Есть впечатление , что Тверь и Москва получают совершенно различные интернет новости
Корреспондента швейцарской газеты Le Temps в Москве Эммануэля Гриншпана ошеломило, что юноша так легко достал оружие и научился им пользоваться:
"По словам так называемой уполномоченного по правам ребенка в Крыму Ирины Клюевой, Росляков (убийца) получил разрешение на охотничье ружье в октябре. Он купил свою снайперскую винтовку Драгунова и 150 патронов к нему 13 октября в фирменном магазине "Сокол" в Керчи".
Пришёл и купил. Потом пронёс в колледж, где охраны практически не было.
Корреспондента швейцарской газеты Le Temps в Москве Эммануэля Гриншпана ошеломило, что юноша так легко достал оружие и научился им пользоваться:
"По словам так называемой уполномоченного по правам ребенка в Крыму Ирины Клюевой, Росляков (убийца) получил разрешение на охотничье ружье в октябре. Он купил свою снайперскую винтовку Драгунова и 150 патронов к нему 13 октября в фирменном магазине "Сокол" в Керчи".
Пришёл и купил. Потом пронёс в колледж, где охраны практически не
Но вопрос в другом , как оперативно власть реагирует на запросы населения и коков тренд в уровне жизни.
Вот бензин дорожает. Все товары подорожают. А государство с 2019 года ещё и акцизы повысит на топливо. Вот так власть реагирует на уровень жизни населения, который, несомненно, станет ниже.
А подростки.. они легко возбудимы и впечатлительны. Аналитика ещё не пашет, жизненного опыта нет. Вот и ведутся на призывы всяких эмиссаров. Вот студентка Варвара Караулова в какого-то араба втюрилась и прониклась его идеями джихада. И к нему в Сирию поехала, но её в Турции задержали. Головы своей нет...
я в общем согласна с автором. Самая неравнодушная и радикально действующая часть населения это дети и молодежь. Вспомните себя в молодости, страсти кипят. Молодежь легко подстегнуть к действию. Хотя, в принципе в любой системе в конце концов сохраняется баланс, но до этого баланса может быть и война и революция и протест, что угодно.
Что бы делать такие выводы надо попробовать понял его жизнь и поступок. Я , конечно , не исключаю и психические проблемы....
Не ищите проблемы в данном ребёнке , достаточно обратить внимание на ситуацию в отношении двух государств , что бы опеределить мотив данной акции .
Но , опять таки , я далека от политики, и мне сложно обсуждать эту тему , но я читаю факты и сопоставляю их со среднестатистическим ребёнком 18 лет , сделать без вмешательства или руководства все это невозможно.
отредактировала Светлана , Россия, Москва (автор поста) 31.10.2018 19:36
Вот в России среди подростков набирает популярность культура А. У. Е. - её внедряют уголовники. Она особенно популярна среди детдомовских. А среди регионов, где больше всего этих поклонников - Восточная Сибирь, Алтай, Дальний Восток. Подростки грабят, избивают, даже убивают.
А в 1990-е школьников крышевали бандиты по такой схеме: старшеклассники вышибали деньги у младших и передавали их тем, кто уже закончил школу, а те - далее, по цепочке, криминальным авторитетам.
А Вы будто только сейчас об
А чем время 90-х отличается от настоящего....? Очень много общего....в трендах...
Верю. Потому как СМИ. И все американские и британские СМИ так же писали.
Впрочем, не буду я Вас переубеждать. Ищите заговор, банду террористов с идеологическим главарём и так далее. Впрочем, идеологического главаря российские правоохранители нашли - секта "Свидетели Иеговы".
Верю. Потому как СМИ. И все американские и британские СМИ так же писали.
Впрочем, не буду я Вас переубеждать. Ищите заговор, банду террористов с идеологическим главарём и так далее. Впрочем, идеологического главаря российские правоохранители нашли - секта "Свидетели Иеговы".
Это у Вас идеология книжных романов , я всего лишь читаю медузу , на мой взгляд правдивые новости.
Это у Вас идеология книжных романов , я всего лишь читаю медузу , на мой взгляд правдивые новости.
Медузу? О! "Meduza — зарегистрированное в Латвии русскоязычное интернет-издание, созданное бывшим главным редактором интернет-издания Lenta.ru Галиной Тимченко...
12 марта 2014 Галина Тимченко была уволена Александром Мамутом с должности главного редактора интернет-издания Lenta.ru, вместе с ней ушли большинство журналистов. После этого к ней обратился Михаил Ходорковский с предложением профинансировать создание нового СМИ...
Первоначально финансирование нового проекта должно было осуществляться бизнесменами Михаилом Ходорковским и Борисом Зиминым, но, по их заявлениям, они не смогли прийти к соглашению. На состоявшейся в Цюрихе встрече Тимченко и Колпакова с Ходорковским последний пожелал первые 3 года иметь стопроцентный контроль над Meduza, а предложенный им журналистам бюджет по своей сути являлся кредитом. Кроме того Тимченко не согласилась с тем, что в совете директоров в составе семи человек она должна была в одиночку представлять редакцию издания. Сама Тимченко впоследствии отмечала, что Ходорковский предложил ей денежную компенсацию за полгода переговоров — 250 тыс. долларов, по словам же Ходорковского, он вместе с Зиминым заплатил Тимченко 500 тыс. долларов. Полученные средства были направлены на выплату долгов тем лицам, которые помогали запускать проект, пока велись переговоры..."
В общем, Ходорковский - то же самое, что Навальный, Каспаров, Касьянов и прочая оппозиционная России группировка. Именно России, а не Путину. Их золотое время было в 1990-х - эпоха оголтелых либералов...
А Медуза - это то же самое, что ТК "Дождь" и "Русбалт". Вот что ТК "Дождь" и "Русбалт" писали в первые сутки после трагедии с Боингом в Донбассе: "Но теперь всё изменилось. Россия совершила чудовищное преступление - сбила пассажирский авиалайнер и убила 298 человек!"
Медузу? О! "Meduza — зарегистрированное в Латвии русскоязычное интернет-издание, созданное бывшим главным редактором интернет-издания Lenta.ru Галиной Тимченко...
12 марта 2014 Галина Тимченко была уволена Александром Мамутом с должности главного редактора интернет-издания Lenta.ru, вместе с ней ушли большинство журналистов. После этого к ней обратился Михаил Ходорковский с предложением профинансировать создание нового СМИ...
Первоначально финансирование нового проекта должно было осущест
Ну, и верьте. А я подожду результатов расследования.
Кстати, в американских школах каждый год стреляют. Приносят оружие в школу - и ба-бах по людям. И никто не считает, что это - спланированные теракты.
Ну, и верьте. А я подожду результатов расследования.
Кстати, в американских школах каждый год стреляют. Приносят оружие в школу - и ба-бах по людям. И никто не считает, что это - спланированные теракты.
Я была в америке , для меня это обычная страна , как и все другие, не заметила агрессии у людей вокруг, наоборот улыбки до ушей , противные такие не естественные .
В теме "Агрессия в обществе растет! Как вы считаете почему и к чему это приведет?" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.