отодвинуть сможете сами? брюки погладить мужские чтоб стрелку не испортить, поменять розетку и смеситель при необходимости и т.д... сможете? вряд ли все и всё сразу.. некоторые, "удачно" вышедшие замуж, научились делать кое что сами по дому. им респект, но не все и не всё..
а мы делаем сами ВСЁ!
*кроме с-са))))
Кошкина, Москва, 38 лет.

Я куплю лишнюю рубашку, как потерявшую вид, чем буду мыть в ручную .. Не там экономия
А я не куплю. У меня с ребенка по 5 рубашек в неделю таких, деньги всегда найдется на что-то другое потратить.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
В теме "Судя по количеству одиноких женщин, все так..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.