Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем О "государственном долге" и Ольге Глацких.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
25
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Алексей, город Солнце писал:
Она не права. Их (чиновников) нанимает народ, посредством делегирования им властных полномочий, чтобы через них народ мог управлять своей жизнью в государстве. Но охреневшие от безнаказанности и возможности расхищать бюджетные средства, (под крылом путинской единой россии), чиновники уже искренне считают, что народ это быдло, тупой скот, которые не должны отвлекать их своими просьбами и требованиями.
Я а понял так её слова: "Госсударство ни чего не должно и вы ему то же..." smile_rt_40.png
🐧, Россия, Москва, 39 лет
🐧, Москва, 39 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Она не права. Их (чиновников) нанимает народ, посредством делегирования им властных полномочий, чтобы через них народ мог управлять своей жизнью в государстве. Но охреневшие от безнаказанности и возможности расхищать бюджетные средства, (под крылом путинской единой россии), чиновники уже искренне считают, что народ это быдло, тупой скот, которые не должны отвлекать их своими просьбами и требованиями.
Вы сколько налогов платите в государство?
🐧, Москва, 39 лет.

Ром, Россия, Москва писал:
Это не про жалость и близко. Это про справедливость в нашей стране. Когда по разным оценкам от 20 до 30 млн нищих российских граждан с одной стороны и топ менеджеры госкорпораций получающие космические сверхдоходы, которые объективно явно избыточны для более чем достойной жизни.
Вы нищий?
🐧, Москва, 39 лет.

Ель, Россия, Воронеж писала:
Можно бесконечно ныть, что все плохо в России и как хорошо за бугром. Как уже писалось выше все мы свободные человеки.....вперед!
Да не так там всё хорошо smile_rt_40.png)) С чего обиженное большинство это взяло, я не понимаю smile_rt_40.png)))
🐧, Москва, 39 лет.

Ель, Россия, Воронеж писала:
Немцы, дык вообще, плачут : пособия урезали, работать заставляют)) не говоря о мигрантах. Это я про "русских немцев" .
Летом разговаривала с французом, и его очень задело, когда я обронила, что сборная Франция по футболу не выглядит национальной командой, но в целом отражает историю колонизации smile_rt_40.png)))
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 16.11.2018 06:24
🐧, Москва, 39 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Ну...наверное не настолько лучше. Европейские страны - мелкие. Маленькие территориальные единицы. Там проще держать контроль по всей вертикали. Уровень коррупции можно оценивать по прослойке именно среднего класса. Чем она тоньше - тем выше уровень коррупции. И по проблеме наркомании. Если она есть - значит есть и коррупция.
Коррупция есть во всех странах.
🐧, Москва, 39 лет.

Поэт, Город Счастья писал:
Миллионы китайцев уехали из Китая в богатые страны, работают там, а доллары и евро пересылают в Китай. В итоге в Китай прибывают миллиарды долларов и евро в год... А из России, наоборот, миллиарды долларов уводят россияне, живущие в России. Почему так, Дмитрий?
Давайте начнём с того, что не из-за этого у Китая экономический рост. Зачем вы обманываете?
🐧, Москва, 39 лет.

Поэт, Город Счастья писал:
Уехать в другую страну. В Сингапур, например. Там аж 81 тысяча долларов на душу населения в год приходится! Или 6750 долларов в месяц (438 000 рублей). Хотите столько получать? 2 года - и на квартиру в Солнцево заработаете.
А то, что в Сингапуре нужно ещё эти 2 года (желательно достойно) прожить почему вы не считаете? Или там предлагается жить в коробке и есть хлеб? Там и жизнь недешёвая.
🐧, Москва, 39 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Я а понял так её слова: "Госсударство ни чего не должно и вы ему то же..."
Так у нас так все и считают. Многодетные мамы не работают. У меня бабушка имела 7 детей и работали они с дедом всю жизнь. Ради детей, кстати. Здоровые мужики не считают нужным работать "из принципа". Работают "на себя", не отчисляя налогов. Я как-то посчитала, сколько неработающих. Их наверное, треть. И они, как правило, больше всех сопли пускают.
Иногда бывает, что мне многодетная мать может сказать: "Мне, как многодетной матери, положено..." Когда я отвечаю многодетным матерям, что этот путь они выбрали сами, их это почему-то бесит.
Светлана , Россия, Москва, 52 года
Светлана , Москва, 52 года.

🐧, Россия, Москва писала:
Так у нас так все и считают. Многодетные мамы не работают. У меня бабушка имела 7 детей и работали они с дедом всю жизнь. Ради детей, кстати. Здоровые мужики не считают нужным работать "из принципа". Работают "на себя", не отчисляя налогов. Я как-то посчитала, сколько неработающих. Их наверное, треть. И они, как правило, больше всех сопли пускают. Иногда бывает, что мне многодетная мать может сказать: "Мне, как многодетной матери, положено..." Когда я отвечаю много
А как неработающих посчитали ? Имеете доступ к tns, или исходя или опусов соседей " вон там и вон там живут не работающие люди"?

