Кому-то не нравится мост в Крым, кому-то не нравится безумное количество льготников. Каждый человек имеет право на свое мнение. Шаблоны тут вовсе не причем.
И льготы, которые я перечислила связаны в том числе и с многодетностью, странно, что вы этого не знаете. Спорить с вами я не хочу. Каждый сам выбирает свой путь и несет за него ответственность.
Эти льготы не связаны с многодетностью. Спорить не о чем и глупо, ибо это факт, закон 138, ПП. Путёвки убедитесь: прямо сейчас идёт регистрация на лето 19 года,
https://mosgortur.ru/lgotnie-putevki/kto-imeet-pravo-na-lgotu.htm. Вообще многодетность ни как не влияет на получение путёвки или сертификата для организации самостоятельного отдыха.
Далее что там у вас? Питание ? Так же малообеспеченность (трудная жизненная ситуация) решающий фактор, могут еще неполную семью учесть, одинокая мама, многодетные с ними не пересекаются ст 27 з-н 60 . Далее по списку: билетики, скоро НГ и это актуально)) - так же только малообеспеченность... Но! Если вам тааак нужны эти льготы родите! и идите на ёлку.
А мнение ваше, льготники не нравятся и налоги на них не желаете делить
- так был уже один такой, национальность одна не нравилась.