Дают воровать и еще как. Главное чтобы "Единая Россия" побеждала на выборах. Ваша наивность (или просто нежелание знать как дела в стране обстоят) просто не знает границ.
С вашим "оптимизмом" в пору повеситься. Белого нет вообще
Это у вас что-то с памятью случилось. Или в другой стране жили в 90-х годах?? Когда вся страна покупала макароны на всю зарплату? Когда президента страны хлопали по плечу как собутыльника и ходили хозяевами тут. До сих пор ещё ходят.
Сейчас конечно плохо живётся людям, на последние деньги квартиры покупают, машины и плазменные панели на всю стену.
Дети ЕБН в России учились? Все кто гавкает на Путина уже прямо или косвенно были у власти. От кормушки оторвали и снова хотят. Или может в СССР не
Я все прекрасно помню. Только хватит уже алкаша вспоминать. 18 лет уже нами рулит кое кто ( наплевав на конституцию между прочим ), уже можно и итоги подводить. А у нас один итог, "затягиваем пояса", на фоне дичайшего разворовывания страны и гонениями на тех, кто видит что за уродство мы построили. Поднимите данные вывода средств из России. Опять удивитесь. Все что остается только чучелом ельцина и махать, смотрите как все было плохо... Только повторю, 18 лет уже прошло.
отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 15.11.2018 09:03
Что касается Сирии и ЧМ мира по футболу в России, то только глупый не понимает что это политика, что куча народа, со всего мира, своими глазами увидела что наша страна не агрессор и не такая страшная как им поют местные СМИ. Те люди которые раньше без сомнения взяли бы в руки оружие и пошли уничтожать источник зла во всем мире, теперь знают что это не так, сами не пойдут и всем знакомым и близким расскажут.
Поразительный детский взгляд на устройство мира. Даже не знаю что вам и ответить. Я понимаю так говорила Саманта Смит... Но ей вроде 13 лет было... Ей можно она девочка.
Такие как вы очевидно и когда немецко фашистские войска стояли у границы, говорили что немецкие крестьяне и рабочие, как дружественные нам по духу, не будут воевать против СССР.
Каждое рождение ребёнка-это минус два года из жизни женщины. Мужское здоровье не страдает от вынашивания и родов. Знаю пару случаев у многодетных: одна мама умерла в 40, другая в 50. Было по 8 детей.
Вы в курсе что в той же Америке, только основные законы общие, которые и то не все соблюдают? В каждом штате свои правила жизни. У нас на всю страну один на всех. В Татарстане люди живут не плохо потому что там практически отдельное государство. Хотите так как в Китае? Экономику? Будете работать без выходных и проходных и половину страны расстреляют или поотрубают руки-ноги...
Пошел работать. Позже поболтаем
В Америке такая правовая система. Они так договорились.
И Татарстане люди живут хорошо и Путина слушают внимательно! А еще там Татнефть и Правительство социальную политику ведут грамотно. Рабочие места для людей в регионе формируют, пенсии стараются увеличить за счет ННПФ для тех кто всю жизнь трудился и к законам очень трепетно относятся. Люди хотят жить в порядке. И это не лозунги, а реальная жизнь. Я в их структуре работаю долго...
Нам есть чему учиться.
Каждое рождение ребёнка-это минус два года из жизни женщины. Мужское здоровье не страдает от вынашивания и родов. Знаю пару случаев у многодетных: одна мама умерла в 40, другая в 50. Было по 8 детей.
что-то в этом не так. природой заложено частое деторождение. видимо причины раннего ухода из жизни этих женщин в чем-то другом.
Сергей прав в том, что людям с подорванным здоровьем дают инвалидность, независимо от пола и количества детей
отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 15.11.2018 09:20
Я все прекрасно помню. Только хватит уже алкаша вспоминать. 18 лет уже нами рулит кое кто ( наплевав на конституцию между прочим ), уже можно и итоги подводить. А у нас один итог, "затягиваем пояса", на фоне дичайшего разворовывания страны и гонениями на тех, кто видит что за уродство мы построили. Поднимите данные вывода средств из России. Опять удивитесь. Все что остается только чучелом ельцина и махать, смотрите как все было плохо... Только повторю, 18 лет уже прошло.
Я вспоминаю как я жил а не алкаша. Вы видимо где то в другом месте были или папа с мамой кормили. Когда за отсутствием нормальных денег, у молодого лейтенанта, на подарок на свадьбу друга, купил 13 кг соли (1пуд) завернул в мешок, покрасил, стих сочинил, так вот когда в кассу стоял, бабки увидели это дело и мигом смели всю соль в магазине. Вот это я очень хорошо помню. Вам родители вто время видимо обед подносили и платочком сопли подтирали.