Многодетных не надо трогать , мои знакомые , работают все , и это личное право женщины выбирать, работать или нет .

Про налоги и работу на себя , что бы отдавать в государство , нужно понимать , что оно тебе даст лет через дцать. Мы все умеем считать , отсюда и выводы и отчисления

Да не выглядите вы счастливой, поэтому вряд ли к вам кто-то прислушается.
А мне интересно ее читать , человек схожий со мной по возрасту и способный изменить и свою и жизнь своих детей к лучшему .
И позиция ее прозрачна и понятна , и пока ,лично я бреда от нее не читала .

Это переход на личности, увы
🐧, Москва, 39 лет.

Светлана , Россия, Москва писала:
А как неработающих посчитали ? Имеете доступ к tns, или исходя или опусов соседей " вон там и вон там живут не работающие люди"? Многодетных не надо трогать , мои знакомые , работают все , и это личное право женщины выбирать, работать или нет . Про налоги и работу на себя , что бы отдавать в государство , нужно понимать , что оно тебе даст лет через дцать. Мы все умеем считать , отсюда и выводы и отчисления
Сколько вы отчисляете налогов?
🐧, Москва, 39 лет.

Светлана , Россия, Москва писала:
А мне интересно ее читать , человек схожий со мной по возрасту и способный изменить и свою и жизнь своих детей к лучшему . И позиция ее прозрачна и понятна , и пока ,лично я бреда от нее не читала . Это переход на личности, увы
Вам интересно, и что? Я вижу только агрессию и негатив по отношению к России в каждой теме и такие же переходы на личности. И с чего вы решили, что если кто-то о чём-то пишет в интернете, то он способ к изменениям в реальной жизни к лучшему?
Ром, Россия, Москва, 43 года
Ром, Москва, 43 года.

Вы чего такой обиженный? Не получается что-то в жизни? Мама говорила, что вы лучший, а в итоге оказалось, что не так?
Когда по теме отвечать начнёте ? Речь не обо мне, или вам всё равно что писать. Да, не солидно переходить на личность, вас это не делает умнее.
Дмитрий, Россия, Москва, 54 года
Дмитрий, Москва, 54 года.

у всех одни и те же методички, Виктория права. Продуктивно общаться не получается у тебя, и смысла в продолжение разговора нет никакого.
по себе не суди. тебя вообще ещё не было во взрослой жизни. наслушались пламенных речей навального, который кормится в посольстве сша и разрушаете страну изнутри. вот ваши методички.
моя методичка одна - глаза и память.
и буду очень рад, если не увижу ответа. ибо и правда бесполезно разговаривать.
Ром, Москва, 43 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
по себе не суди. тебя вообще ещё не было во взрослой жизни. наслушались пламенных речей навального, который кормится в посольстве сша и разрушаете страну изнутри. вот ваши методички. моя методичка одна - глаза и память. и буду очень рад, если не увижу ответа. ибо и правда бесполезно разговаривать.
Где то я это уже слышал от наших пропагандистов, стандартные клише и фразы. Пятая колонна, национал-предатели, не раскачивайте лодку...
Знакомо, Дмитрий, один в один как в зомбоящике.
🐧, Москва, 39 лет.

Когда по теме отвечать начнёте ? Речь не обо мне, или вам всё равно что писать. Да, не солидно переходить на личность, вас это не делает умнее.
Почему не о вас? Если вы кого-то в чем-то обвиняете, то расскажите о себе для начала. Чего сделали полезного в свои 36 лет, чего добились? Или вы здесь только потеоритезировать?
Ром, Москва, 43 года.

Почему не о вас? Если вы кого-то в чем-то обвиняете, то расскажите о себе для начала. Чего сделали полезного в свои 36 лет, чего добились? Или вы здесь только потеоритезировать?
Может ещё исповедоваться перед вами прям здесь ? smile_rt_40.png Вы точно читали название темы ? Наталья, не хочу показаться не вежливым, но мы на форуме публичном, с заданной автором темой. Если вас действительно интересует так мои успехи в жизни, пишите в личку, созвонимся и поговорим и об этом )
Давайте публично не переходить на личности, это не интересно остальным..:/
Виктория, Словакия, Братислава, 55 лет
Виктория, Словакия, Братислава, 55 лет.

Да не выглядите вы счастливой, поэтому вряд ли к вам кто-то прислушается.
Не знаю, смотрели ли вы фильм « Доживем до понедельника». Там дети писали сочинение « Что такое счастье?»... посмотрите, подумайте.
Там красивые люди, глубокие мысли, чистые чувства.
Развивайте душу, Наталья. И никогда не подходите к другим людям с диагнозами, о которых вас не спрашивали.

Сколько вы отчисляете налогов?
Я задала Вам ряд вопросов , ответьте на них, либо перестаньте звенеть бравыми словами , это не красит Вас .
Вы из налоговой, что бы интересоваться ?)
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
25
В теме "О "государственном долге" и Ольге Глацких." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.