Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем О "государственном долге" и Ольге Глацких.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25
Максим, Россия, Москва, 39 лет
Максим, Москва, 39 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
а чего тогда пытаешься выглядеть за рассуждающего?)если ты им не являешься...по факту-"Я в этом цирке в принципе не участвовал никогда. И не буду"...
Я про выборы)
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Ром, Россия, Москва писал:
А ещё многодетные матери теперь на пенсию будут выходить по новому закону "по старому" в 55
это не так.
Но если вы тоже хотите, можете стать многодетным отцом и всего делов. ну и продавить закон, чтобы для пап тоже действовал.
Максим, Москва, 39 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
никогда нигде такого не было и не будет. во всё мире есть разделение на негласные касты. и это очень похоже на зависть. никто не мешает стать министром и будете поступать точно так же.. если не хуже.. и про справедливость забудете мигом.
Я и не говорил, что я честнее буду. Возможно, я буду еще хуже)
Ром, Россия, Москва, 43 года
Ром, Москва, 43 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
это не так. Но если вы тоже хотите, можете стать многодетным отцом и всего делов. ну и продавить закон, чтобы для пап тоже действовал.
Этот закон никуда продавливать не надо. Уже с молчаливого согласия продавили. Его надо отменить и оставить как было.
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Поражаюсь и удовлетворён форумом!)Серёга,я думаю,хотел сказать что Ольге рожать пора?-есть ещё такие,кто этого понимания придерживаються?
Виктория, Словакия, Братислава, 55 лет
Виктория, Словакия, Братислава, 55 лет.

ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург писала:
А в других странах не отказываются от детей ?
Почитайте статистику, покопайтесь, ужаснитесь. Не все ж в облаках витатьwink_rt_40.png
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Максим, Россия, Москва писал:
Я про выборы)
ух-ты!)как вывернулся...
Максим, Москва, 39 лет.

ух-ты!)как вывернулся...
Мы кажется про них и говорили, разве нет?))

Перечитайте ветку снова) а то у Вас возраст уже... допускаю, что могли запамятовать с чего начался диалог)
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 14.11.2018 22:11
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
А чем отцы многодетные хуже? Меньше детей любят?
давно уже споры по этому идут. не скажу что вникала, но многие льготы мам, отцы в Москве могут оформить - проезд себе, парковка на одно тс на семью, все льготы связанные с ребенком, даже маткапитал вроде получали если мамы нет по каким то причинам. И надо дальше в этом плане предлагать менять закон. Конечно если отец в семье, нет долгов там по алиментам и прочая - то он как мама должен все иметь...
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Мы кажется про них и говорили, разве нет?))
по мне-нет)...
Максим, Москва, 39 лет.

по мне-нет)...
И кто еще тут изворачивается - вопрос))
МИША, Россия, Ростов-на-Дону, 64 года
МИША, Ростов-на-Дону, 64 года.

Знал бы - рассказал как) А так - не знаю.
Свой ресурс- мозга и полномочий, не передавай другим.
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Мы кажется про них и говорили, разве нет?)) Перечитайте ветку снова) а то у Вас возраст уже... допускаю, что могли запамятовать с чего начался диалог)
об Ольге Галицких Серёга предложил пообщаться)...ветка об этом)а не о том-что ты возомнил))в силу возраста)))...
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

И кто еще тут изворачивается - вопрос))
следующий мой пост читай)...главное-пойми,
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Ижевск (автор поста) 14.11.2018 22:16
ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
ЮЛИЯ, Санкт-Петербург, 45 лет.

Виктория, Словакия, Братислава писала:
Почитайте статистику, покопайтесь, ужаснитесь. Не все ж в облаках витать
Я несколько лет была волонтером в детских домах и админом на сайте, где мы размещали анкеты детей на усыновление.
Так вот. 80-90 % отказников - это дети женщин, приехавших в Россию на работу, в том числе из стран СНГ и восточных стран
Сообщение отредактировала ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 14.11.2018 22:57
Николай, Россия, Гулькевичи, 41 год
Николай, Гулькевичи, 41 год.

Все друг друга стоят... Не представляю, каким должен быть чиновник, который искренне будет заботиться о народе, который его также искренно по умолчанию ненавидит )))
ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
ЮЛИЯ, Санкт-Петербург, 45 лет.

Венера, Россия, Калуга писала:
По-разному бывает. Бывает и больше матери о детях заботятся. Или, не дай бог, многодетным вдовцом остался. Я с Сергеем согласна, что отцы заслуживают равного отношения. С одной оговоркой - в законном браке. А не так, чтобы настрогал с десяток отпрысков разным женщинам и вот он герой-отец.
Я вообще против пенсионной реформы.
Дмитрий, Россия, Москва, 54 года
Дмитрий, Москва, 54 года.

У меня для Вас очень плохие новости)) Поищите информацию про "большое тихоокеанское мусорное пятно" Его площадь более 15 млн кв км. В Атлантике такое тоже есть, но чуть меньше)
для меня это не новость..
я привёл этот пример как сравнение масштабов. гораздо большая территория, слава Богу, всё ещё чистая и пригодна для купания и жизни морских животных.
а ваши аргументы тоже интересны.. это типа стоя у свалки в Долгопрудном, говорить что вся Московская область одна большая помойка..
грязи хватает, не спорю, но масштабы не те.
Виктория, Словакия, Братислава, 55 лет
Виктория, Словакия, Братислава, 55 лет.

ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я несколько лет была волонтером в детских домах и админом на сайте, где мы размещали анкеты детей на усыновление. Так вот. 80-90 % отказников - это дети женщин, приехавших в Россию на работу, в том числе и из стран СНГ.
Ну так вот оно, наследие СССР во всей красе. А с другими странами сравнивали?
Максим, Москва, 39 лет.

об Ольге Галицких Серёга предложил пообщаться)...ветка об этом)а не о том-что ты возомнил))в силу возраста)))...
Ну у меня в силу возраста еще все впереди))

А Ольга Галицкая ничем не отличается отэдругих, зараженных властью. Просто она глупая. К ней как паззл, отлично подходят два классических стереотипа - но я пожалуй промолчу)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25
В теме "О "государственном долге" и Ольге Глацких." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.