Многодетные отцы вынашивают по 9 месяцев детей, а потом кормят детей грудью до 1-2 года, вставая по ночам , тратя свое здоровье ?
Это расхожее заблуждение, что беременность омолаживает женщину. И придуман это миф мужчинами и женщинами, не имеющими детей.
Но почему многодетным отцы не могут быть на равне с женами. Да они не вынашивают(в силу физиологии). Но они не спят, обеспечивают, тратят здоровье и так же вкладываются в детей.
Но почему многодетным отцы не могут быть на равне с женами. Да они не вынашивают(в силу физиологии). Но они не спят, обеспечивают, тратят здоровье и так же вкладываются в детей.
Не все,не все.такие,как Вы пишите.Есть и такие и их много,как я соседа своего описала Лентяй,который только и может по столу калаками стучать,а дети голодные.
Участки дальневосточного леса уже продает (аренда на 49лет). Со спутника хорошо видно как там китайцы орудуют.
Согласна, что перспективы у нас такие...
Китайцы отожмут у нас территорию на рыночных условиях. И построят тут свои порядки. Численностью возьмут и усердием.
И им плевать кто алкаш, а кто вор и кто играл со своей станой и своим народом в игры...
отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 15.11.2018 09:30
что-то в этом не так. природой заложено частое деторождение. видимо причины раннего ухода из жизни этих женщин в чем-то другом.
Сергей прав в том, что людям с подорванным здоровьем дают инвалидность, независимо от пола и количества детей
А то что мужчины убивают здоровье впахивая, никто не думает. Многодетным мамы часто сидят дома, ибо детям нужны, а обеспечивает всех отец. Сколько таких отцов умерло раньше, просто забивая на себя, чтоб у детей все было.
Не все,не все.такие,как Вы пишите.Есть и такие и их много,как я соседа своего описала Лентяй,который только и может по столу калаками стучать,а дети голодные.
Есть и матери, которые забивают на детей и все же спокойно уйдут раньше на пенсию. Но мы же говорим об адекватных людях, правда?
У нас менталитет другой , есть семьи , где женщина зарабатывает во много раз больше мужчины , но опять таки она мама , и идет в отпуск по уходу , а если этот декрет берет муж , насколько я знаю это возможно, то это " прям ненормальная семья" , хотя , была маленькая , у меня была подруга , так вот всегда и везде с ней ездил отец и ее мама сама говорила , что не может и не умеет так ее заинтересовать .
Таня людей с подорванным здоровьем лесом шлют.Я уже тоже писала:соседка,р.м.ж.,а группу не дают,не положено,ведь метастазов нет.А то,что организм от химии страдает и человек физически работать не может,всем по барабану.
Моего соседа в роддом вызывали,когда 8 беременность была и орали на него,что организм его жены не выдерживает,что у неё гемоглобин на нуле почти,она,бывает,два раза в год рожает.Так они ещё 6 состряпали после этого.
У нас менталитет другой , есть семьи , где женщина зарабатывает во много раз больше мужчины , но опять таки она мама , и идет в отпуск по уходу , а если этот декрет берет муж , насколько я знаю это возможно, то это " прям ненормальная семья" , хотя , была маленькая , у меня была подруга , так вот всегда и везде с ней ездил отец и ее мама сама говорила , что не может и не умеет так ее заинтересовать .
Вот, отец не меньше заслуживает, почему именно матерей привозносят? Со мной везде и всегда занимался отчим, а еще работал! Ушел в декрет, ибо мама не хотела дома сидеть, но в итоге ночами работал. И мне за него обидно.
В Америке такая правовая система. Они так договорились.
И Татарстане люди живут хорошо и Путина слушают внимательно! А еще там Татнефть и Правительство социальную политику ведут грамотно. Рабочие места для людей в регионе формируют, пенсии стараются увеличить за счет ННПФ для тех кто всю жизнь трудился и к законам очень трепетно относятся. Люди хотят жить в порядке. И это не лозунги, а реальная жизнь. Я в их структуре работаю долго...
Нам есть чему учиться.
Скоро и у нас так будет с такими патриотами как Алеша. Уральская республика, Дальневосточная и т.д. со своими правилами и законами. Не уверен что простым людям будет лучше жить. Местные чинуши не все как в Татарстане, далеко..
Мой товарищ из детства, с которым начинал прыгать с парашютом, служил в таджикской АССР, когда из Афганистана прилетел ПТУР и отправил к праотцам 120 десантников и 7 членов экипажа, никто в СССР об это даже не услышал, родители получили извещения, что типа на учениях и т.д... это я о гласности, о вырубке леса на Дальнем востоке и т.д... информация стала открытой для всех и отсюда столько вони патриотов псевдо...
В теме "О "государственном долге" и Ольге Глацких." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.