А чё про кормление не стала писать?
Давай дальше разберемся. Тоесть ты утверждаешь, что раз женщина вынашивает то теряет здоровье? Поэтому на пенсию раньше должна идти чем мужчина? Хорошо. Тогда на сколько та женщина которая родила троих потеряла больше здоровья чем та которая родила двоих? Одна на пенсию пойдет в 55 другая в 60? Или во сколько там- в 63? И дальше хоть 20 рожай всеравно в 55. А если носила и он умер при родах? Это считать?
Каждая женщина тратит свое здоровье - и которая одного родила, и которая 20 детей родила.
Изначально Ваш вопрос, Сергей, вопрос был о том - почему многодетные отцы по новому пенсионному закону не будут выходить раньше на пенсию.
Вас задело, что многодетная мама будет выходить на пенсию раньше, а многодетные отцы - нет.
Это вопрос не ко мне.
....Многодетные отцы тоже бывают разные - сколько детей, столько и мам.
Да, у него в паспорте, например, 6 детей от 4 женщин, тоже как бы многодетный отец - давайте таким отцам сделаем льготный срок для выхода на пенсию, пусть раньше женщин выходят
Не все многодетные отцы такие сознательные, как Вы.
Я ВООБЩЕ ПРОТИВ ПЕНСИОННОЙ так называемой РЕФОРМЫ.
Выходили все женщины в 55 лет, мужчины в 60 - так и должно было остаться.
Но стебаться над тем, что "кесарево значит легко родила, родила и бросила - какая она многодетная и т.д."- это...
Вы рассуждаете, как многие мужчины, думающие, что вынашивать и рожать ребенка - это как выпить чашку чая.
Вопрос о том, почему в России многодетные считаются только с третьим и т.д. ребенком - тоже не ко мне.