загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем О "государственном долге" и Ольге Глацких.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
у нее еще не выработалось критичное отношение ко всему происходящему,
А у взрослых уже выработалось? lol_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Почему организаторы протестов активно привлекают молодежь? у нее еще не выработалось критичное отношение ко всему происходящему, ею легко управлять.
Потому что смелости больше.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
а мозгов меньше
Таня, Москва, 50 лет.

А у взрослых уже выработалось?
допускаю, что не у всех happy_rt_40.png
Таня, Москва, 50 лет.

Подросткам свойственно. А родителям свойственно дома при детях выражать свое мнение.
в духе "все козлы и воры"?
Сергей, Киров, 50 лет.

а мозгов меньше
Мозгов одинаково.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

а мозгов меньше
Скорее меньше страхов трястись за свою работу или попасть в списки МВД отдела Э.
Сергей, Киров, 50 лет.

в духе "все козлы и воры"?
Ну а как ещё?
Таня, Москва, 50 лет.

Алексей, мой комент для вас:
доблестный офицер Российской армии ставит плюс, соглашаясь с тем, что у подростков смелости больше, чем у взрослых, в том числе, как я понимаю, и у него... blink_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Алексей, мой комент для вас: доблестный офицер Российской армии ставит плюс, соглашаясь с тем, что у подростков смелости больше, чем у взрослых, в том числе, как я понимаю, и у него...
А что здесь не так?
Почему для службы в армии лучше всего подходят те кому 18-20 лет?

Алексей, мой комент для вас: доблестный офицер Российской армии ставит плюс, соглашаясь с тем, что у подростков смелости больше, чем у взрослых, в том числе, как я понимаю, и у него...
Да, именно так. Я присоединившись к активным протестным акциям буду вынужден снять погоны (иначе сорвут). Не простой выбор в 40 лет
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 17.11.2018 13:13
Сергей, Киров, 50 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Да, именно так. Я присоединившись к протестным акциям буду вынужден снять погоны (иначе сорвут). Не простой выбор.
Армия с народом! friends_rt_104.gif
Таня, Москва, 50 лет.

Скорее меньше страхов трястись за свою работу или попасть в списки МВД отдела Э.
они об этом вообще не думают. им важнее антураж, движуха, эдакий квест. они не думают о последствиях, уверены, что если что мама с папой прибегут и все проблемы "порешают"
Есть, конечно, отдельные личности, которые "за идею", но основная масса- серая управляемая по определенным законам толпа

они об этом вообще не думают. им важнее антураж, движуха, эдакий квест. они не думают о последствиях, уверены, что если что мама с папой прибегут и все проблемы "порешают" Есть, конечно, отдельные личности, которые "за идею", но основная масса- серая управляемая по определенным законам толпа
Если государство не может предложить им работу и достойные условия жизни, а чиновники будут говорить мы вас не рожали идите вон из моего кабинета, они будут протестовать. А как иначе.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 17.11.2018 13:19
Сергей, Киров, 50 лет.

они об этом вообще не думают. им важнее антураж, движуха, эдакий квест. они не думают о последствиях, уверены, что если что мама с папой прибегут и все проблемы "порешают" Есть, конечно, отдельные личности, которые "за идею", но основная масса- серая управляемая по определенным законам толпа
А что родители их думают?
Таня, Москва, 50 лет.

Да, именно так. Я присоединившись к активным протестным акциям буду вынужден снять погоны (иначе сорвут). Не простой выбор в 40 лет
то есть, взрослые думают о последствиях, а подростки нет. о возможной судимости, о том, что закроются многие двери в плане учебы и карьеры, о нервах родителей, которым потом передачки носить. я уже писала выше, что ими управлять легче, поьому что они не думают
этим и пользуются некоторые предприимчевые взрослые
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 17.11.2018 13:38
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года.

то есть, взрослые думают о последствиях, а подростки нет. о возможной судимости, о том, что закроются многие двери в плане учебы и карьеры, о нервах родителей, которым потом передачки носить. я уже писала выше, что ими управлять легче, поьому что они не думают
Думаю, они просто не видят для себя перспектив в нынешней России. Поэтому терять им нечего.

К чему этот плач Ярославны, передачки, нервы, карьера? Каждый сам делает свой выбор. Выбрать активную жизненную позицию (часто протестную), не самый плохой вариант.
Таня, Москва, 50 лет.

Виктория, Словакия, Братислава писала:
Думаю, они просто не видят для себя перспектив в нынешней России. Поэтому терять им нечего.
Вв часто обвиняете оппонентов в цитировании каких-то методичек. Ну сами-то не опускайтесь до цитирования методичек. Лозунги "нам терять нечего, кроме своих цепей" уже были. Есть что по существу сказать?
Таня, Москва, 50 лет.

К чему этот плач Ярославны, передачки, нервы, карьера? Каждый сам делает свой выбор. Выбрать активную жизненную позицию (часто протестную), не самый плохой вариант.
Ну вы-то беспокоитесь о своей карьере. Хотите чужими руками жар загрести? huh_rt_40.png
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
В теме "О "государственном долге" и Ольге Глацких." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.